Лента новостей
Все новости Краснодар
В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00 Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 17 июн, 23:55 Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 17 июн, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 17 июн, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 17 июн, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 17 июн, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 17 июн, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 17 июн, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 17 июн, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 17 июн, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 17 июн, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 17 июн, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 17 июн, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 17 июн, 21:58
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре пассажирка трамвая пострадала из-за падения дерева на контактную сеть
В Краснодаре госпитализировали пассажирку трамвая, которая получила сотрясение мозга в результате резкого торможения транспорта. Причиной аварийной останки вагона стало падение дерева на трамвайную линию в районе ул.Офицерской, сообщили ИА "РБК-Кубань" в пресс-службе администрации города.
Фото: kalininskaya-93.ru

В Краснодаре госпитализировали пассажирку трамвая, которая получила сотрясение мозга в результате резкого торможения транспорта. Причиной аварийной останки вагона стало падение дерева на трамвайную линию в районе ул.Офицерской, сообщили ИА "РБК-Кубань" в пресс-службе администрации города.

"Из-за грозы старый тополь рухнул на контактную линию, после чего ствол дерева оперся на движущийся трамвай. Трамвай совершил резкое торможение, в результате чего женщина получила сотрясение мозга", - сообщил собеседник агентства.

Пострадавшая женщина 67 лет была доставлена в местную больницу. Сейчас ей оказывают медицинскую помощь. Ее жизни ничто не угрожает, подчеркнули в мэрии.

Из-за аварии было временно прекращено движение маршрутов 2, 5, 8 и 15. Сейчас на месте работают ремонтные бригады, которые обещают восстановить транспортное сообщение в течение 1-1,5 часов.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 22 июня, на Краснодар обрушился сильный ливень. Из за непогоды в районе ул. Колхозной и Офицерской на трамвайную линию упало дерево и повредило контактную сеть, из-за чего временно прекратилось движение трамваев.

По сообщениям очевидцев, из-за продолжающихся целый день 22 июня в Краснодаре ливней в городе затоплено сразу несколько улиц. Так, затруднено движение на проезжей части по ул. Головатого в районе ТРЦ "Галерея" и на участке ул.Российской. Подтоплены и другие улицы как в центре, так и на окраинах.

Напомним, что В Краснодарском крае и Республике Адыгея на 20-22 июня было объявлено штормовое предупреждение в связи с ожидаемыми сильными ливнями. В указанные даты синоптики прогнозируют сильные дожди, ливни с грозой, градом и шквалистый ветер до 20 метров в секунду.