Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26 Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто Общество, 01:25 La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании Общество, 01:12 Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве Общество, 00:46 Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21
Краснодар ,  
0 
В.Путин пообещал Белграду 800 млн долл. инвестиций в текущем году
В ходе официального визита Владимира Путина в Сербию российский премьер пообещал Белграду 800 млн долл. инвестиций в текущем году, а также ощутимые выгоды от строительства местного участка газопровода "Южный поток".

В ходе официального визита Владимира Путина в Сербию российский премьер пообещал Белграду 800 млн долл. инвестиций в текущем году, а также ощутимые выгоды от строительства местного участка газопровода "Южный поток".

В.Путина в Белграде встретил президент Сербии Борис Тадич. В ходе беседы российский премьер напомнил, что "в прошлом году Россия дала кредит в 200 млн долл. на поддержку бюджета Сербии". "Сейчас рассматриваем возможность инвестирования 800 млн долл. в конкретные проекты на территории республики. Один только ЛУКОЙЛ заплатил в бюджет Сербии в 2010г. 160 млн долл. налогов", - сообщил он.

Проект Газпрома "Южный поток", проходящий по территории республики, обеспечит стране 1,5 млрд евро прямых инвестиций и 4 млрд евро выручки от транспортировки газа в течение 25 лет эксплуатации газопровода. Кроме того, Россия обещает 2,5 тыс. новых рабочих мест. Для Сербии, остро переживающей безработицу, это очень важно, признал Б.Тадич.

В ходе визита в Сербию В.Путин встретился также со своим коллегой, председателем правительства страны Мирко Цветковичем и они вместе посетили городской стадион "Маракана", где проходил футбольный матч "Зенит" - "Црвена Звезда". Перед матчем В.Путин встретился с байкерами из Македонии и Сербии.