Лента новостей
Все новости Краснодар
Члена банды Басаева приговорили к 16 годам за нападение на десантников Общество, 21:43 Послы G7 поздравили Зеленского с победой на выборах президента Украины Политика, 21:34 Стали известны дата и место встречи Путина и Ким Чен Ына Политика, 21:30 Мадуро поздравил россиян с днем рождения Ленина Политика, 21:18 В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов Общество, 21:08 Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой Бизнес, 21:07 Претендующий на выход в РПЛ «Тамбов» сменил тренера в концовке сезона Спорт, 21:05 Россияне сократили расходы на алкоголь и рестораны Pro, 20:58 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 20:52 Мэрия Москвы ответила критикам поменявшего цвет фонтана «Каменный цветок» Политика, 20:35 Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела Масляевой Общество, 20:31 Главные вызовы для нового президента Украины Политика, 20:30 Госпогранслужба Украины отказала Саакашвили во въезде в страну Политика, 20:04 На Украине подал в отставку второй за сутки губернатор Политика, 20:03
Краснодар ,  
0 
Россия поднялась на 8-ю строчку общекомандного зачета Олимпиады
Сборная России вышла на 8-е место в общекомандном зачете Олимпийских игр в Ванкувере, имея в своем активе 3 золотые, 4 серебряные и 6 бронзовых медалей.

Сборная России вышла на 8-е место в общекомандном зачете Олимпийских игр в Ванкувере, имея в своем активе 3 золотые, 4 серебряные и 6 бронзовых медалей.

В ходе одиннадцатого соревновательного дня зимних Игр третье золото в копилку нашей сборной принесли биатлонистки в эстафете 4 по 6 км. Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева оказались быстрее основных соперниц более чем на 30 секунд.

Серебряную награду принес конькобежец Иван Скобрев на дистанции 10 тысяч метров. К финишу россиянин пришел третьим, однако главный фаворит на этой дистанции Свен Крамер был дисквалифицирован за бег по чужой дорожке. В результате золото досталось представителю Южной Кореи Ли Сеон Хуну, который первоначально был вторым, а И.Скобрев поменял бронзу на серебро.

На первом месте национального медального зачета укрепилась сборная США, спортсмены которой завоевали 7 золотых, 9 серебряных и 10 бронзовых медалей. На второй строчке обосновались немцы с результатом 7-9-7 по медалям, третьи - норвежцы (6-5-6).