Лента новостей
Все новости Краснодар
Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53
Краснодар ,  
0 
В Ленобласти частный самолет упал на детсад: двое погибших
В Ленинградской области в среду, 22 августа, разбился двухмоторный частный самолет Сessna. По данным Следственного комитета России, самолет упал на территорию детского сада.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Ленинградской области в среду, 22 августа, разбился двухмоторный частный самолет Сessna. По данным Следственного комитета России, самолет упал на территорию детского сада.

В ведомстве уточнили, что сообщение об инциденте поступило в 15:21 мск. Самолет взлетел с аэродромной площадки, расположенной в Ленинградской области. На борту находились пилот (житель Санкт-Петербурга) и пассажир (житель Краснодарского края). Оба они погибли.

Установлено, что самолет рухнул на территорию детской площадки детского сада №26, закрытого на летние каникулы. На земле при падении самолета никто не пострадал.

СКР назначил доследственную проверку по факту крушения. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Похожий инцидент произошел в минувшее воскресенье в Пензенской области. Там во время прогулочного полета потерпел крушение двухместный легкомоторный самолет С-2 "Синтал". Авария произошла в 3 км от села Залесское Каменского района. В результате авиакатастрофы погиб пилот, пассажир выжил. Его доставили в Центральную районную больницу города Каменки.