Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Москве за сутки выявили 1855 новых зараженных коронавирусом Общество, 10:40 В России за сутки умерли 144 пациента с коронавирусом Общество, 10:38 Число заболевших COVID-19 в России приблизилось к 450 тыс. Общество, 10:37 За сутки на Кубани выявили 83 новых заболевших коронавирусом Краснодар, 10:35  Как работают вложения в акции без риска РБК и БКС, 10:32 В Москве от коронавируса вылечились более 97 тыс. человек Общество, 10:32 В России заявили о создании винтовки с дальностью стрельбы до 7 км Общество, 10:26 Facebook начнет специально маркировать страницы государственных СМИ Технологии и медиа, 10:26 Белоруссия предложила «Газпрому» обсудить условия поставок газа Экономика, 10:20 Как стать суперпапой: три истории молодых отцов РБК и STADA, 10:03 Генплан Краснодара: от социальных кластеров до зеленого каркаса Краснодар, 10:02  Как психология людей влияет на потребление: пять трендов эпохи COVID-19 Pro, 10:01 Титов попросил разрешить корпоративы ради спасения шоу-бизнеса Общество, 10:00 Lufthansa выйдет из топ-30 компаний на Франкфуртской бирже Бизнес, 10:00
Краснодар ,  
0 

"ВКБ-Новостройки" рассчитывают на 20% увеличить продажи с запуском нового центра в Краснодаре

В среду, 23 апреля, в Краснодаре открылся Краснодарский центр продаж квартир Объединения Застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки». Центр объединил 10 застройщиков Кубани и Дона, которые в совокупности возводят жилые комплексы в 9 городах края, а также Ростове-на-Дону. В 2013г. они в общей сложности реализовали около 650 тыс. кв м жилья. После открытия центра, компании планируют увеличить продажи на 20%.
Фото: РБК
Фото: РБК

В среду, 23 апреля, в Краснодаре открылся Краснодарский центр продаж квартир Объединения Застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки». Центр объединил 10 застройщиков Кубани и Дона, которые в совокупности возводят жилые комплексы в 9 городах края, а также Ростове-на-Дону. В 2013г. они в общей сложности реализовали около 650 тыс. кв м жилья. После открытия центра, компании планируют увеличить продажи на 20%.

Кроме того, «ВКБ-Новостройки» также запустили интернет-портал www.vkbn.ru, где размещается информация о доступных для покупки квартирах в Краснодарском крае и Ростове-на-Дону, о стоимости жилья, его характеристиках. Ресурс позволяет оформить бронь и купить квартиру.

«Кубанские застройщики объединились, чтобы клиентам было комфортно делать свой выбор при покупке квартир. И сайт это важная часть нашей идеи доступности для клиента. С его помощью люди могут приобретать жилье даже не приезжая в Краснодар. Так у нас уже продана квартира человеку, живущему в Магадане. Весь процесс оформления документов прошел удаленно», - рассказал генеральный директор ООО «Бизнес-Консалтинг» Сергей Геращенко на торжественной церемонии открытия.

С.Геращенко заявил, что при полном запуске онлайн-сервиса и центра, компаниями ожидается совокупный объем продаж до 50 квартир в день или 15 тыс. квартир в год. «Одного клиента мы готовы обслужить за час - подобрать наиболее подходящий вариант квартиры, оформить документы и пр. При этом никаких комиссий центр не берет, а цены полностью совпадают с ценами в клиентских центрах каждого отдельного застройщика. Минимальная цена за квадрат сейчас начинается от 34 тыс. руб.», - прокомментировал С.Геращенко.

В свою очередь руководитель департамента стратегического развития и маркетинга ООО «Бизнес-Консалтинг» Марина Караулова сообщила, что при росте числа клиентов центр планирует организовывать трансфер от центра продаж до стройплощадки для комфортного просмотра и выбора квартир. Также посетителям центра будет доступен нотариус и услуги консультантов.

В Объединение застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки» входят ряд застройщиков (ООО «ОБД-Инвест», ЗАО «Кубанская Марка», ООО «Бизнес-Инвест», ООО «Мастерстрой». ООО «ОБД-Риелт», ООО «Деловой Мир», ООО «ИСК «Наш город», ООО «Бауинвест», ООО «КраснодарСтройГрупп», ОАО «Ростовское»). Компании охватывают рынки жилой недвижимости Краснодара, Ростова-на-Дону, Анапы, Геленджика и Новороссийска.

Помимо этого компании занимаются реализацией инфраструктурных проектов. В прошлом году в Краснодаре ВКБ были сданы 11 детских садов, а также 2 котельные – в микрорайоне Гидростроителей и на Восточно-Кругликовской.