Лента новостей
Все новости Краснодар
Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «ГЛОБЭКС» предлагает два новых вклада для физлиц
Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает своим клиентам два новых вклада – «Бонус» и «Несгораемый процент».

Новые депозитные продукты предусматривают возможность размещения средств в одной из трех валют (рубли РФ, доллары США или евро), удобные сроки размещения средств и условия начисления процентов.

Вклад «Бонус»

Вклад «Бонус» дает максимальные возможности нашим клиентам по управлению своими сбережениями. Вклад с возможностью пополнения и частичного снятия денежных средств, но если в течение срока вклада не было расходных операций, то в день окончания срока вклада начисляются дополнительные проценты по бонусной ставке. Процентная ставка по вкладу изменяется при переходе суммы вклада в другой суммовой диапазон.

Вклад можно открыть в рублях, долларах США и евро на срок 367 дней. Минимальная сумма вклада – 100 тыс. рублей или 2 тыс. долларов США или евро. Проценты по вкладу в зависимости от суммы вклада составляют от 10,50 – 11,10% годовых в рублях, 3,20-4,20% годовых в долларах США и в евро. Автопролонгация предусмотрена.

Вклад «Несгораемый процент»

Вклад «Несгораемый процент» — это вклад для тех, кто хочет сохранить свои сбережения и получить максимальный доход.

Вклад можно открыть в рублях, долларах США и евро на срок 367 дней. Минимальная сумма вклада - 100 тыс. рублей или 2 тыс. долларов США или евро. Проценты по вкладу составляют 11,90% годовых в рублях, 3,20% годовых в долларах США и 3,50% годовых в евро.

Вклад с возможность досрочного расторжения договора вклада без потери процентов.

Вклад не пополняемый. Частичное снятие не предусмотрено. Автопролонгация предусмотрена.

С 22 июля 2015 года прекращено открытие и пролонгация вклада «Накопительный».

Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Оформить депозиты можно во всех филиалах и отделениях Банка. Подробную информацию о новых продуктах можно получить в отделениях, на сайте Банка или по телефону: (861) 210-77-07, 210-77-08

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» - универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).

Сеть отделений банка «ГЛОБЭКС» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде и Балаково насчитывает 64 точки продаж.

Генеральная лицензия Банка России №1942

Публикуется на правах рекламы.