Лента новостей
Все новости Краснодар
Верховный суд вернул иск КПРФ к ЦИК из-за депутатского мандата Алферова Политика, 20:48 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 20:30 СМИ узнали о планах Порошенко на случай проигрыша президентских выборов Политика, 20:17 Зеленский объяснил слова о готовности встать на колени перед Путиным Политика, 20:07 МИД заявил об игнорировании Трампом решений ООН о статусе Голанских высот Политика, 20:04 Суд США отказался снять штраф с засекреченной компании из дела Мюллера Экономика, 19:59 Трамп признал суверенитет Израиля над Голанскими высотами Политика, 19:21 Власти направят ₽5 млрд из резервов на дорожные долгострои в регионах Бизнес, 19:13 Премьер Греции обвинил турецкую авиацию в попытке помешать его вертолету Общество, 19:11 Албания на семь месяцев отменила визы для туристов из России Общество, 19:08 «Траст» проиграл дело на 205 млрд руб. против бывшей компании Шишханова Финансы, 19:03 Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 18:59 Израиль начал наносить удары по сектору Газа в ответ на ракетный обстрел Политика, 18:57 Украина предложила Евросоюзу треть своих газовых хранилищ Экономика, 18:54
Краснодар ,  
0 
Подозреваемый в халатности мэр Крымска попал в больницу
Мэр Крымска Владимир Улановский находится в хирургическом отделении местной больницы, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС

Мэр Крымска Владимир Улановский находится в хирургическом отделении местной больницы, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

В медицинском учреждении подтвердили, что чиновник госпитализирован, однако причину сообщить затруднились.

Примечательно, что за несколько часов до госпитализации В.Улановский вместе с экс-главой Крымского района Василием Крутько и и.о. руководителя МКУ "Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципального образования Крымский район" Виктором Ждановым был задержан сотрудниками Следственного комитета. Позже появилось сообщение об их аресте.

По имеющейся информации, руководители Крымска подозреваются в халатности, которая повлекла гибель людей. В результате наводнения в Крымске и других городах Краснодарского края погиб 171 человек. Эксперты считают, что жертв могло быть гораздо меньше, если бы власти своевременно предупредили людей о грозящей опасности.