Лента новостей
Все новости Краснодар
Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре экстренно сел самолет, летевший в Анталью
В Краснодаре экстренную посадку совершил самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings, выполнявший рейс по маршруту Пермь – Анталья.

В Краснодаре экстренную посадку совершил самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings, выполнявший рейс по маршруту Пермь – Анталья.

Как сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация), когда самолет пролетал над Краснодаром, у него сработала сигнализация в связи с засорением топливных фильтров.

"Сначала сработала сигнализация о засорении фильтра левого, а потом и правого двигателя. Командир судна принял решение совершить посадку в Краснодаре," - отметил собеседник агентства,

Представитель Росавиации подчеркнул, что посадка прошла успешно, никто из 206 пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Скорее всего, рейс будет продолжен на резервной самолете авиакомпании.

Для расследования причин аварийной посадки Росавиация намерена создать специальную комиссию.