Лента новостей
Все новости Краснодар
Суд в Киеве третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10
Краснодар ,  
0 
На Кубани подтопило очередной поселок: 4 погибших
В Краснодарском крае из-за проливных дождей в ночь на 22 августа поднялся уровень воды в реке Нечепсухо, в результате чего произошло подтопление около 600 домов в поселке Новомихайловский Туапсинского района. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Краснодарском крае из-за проливных дождей в ночь на 22 августа поднялся уровень воды в реке Нечепсухо, в результате чего произошло подтопление около 600 домов в поселке Новомихайловский Туапсинского района. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Информация о ЧП поступила около 02:25 мск, спад воды начался около 04:00 мск. Подтопленными оказались дома, расположенные по ул.Ленина, Совхозная и Морская.

"На данный момент в ходе подворового обхода обнаружено 4 трупа. Их личности сейчас устанавливаются", - сообщили в ГУ МВД по региону. В школе N35 организован пункт временного размещения граждан.

Для ликвидации последствий наводнения направлены 114 человек, в том числе 33 человек личного состава МЧС. Утром 22 августа стало известно, что из Москвы на Кубань для оказания помощи жителям Новомихайловского вылетел самолет МЧС Ил-76.

Напомним, что 6-7 июля на Краснодарский край обрушились проливные дожди, которые привели к разрушительному наводнению. По данным МЧС России, стихия унесла жизни 172 человек. В начале августа в Генпрокуратуре сообщили, что жертвами наводнения стали 168 человек, еще трое числятся пропавшими без вести.

Первым удар стихии принял на себя Геленджик, где выпала пятимесячная норма осадков. Затем шестибалльный шторм обрушился на Новороссийск, в результате чего работа местного порта была приостановлена до вечера 7 июля 2012г. В Крымском районе и его центре Крымске сложилась критическая ситуация: вода в этой местности, где преобладает одноэтажная застройка, поднималась на 7 м, сотни домов были полностью или частично разрушены.