Лента новостей
Все новости Краснодар
Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 18:40, Общество «Краснодар» упустил шанс возглавить таблицу РПЛ 18:30  «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:25, РБК и FW Raiffeisen Прощание с Людмилой Алексеевой пройдет 11 декабря 17:23, Общество Нарышкин раскрыл свой псевдоним во время учебы в разведакадемии 17:14, Политика Глава СВР сообщил об отсутствии гаджетов в офисе и «надежном» телевизоре 17:08, Политика Песков назвал необходимое для телефонных переговоров президентов условие 17:02, Политика Нарышкин заявил об отсутствии конкуренции между СВР и военной разведкой 17:01, Политика Нарышкин сообщил детали о поездке в США после попадания в черный список 17:00, Политика Серебро Загитовой и первая медаль России в танцах за 10 лет. Фоторепортаж 16:55, Спорт  Порошенко попросил главу УПЦ МП помочь с освобождением украинских моряков 16:35, Политика Король Бельгии принял отставку несогласных с пактом о мигрантах министров 16:31, Политика
Жители Кубани в Москве расскажут о "бандитском беспределе"
Краснодарский край, 22 ноя 2010, 13:18
0
Жители Кубани в Москве расскажут о "бандитском беспределе"
В Москве пройдет митинг жителей Краснодарского края, которые намерены привлечь внимание российских властей к "бандитскому беспределу" на Кубани. Об этом сообщает радиостанция РСН.

В Москве пройдет митинг жителей Краснодарского края, которые намерены привлечь внимание российских властей к "бандитскому беспределу" на Кубани. Об этом сообщает радиостанция РСН.

Митинг состоится на Чистых прудах в 15:00 мск, после чего активисты из Краснодарского края намерены отправиться в Кущевскую, чтобы поддержать местных жителей. По словам активистов, "бандитский беспредел" творится во всем регионе.

Сообщается, что группу участников митинга из 35 жителей различных городов и сел Кубани возглавил экс-майор новороссийской милиции Алексей Дымовский. Активисты настаивают на том, что случаи притеснения граждан милицией, незаконные обвинения, вымогательства и взятки стали обычным делом в регионе.

Напомним, в станице Кущевская, на Зеленой улице, 5 ноября произошло массовое убийство. При тушении пожара спасателями были обнаружены тела 12 человек, из них 11 умерли насильственной смертью. Так, 10 человек скончались от колото-резаных ран, еще одна жертва умерла от удушения, один ребенок погиб от отравления угарным газом. В ходе расследования был задержан лидер местной ОПГ Сергей Цапок, а также Алексей Гуров, его брат Евгений, Вячеслав Скачедуб, Игорь Майданюк, Андрей Быков и Сергей Карпенко. Их обвиняют по статье "Убийство двух и более лиц" УК РФ.

Руководство местных правоохранительных органов частично отправлено в отставку. Представители СКП заявили, что следователи намерены пересмотреть многие обращения населения последних лет, по которым не были возбуждены уголовные дела (по мнению представителей СКП, необоснованно).