Лента новостей
Все новости Краснодар
В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15
Краснодар ,  
0 
В.Путин поручил оказать помощь жителям затопленного поселка на Кубани
Президент РФ Владимир Путин поручил принять все необходимые меры по оказанию помощи жителям Туапсинского района, пострадавшим от наводнения, которое сегодня ночью обрушилось на поселок Новомихайловский. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
Фото: ИТАР-ТАСС

Президент РФ Владимир Путин поручил принять все необходимые меры по оказанию помощи жителям Туапсинского района, пострадавшим от наводнения, которое сегодня ночью обрушилось на поселок Новомихайловский. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

Таким образом, ответственность за восстановление жилых помещений и организацию жизнеобеспечения поселка возложена на сотрудников МЧС совместно с Министерством регионального развития и Администрацией Краснодарского края.

Напомним, вода обрушилась на поселок в ночь с 21 на 22 августа, когда из-за обильных ливней расположенная недалеко от населенного пункта река Нечепсухо вышла из берегов. В зоне подтопления находились порядка полутора тысяч человек.

В настоящее время уровень воды в реке приближается к нормальному, жители поселка возвращаются в свои дома. По данным МВД, в ходе подворового обхода домов были найдены 4 погибших во время стихии, их личности устанавливаются.

В школе №35 организован пункт временного размещения граждан, подготовлено 10 тонн бутилированной питьевой воды. Питание населения на время бедствия будет обеспечиваться за счет бюджета местной администрации.

Открыт телефон горячей линии администрации Новомихайловского городского поселения: 3-14-01.