Лента новостей
Все новости Краснодар
Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48 Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти Экономика, 19:44 Европейский бизнес заявил о влиянии дела Baring Vostok на инвестклимат Общество, 19:39 Семь депутатов объявили о выходе из Лейбористской партии Великобритании Политика, 19:19
Краснодар ,  
0 
В Подмосковье 700 мигрантов шили поддельную форму Сочи-2014
Сотрудники полиции выявили в Московском регионе крупные подпольные цеха по пошиву одежды известных спортивных марок. Пресечена деятельность трех подпольных фабрик, на которых был организован пошив спортивной одежды с символикой зимних Олимпийских игр Сочи-2014.
Фото: ИТАР-ТАСС

Сотрудники полиции выявили в Московском регионе крупные подпольные цеха по пошиву одежды известных спортивных марок. Пресечена деятельность трех подпольных фабрик, на которых был организован пошив спортивной одежды с символикой зимних Олимпийских игр Сочи-2014.

Контрафактную продукцию производили мигранты из Юго-Восточной Азии в круглосуточном режиме, сообщили в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.

Подпольные производства размещались в Ленинском районе, городе Дзержинске, а также в московском районе Новокосино. В целях конспирации организаторы пошивочных цехов месяцами не выпускали работников за пределы территории занимаемых объектов. Поддельная форма поступала в места оптово-розничной торговли российских регионов, пояснили в полиции.

Задержан один из предполагаемых организаторов подпольного производства - гражданин Вьетнама. Изъято швейное оборудование, контрафактный товар направлен на экспертизу. Предварительный ущерб, нанесенный правообладателям, оценивается более чем в 100 млн руб. Проверяется законность нахождения мигрантов в России.