Лента новостей
Все новости Краснодар
Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток Политика, 22:51 Рогозин описал план по освоению Луны Технологии и медиа, 22:44 Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» Политика, 22:41 МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09
Краснодар ,  
0 
Мэр Краснодара согласился баллотироваться в Госдуму РФ
Глава Краснодара Владимир Евланов ответил согласием на предложение губернатора баллотироваться в Государственную Думу РФ
Мэр Краснодара Владимир Евланов Фото: Предоставлено пресс-службой

Об этом мэр краевой столицы сообщил в ходе протокольной встречи с Вениамином Кондратьевым. Евланов поблагодарил главу региона за предложение баллотироваться в Госдуму, отметив, что для дальнейшего развития Краснодара краевой столице необходима перезагрузка, передает пресс-служба администрации региона.

«Проблемы города нужно решать не только на муниципальном уровне, но и на федеральном, я понимаю задачи, которыми необходимо заниматься, и готов отстаивать интересы Краснодара и продолжать служить городу», – заявил Евланов.

В свою очередь Кондратьев отметил, что управленческий опыт главы краевой столицы будет полезен на федеральном уровне. «Считаю, что сейчас на федеральном уровне – дефицит таких лоббистов, которые болеют Краснодаром и Краснодарским краем. Вместе мы с вами намного больше сможем сделать для краевой столицы и его жителей», – сказал губернатор.

Напомним, на этой неделе еще один мэр - Владимир Синяговский (г.Новороссийск) - попросил согласия у губернатора баллотироваться в Государственную Думу РФ. Кондратьев в свою очередь согласился с желанием главы, который управлял городом 13 лет. В Госдуме РФ Краснодарский край представляют 18 депутатов.

Как сообщалось ранее, губернатор Кубани предложил Евланову баллотироваться в Государственную Думу в ходе XXII отрытой сессии городской Думы 16 марта 2016г.