Лента новостей
Все новости Краснодар
Лавров заявил о полном отсутствии условий для мирного договора с Японией Политика, 08:43 В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05
Краснодар ,  
0 
Группа Интеза Санпаоло открывает филиал в Стамбуле
18 июня 2014 года, Милан,Краснодар. Группа Интеза Санпаоло открывает филиал в Стамбуле (Турция). Основной деятельностью филиала станет обслуживание корпоративных клиентов.
Фото: Интеза

18 июня 2014 года, Милан,Краснодар. Группа Интеза Санпаоло открывает филиал в Стамбуле (Турция). Основной деятельностью филиала станет обслуживание корпоративных клиентов.

Филиал будет способствовать деятельности компаний, планирующих развивать свое присутствие на турецком рынке, и также поддерживать внешнюю торговлю и финансовую деятельность между Турцией и Италией. До настоящего времени Группа Интеза Санпаоло была представлена в Турции представительством в Стамбуле. С открытием филиала Группа Интеза Санпаоло станет единственной итальянской банковской группой, которая имеет полноценный филиал на территории Турции.

Новый филиал является частью Инвестиционно-банковского подразделения, отвечающего за корпоративный и инвестиционный банкинг. Филиал работает в тесном сотрудничестве как с международными, так и итальянскими подразделениями Группы для обеспечения клиентов из Турции, Италии и других стран наиболее подходящими для их потребностей банковскими продуктами, в числе которых экспортные кредиты, местные и международные платежи, казначейские продукты.

Тесное сотрудничество с Banca IMI - инвестиционным банком Группы Интеза Санпаоло – позволит новому филиалу предлагать клиентам также структурированные финансовые продукты, как финансирование проектов и сделок по слияниям и поглощениям, консультирование в сегменте слияний и поглощений, услуги по сделкам на рынках капитала, трансграничные операции и управление финансовыми рисками.

«Появление Группы Интеза Санпаоло на турецком рынке означает возможность предоставлять нашим глобальным партнерам банковские и финансовые услуги, консультации, а также помогать компаниям, планирующим выход на рынок этой страны, - отмечает Гаэтано Миччике (Gaetano Miccichè), Управляющий директор и глава Корпоративного и Инвестиционно-банковского подразделения Группы Интеза Санпаоло. - Филиал будет иметь возможность воспользоваться преимуществами эффекта синергии с другими нашими банковскими подразделениями как в Италии, так и за рубежом. Наши клиенты - итальянские, турецкие и иностранные компании - смогут получить услуги, основанные на индивидуальном подходе к каждому клиенту».

Публикуется на правах рекламы. Ген. лицензия Банка России №2216