Лента новостей
Все новости Краснодар
Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл» Пока не хэппи-энд: Германии недостаточно просто победить Корею для выхода 12:35, Спорт ФИФА открыла дело против швейцарцев из-за празднования голов 12:28, Спорт Движение поездов на серой ветке московского метро восстановили после сбоя 12:05, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:00, Спецпроект РБК Спорт В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:33, Партнерский материал Новак оценил влияние роста добычи нефти на бюджет России 10:28, Экономика В жилом доме на западе Германии произошел взрыв 10:18, Общество
"ВКБ-Новостройки" рассчитывают на 20% увеличить продажи с запуском нового центра в Краснодаре
Краснодарский край, 23 апр 2014, 19:25
0
"ВКБ-Новостройки" рассчитывают на 20% увеличить продажи с запуском нового центра в Краснодаре
В среду, 23 апреля, в Краснодаре открылся Краснодарский центр продаж квартир Объединения Застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки». Центр объединил 10 застройщиков Кубани и Дона, которые в совокупности возводят жилые комплексы в 9 городах края, а также Ростове-на-Дону. В 2013г. они в общей сложности реализовали около 650 тыс. кв м жилья. После открытия центра, компании планируют увеличить продажи на 20%.
Фото: РБК

В среду, 23 апреля, в Краснодаре открылся Краснодарский центр продаж квартир Объединения Застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки». Центр объединил 10 застройщиков Кубани и Дона, которые в совокупности возводят жилые комплексы в 9 городах края, а также Ростове-на-Дону. В 2013г. они в общей сложности реализовали около 650 тыс. кв м жилья. После открытия центра, компании планируют увеличить продажи на 20%.

Кроме того, «ВКБ-Новостройки» также запустили интернет-портал www.vkbn.ru, где размещается информация о доступных для покупки квартирах в Краснодарском крае и Ростове-на-Дону, о стоимости жилья, его характеристиках. Ресурс позволяет оформить бронь и купить квартиру.

«Кубанские застройщики объединились, чтобы клиентам было комфортно делать свой выбор при покупке квартир. И сайт это важная часть нашей идеи доступности для клиента. С его помощью люди могут приобретать жилье даже не приезжая в Краснодар. Так у нас уже продана квартира человеку, живущему в Магадане. Весь процесс оформления документов прошел удаленно», - рассказал генеральный директор ООО «Бизнес-Консалтинг» Сергей Геращенко на торжественной церемонии открытия.

С.Геращенко заявил, что при полном запуске онлайн-сервиса и центра, компаниями ожидается совокупный объем продаж до 50 квартир в день или 15 тыс. квартир в год. «Одного клиента мы готовы обслужить за час - подобрать наиболее подходящий вариант квартиры, оформить документы и пр. При этом никаких комиссий центр не берет, а цены полностью совпадают с ценами в клиентских центрах каждого отдельного застройщика. Минимальная цена за квадрат сейчас начинается от 34 тыс. руб.», - прокомментировал С.Геращенко.

В свою очередь руководитель департамента стратегического развития и маркетинга ООО «Бизнес-Консалтинг» Марина Караулова сообщила, что при росте числа клиентов центр планирует организовывать трансфер от центра продаж до стройплощадки для комфортного просмотра и выбора квартир. Также посетителям центра будет доступен нотариус и услуги консультантов.

В Объединение застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки» входят ряд застройщиков (ООО «ОБД-Инвест», ЗАО «Кубанская Марка», ООО «Бизнес-Инвест», ООО «Мастерстрой». ООО «ОБД-Риелт», ООО «Деловой Мир», ООО «ИСК «Наш город», ООО «Бауинвест», ООО «КраснодарСтройГрупп», ОАО «Ростовское»). Компании охватывают рынки жилой недвижимости Краснодара, Ростова-на-Дону, Анапы, Геленджика и Новороссийска.

Помимо этого компании занимаются реализацией инфраструктурных проектов. В прошлом году в Краснодаре ВКБ были сданы 11 детских садов, а также 2 котельные – в микрорайоне Гидростроителей и на Восточно-Кругликовской.