Лента новостей
Все новости Краснодар
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Краснодар ,  
0 
В крупном ДТП в Тимашевском районе погибли двое и девять человек ранены
В Тимашевском районе Краснодарского края на трассе произошло крупное ДТП с участием 6 автомобилей. В нем пострадали 9 человек и 2 погибли - 14-летний подросток и женщина.
Фото: southern.mchs.ru

В Тимашевском районе Краснодарского края на дороге "Тимашевск - ст.Полтавская" произошло крупное ДТП с участием 6 автомобилей. В нем пострадали 9 человек и 2 погибли - 14-летний подросток и женщина.

Как сообщили в ситуационном центре Тимашевского района, всем пострадавшим уже оказана медпомощь, они госпитализированы в центральную районную больницу.

Всего в аварии пострадали пассажиры двух легковых авто (ВАЗ 2105, 2106) и кроссовера Nissan Qashqai. Также в аварии участвовал грузовой автомобиль марки КамАЗ. По предварительным данным, он и стал виновником ДТП. Кроме того, участниками аварии стали рефрижератор компании "Магнит" и легковой автомобиль ВАЗ 2115, однако водители и пассажиры этих автомобилей не пострадали.

Как уточнили в УГИБДД по краю, ДТП произошло около 15:15 между хутором Ольховским и станицей Днепровской Тимашевского района на участке дороги, где проходят ремонтные работы с перекрытием движения одной из полос и организацией реверсивного движения.

"Рефрижератор, пропуская встречную машину, притормозил. За ним остановились другие легковые автомобили. В это время в скопившиеся авто сзади, на полном ходу врезался "КамАЗ. Причина, по которой водитель грузового авто не сбавил скорость, пока неизвестна", - уточнили в пресс-службе УГИБДД по краю.