Лента новостей
Все новости Краснодар
5 моделей брюк, которые легко подобрать и удобно носить Спецпроект РБК PINK, 11:49 Когда биржа KuCoin вернется к работе: платформа скоро закончит обновление Крипто, 11:47 Facebook заблокировал страницы связанной с RT немецкой компании Политика, 11:40 В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек Общество, 11:30 Как справиться с отеками под глазами Стиль, 11:29 Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Агентство Moody's второй раз подряд повысило международный рейтинг Кубани Краснодар, 11:13  Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели несколько взрывов Политика, 11:03 СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54
Краснодар ,  
0 
Через два дня на Кубань вновь придут холод и дожди
Через 2 дня, вечером 26 марта, к территории Краснодарского края подойдет циклон, который будут сопровождать похолодание и осадки, сообщили ИА «РБК-Кубань» в краснодарском Центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ЦГМС).
Фото: vk.com

Через 2 дня, вечером 26 марта, к территории Краснодарского края подойдет циклон, который будут сопровождать похолодание и осадки, сообщили ИА «РБК-Кубань» в краснодарском Центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ЦГМС).

«Если 25 марта мы прогнозируем повышение температуры до 25 градусов по краю и до 23 по Краснодару, то после прохождения фронта, уже 26-27 марта, в крае не стоит ожидать температуры выше 18 градусов. При этом циклон быстро от нас не уйдет. Скорее всего, он задержится в крае в плоть до конца месяца», - рассказал начальник краснодарского ЦГМС Андрей Бондарь.

Циклон, который идет на Кубань с Балкан и Италии, принесет не только похолодание, но и слабый юго-восточный ветер с дождем. Силу ветра метеорологи прогнозируют около 5-10 м/с, местами с порывами до 15 м/с. Температура ночью будет значительно падать, до 4-9 градусов тепла, чуть теплее в темное время суток будет на Черноморском побережье - 5-10 выше нуля.

Напомним, что потепление до 23-24 градусов в Краснодар и край пришло после продолжительных холодов. На прошлой недели край страдал от штормового ветра и обильных осадков. На побережье волны достигали нескольких метров, ветер со скоростью 25-35 метров в секунду обрывал линии электропередач и ломал деревья.