Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
На новом участке трассы «Москва — Петербург» в ДТП погибла женщина Общество, 15:26 Лавров увидел у США готовность обсуждать возврат дипсобственности Политика, 15:19 Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику РБК и Electrolux, 15:17 Песков заявил о влиянии внутренних дел на международную политику Путина Политика, 15:10 СК после инцидента с золотодобытчиками назвал незаконными пять дамб Общество, 15:07 Князь Георгий Романов приехал в Крым Политика, 14:50 Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР Политика, 14:44 РФС посоветовал церкви не ревновать из-за увлечения болельщиков футболом Спорт, 14:42 После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело Общество, 14:32 В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн Общество, 14:28 «Крылья Советов» обыграли «Оренбург» в чемпионате России Спорт, 14:18 Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Технологии высокого давления - СДА-10/351 С95
Окончен проект по производству самоходной азотной компрессорной станции СДА -10/351 С95. Станция успешно прошла заводские испытания и находится в полной готовности к отгрузке в адрес заказчика.
Фото: Предоставлено пресс-службой

По параметрам производительности передвижных азотных станций при требуемых концентрациях азота компания "ТЕГАС" уже давно обошла всех своих конкурентов. Совершённый нами следующий шаг: освоение технологии высокого давления - более 350 атм., обеспечил достижение уровня мировых стандартов по давлению нагнетания передвижных азотных компрессорных станций.

В условиях современной нефтедобычи, когда «легко добываемой нефти» практически не осталось, интенсивная добыча предполагает все более глубокое бурение. В данной технологической операции СДА-10/351 играет весомую роль. Достигнутый уровень давления азота в 350 атм. даёт возможность использования наших установок на скважинах с глубиной до 3500 метров.

Мы используем новую компоновку компрессора и предлагаем своим заказчикам решения с традиционной производительностью от 10 до 20 нм3/мин и давлением нагнетания до 700 атм. и выше. При необходимости можем предложить своим заказчикам передвижные станции от 30 и даже 50 нм3/мин азота с концентрацией 90-99%. Сегодня это реальные достигнутые рубежи для компании "ТЕГАС".

"Тегас" - дыхание Ваших технологий!

Публикуется на правах рекламы.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК