Лента новостей
Все новости Краснодар
Новосибирская Росгвардия объяснила рекомендацию ездить только в 14 стран Общество, 10:31 Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Под колпаком: водителям разошлют 6 новых «писем счастья» Авто, 09:54 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18
Краснодар ,  
0 
Пьяный прораб снес из гранатомета стену строящегося дома
В Краснодаре задержан 25-летний мужчина, который выстрелом из гранатомета насквозь пробил стену строящегося дома, сообщает телеканал "Вести 24".

В Краснодаре задержан 25-летний мужчина, который выстрелом из гранатомета насквозь пробил стену строящегося дома, сообщает телеканал "Вести 24".

Инцидент произошел на прошлой неделе на улице Кожевенной. По словам сотрудников УВД Краснодара, мужчина работал прорабом на стройке дома, по которому стрелял, и в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения. Свои действия он объяснил желанием опробовать найденное на улице оружие.

В настоящее время в отношении "стрелка" возбуждено два уголовных дела - по статьям 222 УК РФ (незаконное хранение оружия) и 213 (хулиганство), совокупное наказание по которым предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Сообщается, что ранее он был судим за хранение наркотиков.