Лента новостей
Все новости Краснодар
Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 10:10 Минстрой доработал допускающий создание частных кладбищ законопроект Общество, 10:09 Bitcoin больше 100 дней не обновлял ценовой минимум Крипто, 10:03 Пиво для Instagram: как продать пенное адептам соцсетей и ЗОЖ — Bloomberg Pro, 09:59 HBO выступил против использования Трампом фраз из «Игры престолов» Общество, 09:54 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 09:39 Глава Минкомсвязи назвал самый популярный запрос на портале госуслуг Общество, 09:30 Миллиардеры по Bloomberg: 7 фактов о братьях-разработчиках из Вологды Бизнес, 09:29 Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру Политика, 09:17 Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера Политика, 09:14 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:10 Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении Pro, 09:06 Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД Общество, 09:02 Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку Pro, 09:00
Краснодар ,  
0 
Парламент Грузии обсудил кампанию против Олимпиады в Сочи
Парламент Грузии в ходе закрытых слушаний обсудил кампанию против Олимпиады-2014 в Сочи. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил депутат грузинского парламента Давид Дарчиашвили.

Парламент Грузии в ходе закрытых слушаний обсудил кампанию против Олимпиады-2014 в Сочи. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил депутат грузинского парламента Давид Дарчиашвили.

По мнению грузинского парламентария, Тбилиси недоволен тем, что подготовка к Олимпийским играм проводится вблизи "оккупированных" грузинских территорий. На закрытом заседании по сочинскому вопросу присутствовали депутаты комитетов по внешним связям и члены комиссии по восстановлению территориальной целостности.

Для того чтобы сорвать Олимпиаду в Сочи, Грузия намерена развернуть активную кампанию в международных СМИ.

Также Д.Дарчиашвили отметил, что будут проведены митинги в различных странах мира. В акциях примут участие беженцы из Абхазии и Южной Осетии, представители чеченской диаспоры и различные международные структуры.