Лента новостей
Все новости Краснодар
Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Как выжить бизнесу в 2015 году. Пошаговый план создания спроса
"Работать только на себя и зарабатывать" - об этом мечтают многие южане. И те, кто решился построить собственный бизнес, часто сталкиваются с трудностями: кризис, падение продаж, риск "прогореть" - это ежедневные головные боли предпринимателя.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Но и в этих непростых условиях можно вывести компанию на новый уровень, и не только удержать спрос, но и увеличить его. Как это сделать - вы узнаете на закрытом брифинге для владельцев бизнеса: "КАК ВЫЖИТЬ БИЗНЕСУ в 2015 году. Пошаговый план создания спроса."

Программа брифинга: Как создать и сохранить спрос на свои продукты при падающем рынке. На чем «играть» в рекламе в сложных экономических условиях. На что сейчас реагируют клиенты? Что делать, когда продажи падают и клиенты удерживают деньги. Четкая последовательность шагов. Как переключить внимание сотрудников с проблем на решения. Что мешает владельцам справляться с кризисом. Почему сотрудники ноют и сдаются, когда присутствует тяжелая финансовая ситуация. Как этого избежать. Кого нужно нанимать в сложные времена в первую очередь, а кого быстро увольнять. Почему кризис для многих «сложность», а для некоторых «возможность», как не разориться в предстоящей экономической войне. Как определить точки роста.

В конце брифинга каждый участник напишет пошаговый план действий на 2015год.

Ведущие брифинга: Сергей Шушин - совладелец нескольких крупных российских предприятий, Президент компании БизнесФорвард-ЮГ - компании №1 по краткосрочному бизнес-образованию. Сергей Мелехов - генеральный директор ГК «РусМедиа» (5 направлений бизнеса со штатом более 250 человек, в т.ч. - БизнесФорвард-ЮГ, социальные проекты «Будущее нации», «Дети в спорт»).

Ждем вас: 2 марта - в Ростове-на-Дону, 3 марта - в Новороссийске. Подробнее на сайте мероприятия. Успейте забронировать места: 8(800) 500-51-43 (количество мест ограничено).