Лента новостей
Все новости Краснодар
Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21 сен, 20:31, РБК и Мираторг Минфин предложил поднять налоги для нефтяников 21 сен, 20:27, Бизнес Власти Тайваня арестовали создателя чертежей оружия для 3D-печати 21 сен, 20:23, Общество СМИ узнали о поддержке властями слияния Deutsche Bank и Commerzbank 21 сен, 20:17, Бизнес В Донецкой области потребовали лишить русский язык статуса регионального 21 сен, 20:12, Общество Федерация футбола Испании запретила «Барселоне» играть в США 21 сен, 20:07, Спорт На жилье для россиян кабмин предложил выделить за 3 года 511 млрд руб. 21 сен, 19:59, Экономика Экс-глава Совбеза ДНР заявил о недопуске на выборы главы республики 21 сен, 19:57, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Первый в России международный фестиваль профессиональных рестораторов Gastreet прошел в Сочи
Краснодарский край, 22 апр 2015, 00:34
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Первый в России международный фестиваль профессиональных рестораторов Gastreet прошел в Сочи
14-15 апреля на территории отеля Bridge Resort (Имеретинская бухта, г. Сочи) состоялось одно из самых ожидаемых событий среди рестораторов - «Gastreet» International Restaurant Show». Соорганизатором фестиваля стала команда, зарекомендовавшие свой уровень менеджмента на подготовке Зимних Олимпийских игр и Формулы 1 - управляющая компания «Русский Дом» и многофункциональная площадка гостиничного комплекса «Bridge Resort».
Фото: Предоставлено пресс-службой

Руководители российских и зарубежных компаний, владельцы баров, кафе и шеф-повара из разных регионов страны приехали в Сочи, чтобы обменяться опытом. Целью ме­роп­ри­ятия стало соз­дание ком­му­ни­ка­тив­ного прос­транс­тва для спе­ци­алис­тов ресторанной от­расли для об­ме­на опы­том и по­вы­ше­ния ква­ли­фи­ка­ции.

Воп­ре­ки наз­ва­нию, на сво­их че­ты­рёх пло­щад­ках, шоу пре­дос­тавля­ет воз­можность учас­тни­кам уз­нать о спо­со­бах при­го­тов­ле­ния вкус­ных и ка­чес­твен­ных блюд из ры­бы, мя­са и дру­гих про­дук­тов. Прошла уникальная де­ло­вая прог­рамма в формате «интенсив», в ко­то­рой были пре­дус­мотре­ны мас­тер-клас­сы и обу­ча­ющие се­ми­на­ры по улуч­ше­нию кад­ро­вой об­ста­нов­ки пред­при­ятий, раз­ви­тию биз­не­са, маркетинговой концепции и прив­ле­че­нию кли­ен­тов.

Дмит­рий Ле­виц­кий, ор­га­ни­за­тор фестиваля для рес­то­ра­то­ров «Gastreet: «Луч­шие кон­суль­тан­ты, спе­ци­алис­ты на аб­со­лют­но раз­ные те­мы-мар­ке­тинг, уп­равле­ние пер­со­на­лом, ор­га­ни­за­ция фи­нан­сов — все что нуж­но знать для ор­га­ни­за­ции ка­чес­твен­ной, пра­виль­ной ра­бо­ты рес­то­ра­на. Есть пло­щад­ка шеф-стрит. Там луч­шие по­ва­ра го­то­вят еду и рас­ска­зы­ва­ют об обо­ру­до­ва­нии, все что про­ис­хо­дит в ин­дус­трии но­во­го, все это там бу­дут рас­ска­зы­вать и по­ка­зы­вать в де­ле».

Шеф-повар Гала-ужина фестиваля «Gastreet» Тахир Холикбердиев: «Мы постарались приготовить все самые вкусные блюда, которыми славится Краснодарский край, которые, когда то готовили наши мамы и бабушки на самые важные праздники. Количество желающих принять участие в ужине увеличивалось на ходу, и нам нужно было сориентироваться моментально, как увеличить порции и при этом не понизить качество подаваемого блюда, и здесь, мы бы не справились без организаторского таланта и навыков бренд-шефа и всей команды ресторана «Bridge» во главе с Алексеем Никитиным, ребята большие красавцы, ужин удался на славу».

В рамках неофициальной части «Gastreet» состоялся ряд встреч и переговоров руководства ресторанного комплекса «Bridge» с ведущими ресторанными брендами. Ресторанный комплекс гостиничного комплекса привлек всеобщее внимание своей современной и гармоничной концепцией, отличной кухней и превосходным сервисом, где кухня ресторана успевает накормить более тысячи человек за обед, что, как отметили организаторы фестиваля, требует отточенного кулинарного мастерства и превосходных менеджерских качеств.

Алексей Никитин, бренд-шеф ресторана «Bridge», шеф кухни «Gastreet»: «Между рестораторами, создающими концептуальные заведения и бары, и организаторами и шефами ресторанных комплексов, обслуживающих в день более трех тысяч человек есть масса отличий, но в команде они прекрасно дополняют друг друга и выдают уникальный и «оперативный» продукт. Гала-ужин фестиваля мы готовили в команде с Тахиром Холикбердиевым, и мы получили огромное удовольствие, когда увидели, как на деле объединились навыки и совсем разный опыт шефа-индивидуалиста, и бренд-шефа ресторанного комплекса, объясню, к чему так заостряю внимание. Работа бренд-шефа в том и заключается – ты одновременно контролер, стратег и дегустатор. Работа ресторанного комплекса при отеле – не многим не малым – накормить три раза в день несколько тысяч человек, где нет ни сомнений, ни промедления. При этом, как отель уровня 4 звезды, мы каждый день добавляем новые блюда и рецепты в меню ресторана. Но многим рестораторам, имеющим свои небольшие заведение не видна подобная работа, и именно здесь на «Gastreet» в совместной работе над Гала-ужином и в других мастер-классах, наша команда продемонстрировала свои сильные стороны и получила высокие отзывы от коллег, что еще больше вдохновило наших ребят».

Ор­га­ни­за­то­ры ме­роп­ри­ятия на­де­ют­ся, что «Gastreet» со­бе­рет рес­то­ра­то­ров вновь и в сле­ду­ющем го­ду, и вопрос в месте проведения фестиваля не встает – однозначно Bridge Resort, прокомментировала Евгения Суфиянова, организатор фестиваля, генеральный директор «Бизнес школа номер один».

Генеральный менеджер ГК «Bridge Resort» Сергей Тыщенко: «На мой взгляд, проведение массовых разноплановых мероприятий, фестивалей, форумов в городе Сочи – это и есть одно из самых ценных олимпийских наследий, постоянный интерес к городу Сочи, стимулирующий новые и новые потоки гостей города. Наша команда всегда ставит перед собой амбициозные проекты, площадка нашего гостиничного комплекса стала самой многофункциональной в олимпийской парке во многом благодаря работе команды, которая к каждому проекту подходит с огромным энтузиазмом и ответственностью. Для фестиваля «Gastreet» мы одновременно запустили семь деловых площадок, от уличного павильона на 1000 посадочных мест до локальных высокотехнологичных площадок кулинарных мастер-классов с прямой видео-трансляцией. Мы всегда делаем больше чем требовалось, чтобы в итоге получить самый лучший результат, мы не приобретаем партнеров на одно мероприятие, а всегда подразумеваем долгосрочное сотрудничество, и стараемся предугадывать все организационные моменты».

Основной площадкой служил сборный павильон на территории отеля, вокруг которого разместились шатры компаний связанных с гастрономическим бизнесом. У любого участника был шанс пообщаться с лидерами успешных заведений и уже после окончания программы. И конечно, помимо полезной информации и знакомств, все участники увезли с собой впечатления и от простых прогулок по набережной имеретинского района, и от посещения популярных туристических мест Сочи.

Публикуется на правах рекламы.