Лента новостей
Все новости Краснодар
Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen Кубань заняла 11 место по привлекательности рынка труда для пенсионеров 10:14  NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика Грузооборот новороссийского «ДелоПортс» за 9 месяцев 2018г. вырос на 22% 10:05  «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Агрохолдинг «Степь» стал первым клиентом зернового онлайн-маркетплейса 09:24  Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Время инвестировать в жилье
Краснодарский край, 22 дек 2014, 00:25
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Время инвестировать в жилье
С начала декабря открыты продажи квартир в ЖК по улице Писателя Знаменского. Доходность квартир в доме, который финансирует компания "АЯКС-Девелопмент", составит от 30 до 40% в год.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Строительство 22-этажного монолитно-кирпичного дома началось в марте 2014 года. Он расположен в микрорайоне Гидростроителей, по адресу ул. Писателя Знаменского, 9. Близость реки Кубань и парка Солнечный остров, а также сложившаяся социальная и торговая инфраструктура - в этом преимущества его расположения. 

Проектом предусмотрены только одно- и двухкомнатные квартиры - наиболее ликвидные и выгодные для инвестирования. При этом, согласно аналитическому исследованию отдела первичного рынка ГК "АЯКС-Риэлт", цена на квартиры в ЖК по улице Писателя Знаменского самая низкая среди всех объектов в этом районе. По качеству строительства дом не уступает "соседям" и даже превосходит многие объекты. 

Стоимость квадратного метра составляет от 31 500р.

Инвестор проекта - компания "АЯКС-Девелопмент" входит в группу компаний "АЯКС-Риэлт", которая является лидером рынка недвижимости города Краснодара. Многолетний опыт работы позволяет специалистам компании разрабатывать и инвестировать в жилые проекты, которые обладают высокой ликвидностью и четко соответствуют спросу покупателей. Тщательно выбранное расположение, проверенные технологии строительства, востребованные планировки и выполнение всех норм и требований законодательства со стороны застройщика делают ЖК по улице Писателя Знаменского привлекательным объектом для инвестиций. А также отличным выбором для тех, кто ищет хорошую квартиру по выгодной цене для своей семьи. 

Почему выгодно покупать сейчас

Падение рубля и угроза высокой инфляции вынуждает людей вкладывать сбережения в недвижимость - наиболее надежный инструмент инвестирования, как показал опыт предыдущих кризисов. Даже при снижении стоимости в самые острые моменты, цены на недвижимость быстро восстанавливаются и продолжают стабильно расти. 

С 2009 года рынок жилья перешел на расчеты в рублях, поэтому сейчас он минимально зависит от валютных колебаний. Это делает его выгодным для инвестиций на фоне девальвации национальной валюты.

Для получения наибольшей доходности стоит вкладывать в строящееся жилье от надежной компании. Тогда, при невысокой начальной цене и ликвидности объекта, можно получить хороший доход. Так, по расчетам экспертов, доходность нового ЖК по улице Писателя Знаменского составит до 40% в год. Это действительно инвестиционный дом: покупка квартиры не только поможет сохранить средства, но и принесет прибыль. После сдачи в эксплуатацию доходность от сдачи в аренду составляет 6-9% годовых - это выше средних ставок по банковским вкладам. 

Жилье дешеветь не будет, считают эксперты. Люди продолжают охотно вкладывать деньги в новостройки, особенно востребованы студии, одно- и двухкомнатные квартиры. В течение всего 2014 года цены плавно, но стабильно росли. Эта тенденция будет иметь продолжение в 2015 году.

При выборе инвестиционной квартиры эксперты советуют обращать внимание на репутацию инвестора и застройщика, законность строительства, месторасположение дома, наличие инженерных коммуникаций, планировку квартиры. И не откладывать покупку: время играет против покупателя, с каждым днем обесценивая его рублевые накопления. Ждать, что внезапно появятся очень выгодные предложения – ошибочная тактика: количество новых объектов в 2015 году снизится, сужая выбор. В такой ситуации делать супер-акции застройщикам станет нецелесообразно.

Актуальная цена на 22.12.2014г. На момент обращения цена может отличаться, точную стоимость уточняете по телефону +7-918-188-88-80 или на сайте L16.ayax.ru.

Публикуется на правах рекламы. Проектная декларация размещена на сайте http://kubankapstroy.ru.