Лента новостей
Все новости Краснодар
Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика Пожар на заводе во Владикавказе потушили 15:08, Общество В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг
Жители Кубани в Москве расскажут о "бандитском беспределе"
Краснодарский край, 22 ноя 2010, 13:18
0
Жители Кубани в Москве расскажут о "бандитском беспределе"
В Москве пройдет митинг жителей Краснодарского края, которые намерены привлечь внимание российских властей к "бандитскому беспределу" на Кубани. Об этом сообщает радиостанция РСН.

В Москве пройдет митинг жителей Краснодарского края, которые намерены привлечь внимание российских властей к "бандитскому беспределу" на Кубани. Об этом сообщает радиостанция РСН.

Митинг состоится на Чистых прудах в 15:00 мск, после чего активисты из Краснодарского края намерены отправиться в Кущевскую, чтобы поддержать местных жителей. По словам активистов, "бандитский беспредел" творится во всем регионе.

Сообщается, что группу участников митинга из 35 жителей различных городов и сел Кубани возглавил экс-майор новороссийской милиции Алексей Дымовский. Активисты настаивают на том, что случаи притеснения граждан милицией, незаконные обвинения, вымогательства и взятки стали обычным делом в регионе.

Напомним, в станице Кущевская, на Зеленой улице, 5 ноября произошло массовое убийство. При тушении пожара спасателями были обнаружены тела 12 человек, из них 11 умерли насильственной смертью. Так, 10 человек скончались от колото-резаных ран, еще одна жертва умерла от удушения, один ребенок погиб от отравления угарным газом. В ходе расследования был задержан лидер местной ОПГ Сергей Цапок, а также Алексей Гуров, его брат Евгений, Вячеслав Скачедуб, Игорь Майданюк, Андрей Быков и Сергей Карпенко. Их обвиняют по статье "Убийство двух и более лиц" УК РФ.

Руководство местных правоохранительных органов частично отправлено в отставку. Представители СКП заявили, что следователи намерены пересмотреть многие обращения населения последних лет, по которым не были возбуждены уголовные дела (по мнению представителей СКП, необоснованно).