Лента новостей
Все новости Краснодар
«Коммерсантъ» узнал о поручении Путина об электронных визах с 2021 года Общество, 12:44 СМИ узнали об отставке офицера разведки Бельгии из-за связи с «олигархом» Политика, 12:42 СМИ сообщили о новых переговорах «Порту» и «Спартака» о переходе Зе Луиша Спорт, 12:36 В Казахстане семь человек пострадали при взрыве газа Общество, 12:35 Нурмагомедов заставил болельщика «Барселоны» произнести клич «Реала» Спорт, 12:33 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:33 Рейс из Нижневартовска в Уфу задержали на девять часов из-за трапа Общество, 12:26 Эксперты не подготовили исследование по делу «Седьмой студии» в срок Общество, 12:21 Россия за год экспортировала военную авиатехнику на $6 млрд Политика, 12:16 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 12:12 Баскетбольный «Зенит» подписал контракт с игроком сборной Франции Спорт, 12:11 Роскачество дало советы по выбору клубники Общество, 12:07 Умер главный в КГБ по борьбе с идеологическими диверсиями Филипп Бобков Общество, 11:59 Минэнерго ответило на статью NYT о внедрении США в российские электросети Политика, 11:59
Краснодар ,  
0 
Парламент Грузии обсудил кампанию против Олимпиады в Сочи
Парламент Грузии в ходе закрытых слушаний обсудил кампанию против Олимпиады-2014 в Сочи. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил депутат грузинского парламента Давид Дарчиашвили.

Парламент Грузии в ходе закрытых слушаний обсудил кампанию против Олимпиады-2014 в Сочи. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил депутат грузинского парламента Давид Дарчиашвили.

По мнению грузинского парламентария, Тбилиси недоволен тем, что подготовка к Олимпийским играм проводится вблизи "оккупированных" грузинских территорий. На закрытом заседании по сочинскому вопросу присутствовали депутаты комитетов по внешним связям и члены комиссии по восстановлению территориальной целостности.

Для того чтобы сорвать Олимпиаду в Сочи, Грузия намерена развернуть активную кампанию в международных СМИ.

Также Д.Дарчиашвили отметил, что будут проведены митинги в различных странах мира. В акциях примут участие беженцы из Абхазии и Южной Осетии, представители чеченской диаспоры и различные международные структуры.