Лента новостей
Все новости Краснодар
Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25
Краснодар ,  
0 
Назван лучший город Земли по качеству жизни
Британское исследовательское агентство Economist Intelligence Unit опубликовало рейтинг лучших городов Земли по качеству жизни. На вершине этого списка оказался канадский Ванкувер, в котором проходили зимние Олимпийские игры 2010г.

Британское исследовательское агентство Economist Intelligence Unit опубликовало рейтинг лучших городов Земли по качеству жизни. На вершине этого списка оказался канадский Ванкувер, в котором проходили зимние Олимпийские игры 2010г.

Авторы исследования утверждают, что именно Олимпиада позволила городу закрепиться на первом месте и помогла опередить конкурентов по показателям развития инфраструктуры, культуры и защите окружающей среды. В свою очередь, худшим для жизни городом планеты стала столица африканского государства Зимбабве Хараре.

Обзор агентства оценивает условия жизни людей в 140 городах по всему миру. Рейтинг учитывает 30 различных показателей, важнейшими из которых являются стабильность, уровень развития инфраструктуры, здравоохранения, образования и культуры.

Второе место в списке наиболее благоустроенных городов мира занял австралийский Мельбурн, а на третьей позиции – столица Австрии Вена.