Лента новостей
Все новости Краснодар
Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00
Краснодар ,  
0 
На Кубани разыскивают владельца летающего осла
В Краснодарском крае разыскивают человека, запустившего в воздух осла на парашюте. Несколько дней назад жители станицы Голубицкой Темрюкского района наблюдали за летящим над местным пляжем животным.

В Краснодарском крае разыскивают человека, запустившего в воздух осла на парашюте. Несколько дней назад жители станицы Голубицкой Темрюкского района наблюдали за летящим над местным пляжем животным.

Оно парило на парашюте в течение получаса. Затем "каскадера" стали сажать, протащили по воде и грубо выволокли на песок. От пережитого стресса осел потерял сознание. Происшествие было снято на видео, которое затем выложили в Интернет.

Впоследствии было выяснено, что за этой изуверской акцией стоит местный предприниматель Василий Горобец, поднявший четвероногое в воздух ради рекламы пляжных аттракционов. В настоящее время вычислить местонахождение мужчины не удалось. Возбудить уголовное дело по статье "жестокое обращение с животными" правоохранительные органы не могут, поскольку у осла-парашютиста не обнаружено явных травм. К тому же по данному факту в милицию не поступило ни одного заявления.