Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика
Китай признал российскую агротехнологию лучшей в мире
Краснодарский край, 22 июл 2014, 14:29
0
Китай признал российскую агротехнологию лучшей в мире
В 2014 году министерство сельского хозяйства КНР приняло решение официально зарегистрировать российский биопрепарат «Фитоп 8.67», чтобы рекомендовать его для массового применения в коллективных хозяйствах страны. Все прочие известные в мире средства рекультивации сельхозугодий были отвергнуты.

В 2014 году министерство сельского хозяйства КНР приняло решение официально зарегистрировать российский биопрепарат «Фитоп 8.67», чтобы рекомендовать его для массового применения в коллективных хозяйствах страны. Все прочие известные в мире средства рекультивации сельхозугодий были отвергнуты.

Причина, по которой аграрный Китай склонился перед разработкой российских микробиологов, состоит в том, что она представляет собой уникальную технологию реабилитации почвы методом стимулирования естественных природных механизмов. Ведь фитоп – это «вирус зеленого бешенства», который ведет свою родословную еще от секретных разработок советских микробиологов. Попадая в почву, он разгоняет биологические процессы настолько, что земля буквально на глазах меняет свой химико-биологический состав.

Испытания в Европе и Индокитае показали, что овощные культуры, взращенные на таких плантациях, дают дополнительный прирост массы на 20-40 процентов. При этом качество урожая (испытания проходили на огурцах, томатах, капусте, шпинатах, амаранте и т.д.) было даже выше стандартов, предусмотренных для экологически чистой сельхозпродукции.

Фитоп – это колонии живых бактерий, которые являются плоть от плоти матери-природы. Они отличаются от «обычных» тем, что заточены на лечение погубленной человеком микрофлоры. Питаясь продуктами жизнедеятельности фитопа, земные микробы и бактерии за короткий срок наливаются силой и размножаются до пределов, предусмотренных природой (три-четыре миллиарда микроорганизмов на один грамм почвы). Они принимаются за работу, наполняя среду своего обитания простейшими элементами и соединениями.

Мертвый субстрат превращается в чудодейственный гумус. Например, в Новосибирской области применение фитопа на полях, засеянных пшеницей, вызвало резкое повышение показателя клейковины – фуражный урожай был продан по цене твердых сортов. Еще более удивительные изменения происходят с иммунной системой растений, выросших на инфицированных фитопом полях. Во время пандемии, охватившей в 2012 году средиземноморские плантации киви, фитоп вызвал в почве всплеск биологических процессов. Угасавшие растения взбодрились, стали оказывать сопротивление, и в итоге «одичали» настолько, что стряхнули с себя болезнетворные бактерии как придорожную пыль.

Даже в сочетании с химическими удобрениями фитоп осуществляет свою функцию, полностью нейтрализуя нежелательный побочный эффект. В пригороде города Ханоя овощные посадки на полях, инфицированных фитопом, дали, как и планировалось, повышенный урожай, хотя эта земля во время американо-вьетнамской войны испытала на себе воздействие страшного яда – диоксина. Фитоп сумел нейтрализовать боевую химию американцев и вернул к жизни зараженную почву.

Диалог, который ведет земля с фитопом, похоже, еще никем до конца не исследован, но его смысл понятен всем аграриям мира. Не случайно, применение «вируса зеленого бешенства» разрешено, либо планируется в десятках стран мира. В том же КНР решение о государственной регистрации зарубежного продукта аграрного назначения было принято вообще впервые за историю этого государства. Подробнее узнать о бактериальном фитнесе сельхозугодий на основе биотехнологии «Фитоп 8.67» можно на официальном сайте компании-производителя ООО НПФ «Исследовательский центр» http://vetom.ru. Страница фитопа – http://vetom.ru/content/view/613/542/. Продавцы фитопа – http://vetom.ru/content/view/267/168/

Пресс-релиз публикуется на правах рекламы.