Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти Москвы предупредили о возможных 9-балльных пробках Общество, 08:27 СМИ узнали о шансе бывшего куратора медиа возглавить «Космическую связь» Технологии и медиа, 08:18 Прокуратура оштрафовала опубликовавшего фото Гитлера жителя Якутии Общество, 08:04 Почему в Walmart решили не экономить на зарплатах — Bloomberg Pro, 08:00 В Роспотребнадзоре оценили возможность роста заболеваемости коронавирусом Общество, 07:42 Мэрия Москвы разработала собственный защищенный мессенджер Технологии и медиа, 07:00 Австрия предложит ЕС ввести «зеленые паспорта» для вакцинированных Политика, 06:53 В Пентагоне назвали Россию «устойчивой угрозой» для США и Европы Политика, 06:41 Эксперты оценили удовлетворенность жителей городов России уборкой снега Общество, 06:30 Названы самые трудные для поиска работы профессии Общество, 06:17 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за лесные пожары Общество, 06:10 Большинство россиян захотели получать корпоративную пенсию Общество, 06:00 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 05:40 Получателям жилищных пособий предложили давать продуктовые карточки Общество, 05:02
Спорт ,  
0 

ФК «Краснодар» объявил об уходе Фернандеша и Фьолусона

Мануэл Фернандеш
Мануэл Фернандеш (Фото: ФК «Краснодар»)

34-летний португальский полузащитник Мануэл Фернандеш покинул футбольный клуб «Краснодар» в связи с истечением контракта. Что касается его партнера по команде, 31-летнего защитника из Исландии Йона Гудни Фьолусона, его трудовое соглашение действовало до конца сезона 2020/2021, но было прекращено досрочно по взаимному согласию сторон.

Как сообщал РБК Краснодар, Фьолусон присоединился к команде из столицы Кубани в августе 2018 года. С тех пор провел за черно-зеленых 28 матчей.

Мануэль Фернандеш перешел в состав «Краснодара» на правах свободного агента в сентябре 2019 года. До этого он на протяжении пяти сезонов защищал цвета московского «Локомотива», с которым становился чемпионом России и трижды выигрывал Кубок страны. В мае 2020 года ФК «Краснодар» продлил с ним контракт на два месяца, контракт с ним истекал 31 июля 2020 года.

В текущем сезоне Фернандеш провел в составе «Краснодара» 12 матчей, в которых отметился тремя забитыми мячами.

20 июля также стало известно, что 29-летний российский голкипер Станислав Крицюк досрочно расторг контракт с футбольным клубом «Краснодар» и получил статус свободного агента. По словам наставника «быков» Мурада Мусаева, Крицюк не смог помочь команде после возобновления сезона из-за проблем со здоровьем.