Лента новостей
Все новости Краснодар
Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22:00, Общество Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика
Двое подозреваемых в кубанской бойне объявлены в розыск
Краснодарский край, 22 ноя 2010, 15:22
0
Двое подозреваемых в кубанской бойне объявлены в розыск
Начальник управления СКП РФ по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Илья Лазутов назвал имена еще двух подозреваемых в организации бойни на Кубани. По данным Следственного комитета, к убийству 12 человек в станице Кущевская причастны некто Алексеев и Рябцев, которые уже объявлены в федеральный розыск.

Начальник управления СКП РФ по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Илья Лазутов назвал имена еще двух подозреваемых в организации бойни на Кубани. По данным Следственного комитета, к убийству 12 человек в станице Кущевская причастны некто Алексеев и Рябцев, которые уже объявлены в федеральный розыск.

Напомним, во время тушения пожара жилого дома по улице Зеленая в станице Кущевская 5 ноября с.г. спасатели обнаружили тела 12 человек, причем 10 из них скончались от колото-резаных ран.

В ходе расследования следователи задержали лидера местной ОПГ Сергея Цапка, а также Алексея Гурова, его брата Евгения, Вячеслава Скачедуба, Игоря Майданюка, Андрея Быкова и Сергея Карпенко. Основной версией убийства в станице СКП считает кровную месть. Задержанным инкриминируется "Убийство двух и более лиц". В случае, если вина задержанных будет доказана, им грозит пожизненное лишение свободы.

Дело получило широкую огласку и было взято под особый контроль главы СКП Александра Бастрыкина. В ходе встречи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева с местными жителями глава региона заявил, что в случае оправдания убийц он уйдет со своего поста. Представители Госдумы отметили, что все заявления, поступившие в местные органы МВД за последние годы, будут пересмотрены заново. Несмотря на громкие заявления, российские СМИ заявляют, что жители станицы по-прежнему не могут рассказать о реальном положении дел, потому что их всячески запугивают. Сегодня, 22 ноября, жители станицы Кущевская приехали в Москву и устроили митинг с целью рассказать о реальном положении дел в регионах.