Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Казахстанские лингвисты заявили о «шоке» от апострофов в новом алфавите 09:59, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 09:58, РБК и МегаФон Умершая вокалистка The Cranberries планировала перезаписать хит Zombie 09:53, Общество Производство вина в «Фанагории» снизилось в 2017 году на 14% 09:47  В Новокузнецке осудили бизнесмена за обман 36 коммерсантов на 50 млн руб. 09:41, Общество Шутки кончились: как бывший клоун зарабатывает на обучающих шоу 09:22, Свое дело В Дагестане бойцы СОБРа ликвидировали открывшего по ним огонь мужчину 09:18, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 09:16, РБК и МегаФон WSJ узнала детали планов Пентагона по новым ядерным вооружениям 09:04, Политика Пострадавшая при резне в пермской школе учительница пришла в себя 08:45, Общество Футболист Широков стал бизнес-партнером экс-подрядчика «Крестовского» 08:34, Бизнес Участник съемок «Карточного домика» обвинил Кевина Спейси в расизме 08:28, Общество На Камчатке рядом с логовом росомахи нашли вмерзший в грунт труп 07:44, Общество Минфин подготовился к размещению евробондов для возвращения капитала 07:33, Экономика Пострадавшие от полицейского насилия пожаловались в ЕСПЧ на компенсацию 07:01, Общество Банки снова пошли в ЦБ за дорогой ликвидностью 07:00, Финансы Левада-центр не будет публиковать данные опросов о президентских выборах 06:51, Политика Борис Джонсон заявил о «невиданной с начала атомной эпохи» угрозе КНДР 06:45, Политика У берегов Японии нашли семь трупов со значками с портретами Ким Ир Сена 06:24, Общество В США арестовали удерживавших 13 своих детей на цепи супружескую пару 05:53, Общество В РЖД решили позволить детям самостоятельно ездить в поездах 05:20, Общество «РИА Новости» узнало о снятии обвинений с сотрудника СКР по делу Шакро 05:06, Общество В Палестине отказались признавать Израиль государством 05:00, Политика СМИ узнали о плане по эвакуации японцев из Южной Кореи при войне с КНДР 04:38, Политика Олимпийская чемпионка обвинила экс-врача сборной США в домогательствах 03:54, Общество Reuters узнал о планах ЕС вывести Панаму и ОАЭ из черного списка офшоров 03:54, Политика Собранные на курганских заводах подписи в поддержку Путина аннулировали 03:32, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке гепатита А на Украине 03:01, Общество
В Краснодаре заработало уже 7 муниципальных платных парковок
Краснодарский край, 23 июн, 2014 17:00
0
В Краснодаре заработало уже 7 муниципальных платных парковок
В понедельник, 23 июня, в Краснодаре открылись 3 новых муниципальных платных парковки. Таким образом, их стало 7 с общей вместимостью 401 место, сообщает пресс-служба администрации города. Стоит напомнить, что до конца года власти краевой столицы планируют ввести в общей сложности 3 тыс. новых муниципальных платных парковочных мест.
Фото: krd.ru

В понедельник, 23 июня, в Краснодаре открылись 3 новых муниципальных платных парковки. Таким образом, их стало 7 с общей вместимостью 401 место, сообщает пресс-служба администрации города. Стоит напомнить, что до конца года власти краевой столицы планируют ввести в общей сложности 3 тыс. новых муниципальных платных парковочных мест.

Три новые парковки открыты по ул. Пушкина (на участке от ул. Красной до ул. Рашпилевской), по ул. Постовой (от ул. Октябрьской до ул. Рашпилевской), а также по ул. Красных Партизан возле ГБУЗ "Краевая клиническая больница № 2".

"На всем парковочном пространстве установлено необходимое оборудование: паркоматы, которые принимают пластиковые карты и наличные деньги, указатели на подъездах к парковкам, информационное табло для информирования водителей о количестве свободных мест, стенд с указанием платы за парковку", — сообщил заместитель начальника городского управления по организации дорожного движения Владимир Архипов.

Кроме того, на всех парковках нанесена дорожная разметка, установлены соответствующие дорожные знаки, определены места для транспорта инвалидов. Параллельно завершаются работы по формированию аналогичной платной муниципальной парковки по ул. Гоголя. Предполагается, что она откроется уже к концу этой недели.

Помимо трех указанных новых, также платные стоянки расположены на углу улиц Рашпилевской и Ново-Кузнечной (54 места), по ул.Буденного (на участке от ул. Красноармейской до ул. Красной, 37 мест), на пересечении улиц Северная и Красная (37 мест) и на Привокзальной площади (140 мест).

Как рассказали ИА "РБК-Кубань" в пресс-службе городской администрации, сейчас существующие платные муниципальные парковки не пустуют: их заполняемость достигает почти 100%. В ведомстве это связывают с самой низкой ценой в городе — 30 руб. в час. Кроме того, в дальнейшем планируется рассмотреть возможность введения льгот для определенных категорий граждан, цитирует пресс-служба мэрии заместителя начальника городского управления по организации дорожного движения Владимира Архипова.

Напомним, что в январе 2014г. Владимир Евланов поручил городскому управлению дорожно-мостового хозяйства разработать план мероприятий по организации платных парковок в 2014г. Согласно ему, платные парковки расположатся на 25 улицах в трех районах города - в Центральном, Западном и Прикубанском округах.

Как ранее сообщал В.Евланов, в 2014г. планируется убрать все бесплатные парковки в центре города. Также в текущем году власти города собираются довести количество мест на платных муниципальных стоянках до 3 тыс., а в ближайшие годы — до 8 тыс.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.