Лента новостей
Все новости Краснодар
В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика СМИ сообщили о «существенном прогрессе» En+ в переговорах по санкциям 04:30, Бизнес Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес
В Краснодаре самозваная "Юлия Черных" взяла на себя вину за ДТП на Северной
Краснодарский край, 24 июн 2014, 17:15
0
В Краснодаре самозваная "Юлия Черных" взяла на себя вину за ДТП на Северной
В Первомайский суд Краснодара, 23 июня, неизвестная девушка представившаяся Юлией Черных, передала письмо с "чистосердечным признанием". В нем девушка оправдывает Артура Швеца и берет вину за резонансное ДТП на ул.Северной на себя, сообщил ИА "РБК-Кубань" адвокат стороны потерпевших Алексей Аванесян.
Фото: 9tv.ru

Неизвестная девушка, представившаяся Юлией Черных, в понедельник 23 июня передала в Первомайский суд Краснодара письмо с "чистосердечным признанием". В нем девушка оправдывает виновника резонансного ДТП на Северных мостах Артура Швеца и берет вину на себя, сообщил ИА "РБК-Кубань" адвокат стороны потерпевших Алексей Аванесян.

При этом, как отметил адвокат, настоящая Юлия Черных сейчас находится на лечении заграницей. После ДТП девушка лишилась почки. Она уже связалась с судом и прислала факс, в котором опровергает какое-либо свое отношение к написанию "признания".

"Мы уже подали заявление в полицию, чтобы правоохранители начали поиск самозванки. Фактически эта девушка совершила преступление - сознательно пыталась ввести суд в заблуждение и оговорить невиновного. Думаем, к 3-4 июля полиция возбудит дело по ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос)", - прокомментировал РБК-Кубань Алексей Аванесян.

Как сообщалось ранее, ДТП на Северных мостах в Краснодаре случилось 17 ноября 2013г. Водитель Toyota Camry Артур Швец выехал на полосу встречного движения и на высокой скорости протаранил "ВАЗ-2115". В результате ДТП погибли пассажир и водитель "ВАЗ-2115" - супруги Масловы. Их годовалая дочь, находившаяся в автомобиле, умерла в больнице через несколько дней. Сиротой стал сын Масловых Виктор, которого не было в машине. ДТП вызвало широкий общественный резонанс.

28 февраля 2014г. суд приговорил Артура Швеца к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года. Также суд в полной мере удовлетворил гражданский иск Юлии Черных, которая находилась в момент ДТП в машине А.Швеца, о возмещении морального ущерба в размере 1,5 млн руб.