Лента новостей
Все новости Краснодар
С комбината АЛРОСА в Якутии из-за пожара эвакуировали более 500 человек 07:57, Общество Скворцова назвала меры для увеличения продолжительности жизни до 80 лет 07:45, Общество Евтушенков — РБК: «Я не ожидал, что будет такое количество защитников» 07:30, Бизнес Кремль одобрил переизбрание глав четырех регионов 07:00, Политика Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:59, РБК и Nespresso Президент Бразилии выполнил требование бастующих и снизил цены на дизель 06:43, Политика В Италии евроскептики пригрозили импичментом президенту 06:28, Политика В Красноярском крае затонул теплоход 06:17, Общество Ректор МГУ назвал сроки сдачи Российской антидопинговой лаборатории 05:40, Общество Польша предложила США $2 млрд за создание базы на своей территории 05:27, Политика Три соединения ракетных войск перевооружили на комплексы «Ярс» 05:15, Общество Губернатор Мэриленда ввел режим ЧС из-за подтопления города Элликот 04:35, Общество ФСБ предупредила об угрозе украинских диверсантов для России 04:22, Политика На Кубе из-за шторма «Альберто» эвакуировали 2,7 тыс. человек 03:52, Общество В Японском море при столкновении рыболовного судна с лодкой погиб человек 03:23, Общество Во Франции мужчина погиб при взрыве купленной на блошином рынке гранаты 02:53, Общество 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 02:44, РБК и Минтуризма Израиля​ ФБР выпустило рекомендации по борьбе с атакой «русских хакеров» 02:40, Политика Кадыров предложил вывозить российских детей из Ирака по анализу ДНК 02:24, Политика Руководитель погранслужбы рассказал о подвигах пограничников 01:56, Общество Дональд Трамп рассказал о «блестящем потенциале» КНДР 01:37, Политика Президент Армении рассказал о подаренном принцу Чарльзу саде 01:30, Общество В ВДВ рассказали о поступивших на вооружение дронах 00:52, Политика «Ведомости» узнали о переезде Бориса Минца с семьей в Лондон 00:47, Бизнес В США в результате ДТП с 10 машинами погибли четыре человека 00:26, Общество «Ростелеком» предложил поискать деньги на «закон Яровой» у Google 00:00, Технологии и медиа ПФР получит из бюджета до 407,6 млрд руб. с условием возврата 00:00, Экономика В погранслужбе рассказали о нарушающих границу России украинских дронах 27 мая, 23:58, Политика
Группа Интеза Санпаоло открывает филиал в Стамбуле
Краснодарский край, 24 июн 2014, 12:03
0
Группа Интеза Санпаоло открывает филиал в Стамбуле
18 июня 2014 года, Милан,Краснодар. Группа Интеза Санпаоло открывает филиал в Стамбуле (Турция). Основной деятельностью филиала станет обслуживание корпоративных клиентов.
Фото: Интеза

18 июня 2014 года, Милан,Краснодар. Группа Интеза Санпаоло открывает филиал в Стамбуле (Турция). Основной деятельностью филиала станет обслуживание корпоративных клиентов.

Филиал будет способствовать деятельности компаний, планирующих развивать свое присутствие на турецком рынке, и также поддерживать внешнюю торговлю и финансовую деятельность между Турцией и Италией. До настоящего времени Группа Интеза Санпаоло была представлена в Турции представительством в Стамбуле. С открытием филиала Группа Интеза Санпаоло станет единственной итальянской банковской группой, которая имеет полноценный филиал на территории Турции.

Новый филиал является частью Инвестиционно-банковского подразделения, отвечающего за корпоративный и инвестиционный банкинг. Филиал работает в тесном сотрудничестве как с международными, так и итальянскими подразделениями Группы для обеспечения клиентов из Турции, Италии и других стран наиболее подходящими для их потребностей банковскими продуктами, в числе которых экспортные кредиты, местные и международные платежи, казначейские продукты.

Тесное сотрудничество с Banca IMI - инвестиционным банком Группы Интеза Санпаоло – позволит новому филиалу предлагать клиентам также структурированные финансовые продукты, как финансирование проектов и сделок по слияниям и поглощениям, консультирование в сегменте слияний и поглощений, услуги по сделкам на рынках капитала, трансграничные операции и управление финансовыми рисками.

«Появление Группы Интеза Санпаоло на турецком рынке означает возможность предоставлять нашим глобальным партнерам банковские и финансовые услуги, консультации, а также помогать компаниям, планирующим выход на рынок этой страны, - отмечает Гаэтано Миччике (Gaetano Miccichè), Управляющий директор и глава Корпоративного и Инвестиционно-банковского подразделения Группы Интеза Санпаоло. - Филиал будет иметь возможность воспользоваться преимуществами эффекта синергии с другими нашими банковскими подразделениями как в Италии, так и за рубежом. Наши клиенты - итальянские, турецкие и иностранные компании - смогут получить услуги, основанные на индивидуальном подходе к каждому клиенту».

Публикуется на правах рекламы. Ген. лицензия Банка России №2216

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.