Лента новостей
Все новости Краснодар
Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23
Краснодар ,  
0 
На Кубани разыскивают владельца летающего осла
В Краснодарском крае разыскивают человека, запустившего в воздух осла на парашюте. Несколько дней назад жители станицы Голубицкой Темрюкского района наблюдали за летящим над местным пляжем животным.

В Краснодарском крае разыскивают человека, запустившего в воздух осла на парашюте. Несколько дней назад жители станицы Голубицкой Темрюкского района наблюдали за летящим над местным пляжем животным.

Оно парило на парашюте в течение получаса. Затем "каскадера" стали сажать, протащили по воде и грубо выволокли на песок. От пережитого стресса осел потерял сознание. Происшествие было снято на видео, которое затем выложили в Интернет.

Впоследствии было выяснено, что за этой изуверской акцией стоит местный предприниматель Василий Горобец, поднявший четвероногое в воздух ради рекламы пляжных аттракционов. В настоящее время вычислить местонахождение мужчины не удалось. Возбудить уголовное дело по статье "жестокое обращение с животными" правоохранительные органы не могут, поскольку у осла-парашютиста не обнаружено явных травм. К тому же по данному факту в милицию не поступило ни одного заявления.