Лента новостей
Все новости Краснодар
Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Сдавайте выручку в любое время!
Все большей популярностью у клиентов Сбербанка пользуется услуга "Самоинкассация", с помощью которой можно сдавать денежную наличность через банкоматы, находящиеся в шаговой доступности, что значительно упрощает этот процесс.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Новая услуга Сбербанка упростила процесс инкассации для корпоративных клиентов. Самоинкассация дает возможность предпринимателям сдавать и зачислять выручку на расчетный счет через устройства самообслуживания Сбербанка в любое время.

Услуга «Самоинкассация» не только экономит время при сдаче выручки, но и существенно сокращает срок ожидания поступления оплаты для контрагентов наших клиентов. При проведении операций по самоинкассации в рабочие дни зачисление денежных средств на счет клиента производится в онлайн-режиме.  Наличность, внесенная в выходные и праздничные дни, зачисляется на счет в первый рабочий день.

Услуга позволяет предпринимателям экономить средства по сравнению с общепринятыми способами сдачи выручки в банк – инкассацией или приема наличных через кассу.

— «Самоинкассация» сокращает финансовые затраты предприятия на операции с наличными, — рассказывает Андрей Мусияченко, заместитель управляющего Краснодарским отделением ОАО «Сбербанк России». — Это простота и высокая скорость транзакций: сдача выручки не требует оформления дополнительных платежных документов, а зачисленные средства отображаются на расчетном счете предприятия уже через несколько минут.

Подключить услугу «Самоинкассация» может любой клиент, имеющий расчетный счет в Юго-Западном банке. Договор заключается в офисе, где обслуживается клиент.

Функция приема наличных от предпринимателей и организаций доступна во всех банкоматах Сбербанка, оснащенных модулем по приему денежной наличности. Полный список банкоматов, в которых услуга доступна, размещен на сайте www.sberbank.ru, в региональном разделе Юго-Западного банка.

Узнать, как воспользоваться услугой самоинкассации можно в офисах, обслуживающих юридических лиц и на сайте www.sberbank.ru

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России 1481 от 08.08.2012. Публикуется на правах рекламы.