Лента новостей
Все новости Краснодар
Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 20:55, Общество Глава ЦИК объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 20:39, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:31, РБК и Мираторг Минфин предложил поднять налоги для нефтяников 20:27, Бизнес Власти Тайваня арестовали создателя чертежей оружия для 3D-печати 20:23, Общество СМИ узнали о поддержке властями слияния Deutsche Bank и Commerzbank 20:17, Бизнес В Донецкой области потребовали лишить русский язык статуса регионального 20:12, Общество Федерация футбола Испании запретила «Барселоне» играть в США 20:07, Спорт На жилье для россиян кабмин предложил выделить за 3 года 511 млрд руб. 19:59, Экономика Экс-глава Совбеза ДНР заявил о недопуске на выборы главы республики 19:57, Политика Единоросс Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов главы Хакасии 19:48, Политика Объем предзаказов на новые iPhone превысил спрос на прошлые модели 19:44, Технологии и медиа Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 19:28, Партнерский материал Генеральная репетиция: что решится на выборах мэра Еревана 19:26, Политика В Сбербанке прокомментировали сокращение валютных депозитов на $1,2 млрд 19:17, Бизнес Замглавы Минтранса покинет пост и будет петь в рок-группе 19:11, Бизнес СМИ узнали об уходе из Tesla еще одного вице-президента 19:07, Бизнес Россия осталась позади Колумбии в мировом рейтинге открытости данных 19:04, Технологии и медиа В результате взрыва в Донецке пострадали два человека 19:02, Общество СМИ узнали об угрозе иска к заявившим об отравлении в ресторане Солсбери 18:59, Общество Мэй заявила о тупике в переговорах с ЕС по Brexit 18:47, Политика
Двое подозреваемых в кубанской бойне объявлены в розыск
Краснодарский край, 22 ноя 2010, 15:22
0
Двое подозреваемых в кубанской бойне объявлены в розыск
Начальник управления СКП РФ по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Илья Лазутов назвал имена еще двух подозреваемых в организации бойни на Кубани. По данным Следственного комитета, к убийству 12 человек в станице Кущевская причастны некто Алексеев и Рябцев, которые уже объявлены в федеральный розыск.

Начальник управления СКП РФ по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Илья Лазутов назвал имена еще двух подозреваемых в организации бойни на Кубани. По данным Следственного комитета, к убийству 12 человек в станице Кущевская причастны некто Алексеев и Рябцев, которые уже объявлены в федеральный розыск.

Напомним, во время тушения пожара жилого дома по улице Зеленая в станице Кущевская 5 ноября с.г. спасатели обнаружили тела 12 человек, причем 10 из них скончались от колото-резаных ран.

В ходе расследования следователи задержали лидера местной ОПГ Сергея Цапка, а также Алексея Гурова, его брата Евгения, Вячеслава Скачедуба, Игоря Майданюка, Андрея Быкова и Сергея Карпенко. Основной версией убийства в станице СКП считает кровную месть. Задержанным инкриминируется "Убийство двух и более лиц". В случае, если вина задержанных будет доказана, им грозит пожизненное лишение свободы.

Дело получило широкую огласку и было взято под особый контроль главы СКП Александра Бастрыкина. В ходе встречи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева с местными жителями глава региона заявил, что в случае оправдания убийц он уйдет со своего поста. Представители Госдумы отметили, что все заявления, поступившие в местные органы МВД за последние годы, будут пересмотрены заново. Несмотря на громкие заявления, российские СМИ заявляют, что жители станицы по-прежнему не могут рассказать о реальном положении дел, потому что их всячески запугивают. Сегодня, 22 ноября, жители станицы Кущевская приехали в Москву и устроили митинг с целью рассказать о реальном положении дел в регионах.