Лента новостей
Все новости Краснодар
Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД сократят до семи дней 04:12, Общество В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском валу Третьяковке 02:35, Общество В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика Трамп не исключил введения санкций против Эр-Рияда из-за журналиста WP 01:08, Политика Трамп опроверг связь обвиненной россиянки со своим предвыборным штабом 00:59, Политика Помпео выразил поддержку Украине в движении к автокефалии 00:28, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до трех человек 00:13, Общество Минэнерго ответило на сообщения Киева об аварии на ТЭС в Крыму 00:09, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:07, РБК и Инвитро Счетная палата нашла нарушения при возведении комплекса для Третьяковки 19 окт, 23:56, Бизнес В ОНК рассказали о переводе Кокорина и Мамаева из карантина в камеры 19 окт, 23:56, Общество Македонский парламент поддержал переименование страны 19 окт, 23:45, Политика Военные рассказали об обстреле боевиками сирийских военных в Африне 19 окт, 23:33, Политика В Керчи проститься с погибшими в колледже пришли более 30 тыс. человек 19 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о продвижении Болтоном идеи выхода из договора о ракетах 19 окт, 23:10, Политика Суд снял часть обвинений с бывшего главы штаба Трампа Пола Манафорта 19 окт, 22:59, Политика
Украинского чиновника заподозрили в спекуляции билетами на Олимпиаду
Краснодарский край, 23 мая 2012, 07:19
0
Украинского чиновника заподозрили в спекуляции билетами на Олимпиаду
Генерального секретаря Национального олимпийского комитета Украины Владимира Геращенко заподозрили в нелегальной продаже билетов на летнюю Олимпиаду в Лондоне, передает Би-би-си.

Генерального секретаря Национального олимпийского комитета Украины Владимира Геращенко заподозрили в нелегальной продаже билетов на летнюю Олимпиаду в Лондоне, передает Би-би-си.

Как сообщает редакция лондонского отделения новостей Би-би-си, они проводили расследование, в ходе которого выяснилось, что некоторые официальные агенты по продаже олимпийских билетов нарушали правила.

Получив сведения о том, что представители НОК Украины, возможно, не прочь продать билеты, репортеры Би-би-си, выдававшие себя за спекулянтов, вышли на контакт с генеральным секретарем НОК Украины. На одной из встреч украинский чиновник, представившись торговцем, сообщил, что сможет продать до 100 билетов за наличные.

После появления скандального репортажа В.Геращенко был отстранен от должности на время проверки информации.

Отвечая на вопрос, почему он был готов нарушить олимпийские правила и британские законы, В.Геращенко заявил, что "никогда не планировал продавать билеты в Великобритании". Он также сказал, что "вел дипломатичный разговор, чтобы удовлетворить навязчивый интерес торговца билетами".

Отметим, что действующий в Великобритании закон о лондонских Олимпийских и Параолимпийских играх причисляет продажу билетов Олимпиады-2012 на черном рынке к уголовным преступлениям. За подобные действия установлено наказание в виде штрафа до 20 тыс. фунтов.