Лента новостей
Все новости Краснодар
На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт Вслед за Либерманом израильское правительство покинет еще один министр 19:23, Политика «Аэрофлот» рассказал о планах ввести биометрический контроль в аэропортах 18:58, Бизнес Обвиняемый в госизмене ученый отказался от сделки со следствием 18:55, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 18:46, РБК и Toyo Мамаев рассказал об иконостасе в своей камере в СИЗО 18:43, Общество 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 18:43, РБК и Lenovo Bank of America запатентовал систему хранения криптовалют 18:40, Крипто Золотая миля: самые дорогие улицы мира 18:37, Фотогалерея  Столешников переулок опустился в рейтинге самых дорогих улиц мира 18:36, Бизнес Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум 18:35, Технологии и медиа Фонд Сбербанка и экс-глава Disney вложились в стартап по анализу эмоций 18:30, Бизнес Сотрудники ФСБ пришли с обысками в петербургский «Горэлектротранс» 18:21, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:21, РБК и Открытие Всемирный конгресс ингушского народа обратился в КС по делу о границе 18:19, Политика Крупнейшая экономика Европы показала рекордное с 2013 года падение 18:18, Экономика Абэ пообещал заключить договор с Россией на основе доверия Путину 18:04, Политика Росреестр остановил сервис выписок о владельцах квартир из-за DDoS-атаки 17:55, Бизнес 5 модных трендов этой осени 17:54, РБК Pink и KUPIVIP.RU В матче против Германии ворота сборной России будет защищать Андрей Лунев 17:54, Спорт Красиво, но... Что нравится и не нравится отдыхающим на Красной Поляне 17:52  ЦИК ДНР объявила Пушилина избранным главой республики 17:49, Политика Майнить Ethereum стало не выгодно: Susquehanna представила новый отчет 17:46, Крипто
Двое подозреваемых в кубанской бойне объявлены в розыск
Краснодарский край, 22 ноя 2010, 15:22
0
Двое подозреваемых в кубанской бойне объявлены в розыск
Начальник управления СКП РФ по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Илья Лазутов назвал имена еще двух подозреваемых в организации бойни на Кубани. По данным Следственного комитета, к убийству 12 человек в станице Кущевская причастны некто Алексеев и Рябцев, которые уже объявлены в федеральный розыск.

Начальник управления СКП РФ по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Илья Лазутов назвал имена еще двух подозреваемых в организации бойни на Кубани. По данным Следственного комитета, к убийству 12 человек в станице Кущевская причастны некто Алексеев и Рябцев, которые уже объявлены в федеральный розыск.

Напомним, во время тушения пожара жилого дома по улице Зеленая в станице Кущевская 5 ноября с.г. спасатели обнаружили тела 12 человек, причем 10 из них скончались от колото-резаных ран.

В ходе расследования следователи задержали лидера местной ОПГ Сергея Цапка, а также Алексея Гурова, его брата Евгения, Вячеслава Скачедуба, Игоря Майданюка, Андрея Быкова и Сергея Карпенко. Основной версией убийства в станице СКП считает кровную месть. Задержанным инкриминируется "Убийство двух и более лиц". В случае, если вина задержанных будет доказана, им грозит пожизненное лишение свободы.

Дело получило широкую огласку и было взято под особый контроль главы СКП Александра Бастрыкина. В ходе встречи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева с местными жителями глава региона заявил, что в случае оправдания убийц он уйдет со своего поста. Представители Госдумы отметили, что все заявления, поступившие в местные органы МВД за последние годы, будут пересмотрены заново. Несмотря на громкие заявления, российские СМИ заявляют, что жители станицы по-прежнему не могут рассказать о реальном положении дел, потому что их всячески запугивают. Сегодня, 22 ноября, жители станицы Кущевская приехали в Москву и устроили митинг с целью рассказать о реальном положении дел в регионах.