Лента новостей
Все новости Краснодар
Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Московский суд обязал миллиардера Ахмедова выплатить бывшей жене $585 млн 13:58, Общество Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество Кокорина и Мамаева оставили в «Бутырке» до декабря 13:47, Общество Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем 13:46, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:33, РБК и Canon Экс-министр финансов Крыма погиб в аварии 13:31, Общество Тиньков назвал главную проблему финтех-стартапов в России 13:28, Финансы Медведев оценил состояние экономических отношений России и ЕС 13:23, Политика Мать Кокорина предложила ₽10 млн залога за освобождение сына 13:16, Общество Адвокат Кокорина назвал его «кумиром молодежи» 13:14, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 13:13, РБК и FW Raiffeisen На что идет общепит для удержания посетителей в кризис 13:11, Потребрынок  Инфраструктурные проекты Краснодара изучит Новый банк развития БРИКС 13:07  Когда подорожает биткоин: платформу Bakkt запустят в декабре 13:07, Крипто Как и зачем модные бренды превращают свои шоу в сложные перформансы 13:07, Стиль «Зенит» попросил суд отпустить Кокорина из-под стражи 13:04, Общество Директор Вячеслава Добрынина рассказал о состоянии певца 13:03, Общество Страховщики заплатят «Роскосмосу» за последние три аварии 15 млрд руб. 12:58, Финансы Рогозина временно вывели из-под санкций США 12:55, Политика NYT узнала о планах Эр-Рияда обвинить в смерти Хашкаджи советника принца 12:53, Политика Экс-глава Хакасии рассказал о своей новой должности в РЖД 12:50, Политика Только 10% россиян оценили свое положение в обществе выше среднего 12:29, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 12:22, РБК и Philips Химический гигант Dow DuPont спишет $4,6 млрд из-за переоценки активов 12:20, Quote «Ноу криминалити»: в Испании оправдали депутата Госдумы от Адыгеи Резника 12:14 
В Сочи с 7 января введут «олимпийский» режим для транспорта
Краснодарский край, 23 дек 2013, 18:19
0
В Сочи с 7 января введут «олимпийский» режим для транспорта
В Сочи с 7 января 2014 г. изменится движение транспорта на центральных улицах на период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр, сообщает пресс-служба администрация города. Ограничения вводятся в связи с необходимостью разгрузить улицы города.
Фото: sochiadm.ru

В Сочи с 7 января 2014 г. изменится движение транспорта на центральных улицах на период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр, сообщает пресс-служба администрация города. Ограничения вводятся в связи с необходимостью разгрузить улицы города.

Так, на нескольких улицах будет введено одностороннее движение. К ним относятся ул.Навагинская (от Карла Либкнехта до Московской в сторону последней). Это необходимо для разворота олимпийских автобусов и комфортной посадки – высадки пассажиров. Также на трехполосном участке Курортного проспекта (от ул. Горького до развязки «Стадион» в сторону Горького) будет доступно лишь по одной полосе для движения личного транспорта, подобная схема вводится и на участке от дублера Курортного проспекта до транспортной развязки «Стадион» (в сторону развязки).

За исключением общественного и олимпийского транспорта, а также машин местных жителей, будет закрыто движение на дороге по Карла Либкнехта (от  Горького и до Навагинской), а также на ул. Советской. Кроме того, запрещается въезд и выезд из микрорайона Бытха через Курортный проспект для личного транспорта. Выехать из микрорайона можно через улицу Ясногорскую. Через Курортный проспект можно будет выезжать только общественному и специальному транспорту. Также перекроют для личных автомобилей путепровод через ж/д пути в районе санатория «Золотой Колос».

Как отметил генеральный директор АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр» Андрей Жуков, информация об изменениях дорожного движения в городе Сочи будет транслироваться по радио, ТВ и в печатных СМИ.

«Автомобилисты могут следить за оперативной информацией на сайтах Транспортной дирекции и администрации города. Просим по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте в период проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр. В городе все сделано для того, чтобы жители и гости могли добраться до любого пункта назначения на общественном транспорте, минуя ограничения движения», — добавил Жуков.

Напомним, в середине декабря 2013 г. в Сочи началась выдача аккредитационных свидетельств на транспортные средства, предназначенные для проведения Олимпийских игр, сообщала пресс-служба АНО "Транспортная дирекция Олимпийских игр" (ТДОИ). На тот момент поступило 5 тыс. заявок на получение свидетельств. Этот документ дает право не зарегистрированному в Сочи автомобилю передвигаться по городу, исключая движение по выделенным полосам и въезда в контролируемые зоны.

Как сообщалось ранее, доставка грузов в зоны проведения игр должна осуществляться ночью или в часы наименьшей транспортной нагрузки для освобождения дорог для движения общественного и олимпийского транспорта. Также в Сочи должны установить новые дорожные знаки, обозначающие дорогу и полосу для движения только указанных транспортных средств, а также соответствующую дорожную разметку.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"