Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:08 Что мешает развитию Нового Шелкового пути из Китая в Европу Pro, 09:06 Пентагон заявил о попавших в ловушку американских войсках в Сирии Политика, 09:01 Развитие искусственного интеллекта и роботов оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 09:00 Визит Владимира Путина в Саудовскую Аравию. Что важно знать Политика, 08:59 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 08:49 Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34 Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре пассажирка трамвая пострадала из-за падения дерева на контактную сеть
В Краснодаре госпитализировали пассажирку трамвая, которая получила сотрясение мозга в результате резкого торможения транспорта. Причиной аварийной останки вагона стало падение дерева на трамвайную линию в районе ул.Офицерской, сообщили ИА "РБК-Кубань" в пресс-службе администрации города.
Фото: kalininskaya-93.ru

В Краснодаре госпитализировали пассажирку трамвая, которая получила сотрясение мозга в результате резкого торможения транспорта. Причиной аварийной останки вагона стало падение дерева на трамвайную линию в районе ул.Офицерской, сообщили ИА "РБК-Кубань" в пресс-службе администрации города.

"Из-за грозы старый тополь рухнул на контактную линию, после чего ствол дерева оперся на движущийся трамвай. Трамвай совершил резкое торможение, в результате чего женщина получила сотрясение мозга", - сообщил собеседник агентства.

Пострадавшая женщина 67 лет была доставлена в местную больницу. Сейчас ей оказывают медицинскую помощь. Ее жизни ничто не угрожает, подчеркнули в мэрии.

Из-за аварии было временно прекращено движение маршрутов 2, 5, 8 и 15. Сейчас на месте работают ремонтные бригады, которые обещают восстановить транспортное сообщение в течение 1-1,5 часов.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 22 июня, на Краснодар обрушился сильный ливень. Из за непогоды в районе ул. Колхозной и Офицерской на трамвайную линию упало дерево и повредило контактную сеть, из-за чего временно прекратилось движение трамваев.

По сообщениям очевидцев, из-за продолжающихся целый день 22 июня в Краснодаре ливней в городе затоплено сразу несколько улиц. Так, затруднено движение на проезжей части по ул. Головатого в районе ТРЦ "Галерея" и на участке ул.Российской. Подтоплены и другие улицы как в центре, так и на окраинах.

Напомним, что В Краснодарском крае и Республике Адыгея на 20-22 июня было объявлено штормовое предупреждение в связи с ожидаемыми сильными ливнями. В указанные даты синоптики прогнозируют сильные дожди, ливни с грозой, градом и шквалистый ветер до 20 метров в секунду.