Лента новостей
Все новости Краснодар
Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50 «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России Спорт, 18:44 «Мосгаз» опроверг утечку газа у Новодевичьего монастыря Общество, 18:44 СМИ узнали о планах «Реала» заключить контракт с Adidas на €1,6 млрд Общество, 18:21 Белоруссия потребует компенсацию от «Транснефти» за некачественную нефть Бизнес, 17:56 С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах Политика, 17:55 «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворца» Политика, 16:56
Краснодар ,  
0 
В.Путин пообещал Белграду 800 млн долл. инвестиций в текущем году
В ходе официального визита Владимира Путина в Сербию российский премьер пообещал Белграду 800 млн долл. инвестиций в текущем году, а также ощутимые выгоды от строительства местного участка газопровода "Южный поток".

В ходе официального визита Владимира Путина в Сербию российский премьер пообещал Белграду 800 млн долл. инвестиций в текущем году, а также ощутимые выгоды от строительства местного участка газопровода "Южный поток".

В.Путина в Белграде встретил президент Сербии Борис Тадич. В ходе беседы российский премьер напомнил, что "в прошлом году Россия дала кредит в 200 млн долл. на поддержку бюджета Сербии". "Сейчас рассматриваем возможность инвестирования 800 млн долл. в конкретные проекты на территории республики. Один только ЛУКОЙЛ заплатил в бюджет Сербии в 2010г. 160 млн долл. налогов", - сообщил он.

Проект Газпрома "Южный поток", проходящий по территории республики, обеспечит стране 1,5 млрд евро прямых инвестиций и 4 млрд евро выручки от транспортировки газа в течение 25 лет эксплуатации газопровода. Кроме того, Россия обещает 2,5 тыс. новых рабочих мест. Для Сербии, остро переживающей безработицу, это очень важно, признал Б.Тадич.

В ходе визита в Сербию В.Путин встретился также со своим коллегой, председателем правительства страны Мирко Цветковичем и они вместе посетили городской стадион "Маракана", где проходил футбольный матч "Зенит" - "Црвена Звезда". Перед матчем В.Путин встретился с байкерами из Македонии и Сербии.