Лента новостей
Все новости Краснодар
Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Наступление квартир-трансформеров – что выбирают современные семьи 18:43, Партнерский материал  Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты на 7 трлн руб. 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика В Краснодаре председателя ЖСК осудили за обман дольщиков на 12 млн рублей 18:14  Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес В штате Мэриленд произошла стрельба 17:58, Общество Запасы золота в резервах России выросли до 2 тыс. т 17:52, Финансы Захарова предупредила о доставке в Идлиб зарина 17:51, Политика Опытным путем: как «РБК Стиль» учился готовить у Владимира Мухина 17:49, Стиль Представительницы Кубани завоевали бронзу ЧМ по академической гребле 17:42  ЦБ из-за санкций отложит выход на IPO национального перестраховщика 17:40, Финансы Дайджест американского рынка: акции растут, индексы ставят рекорды 17:31, Quote Глава РУСАДА назвал восстановление в правах условным 17:23, Политика
Сняты ограничения на полеты российских авиакомпаний в Евросоюз
Краснодарский край, 24 апр 2008, 22:48
0
Сняты ограничения на полеты российских авиакомпаний в Евросоюз
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) и генеральный директорат по энергетике и транспорту Европейского союза (ЕС) подписали соглашение о снятии операционных ограничений на полеты 13 российских авиакомпаний в страны ЕС. Об этом РБК сообщили в Росавиации. Данный запрет был введен в июне 2007г.

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) и генеральный директорат по энергетике и транспорту Европейского союза (ЕС) подписали соглашение о снятии операционных ограничений на полеты 13 российских авиакомпаний в страны ЕС. Об этом РБК сообщили в Росавиации. Данный запрет был введен в июне 2007г.

Поясним, летом прошлого года Еврокомиссия объявила, что 10 российских, 6 болгарских и 8 молдавских авиакомпаний отменят полеты в ЕС в связи с ограничениями, согласованными между ЕС и правительствами этих стран. Кроме того, Росавиация в июне 2007г. запретила полеты в страны ЕС четырем российским авиакомпаниям: ФГУП "Кавминводыавиа", ОАО "Авиалинии Кубани", ОАО "Авиакомпания "Якутия", ЗАО "Авиакомпании "Авиалинии 400".

Такое решение было принято в связи с неисполнением авиакомпаниями требований Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор), а также в целях приведения воздушных судов и процедур в строгое соответствие с требованиями ЕС.

Разрешение на возобновление полетов авиакомпании могли получить после устранения полученных замечаний. Тогда также были введены ограничения на использование самолетного парка при выполнении регулярных, чартерных и разовых полетов в страны ЕС для авиакомпаний "Красноярские авиалинии", "Уральские авиалинии", "Газпромавиа, "Атлант-Союз", "Авиакомпания "ЮТэйр".