Лента новостей
Все новости Краснодар
Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55
Краснодар ,  
0 
Через два дня на Кубань вновь придут холод и дожди
Через 2 дня, вечером 26 марта, к территории Краснодарского края подойдет циклон, который будут сопровождать похолодание и осадки, сообщили ИА «РБК-Кубань» в краснодарском Центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ЦГМС).
Фото: vk.com

Через 2 дня, вечером 26 марта, к территории Краснодарского края подойдет циклон, который будут сопровождать похолодание и осадки, сообщили ИА «РБК-Кубань» в краснодарском Центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ЦГМС).

«Если 25 марта мы прогнозируем повышение температуры до 25 градусов по краю и до 23 по Краснодару, то после прохождения фронта, уже 26-27 марта, в крае не стоит ожидать температуры выше 18 градусов. При этом циклон быстро от нас не уйдет. Скорее всего, он задержится в крае в плоть до конца месяца», - рассказал начальник краснодарского ЦГМС Андрей Бондарь.

Циклон, который идет на Кубань с Балкан и Италии, принесет не только похолодание, но и слабый юго-восточный ветер с дождем. Силу ветра метеорологи прогнозируют около 5-10 м/с, местами с порывами до 15 м/с. Температура ночью будет значительно падать, до 4-9 градусов тепла, чуть теплее в темное время суток будет на Черноморском побережье - 5-10 выше нуля.

Напомним, что потепление до 23-24 градусов в Краснодар и край пришло после продолжительных холодов. На прошлой недели край страдал от штормового ветра и обильных осадков. На побережье волны достигали нескольких метров, ветер со скоростью 25-35 метров в секунду обрывал линии электропередач и ломал деревья.