Лента новостей
Все новости Краснодар
В группе «Сумма» назначили нового гендиректора 14:30, Бизнес Кремль оценил последствия предстоящих санкций США против России 14:19, Политика Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 14:15, РБК и Сбербанк В испанском нацпарке умер российский турист 14:09, Общество Обвинившую Вайнштейна итальянскую актрису уличили в домогательствах 14:03, Общество Оборот розничной и оптовой торговли на Кубани в 2018 году вырос на 3% 14:01  Умер маскировавший в блокадном Ленинграде соборы альпинист Михаил Бобров 14:00, Общество СГМ Ротенберга построит 300 км подводов к «Северному потоку-2» 13:59, Бизнес МВД разработало законопроект по легализации заключенных без гражданства 13:58, Общество Pepsi купит израильскую компанию по производству сифонов за $3,2 млрд 13:57, Quote Биржа Coinone добавила Tezos: токен подорожал на 20% 13:52, Крипто Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 13:51, РБК и Schneider Electric При обыске у замглавы РКК «Энергия» обнаружили 500 тыс. меченых рублей 13:46, Общество «Монако» официально представил Александра Головина 13:43, Спорт В Чечне неизвестные напали с оружием на отдел полиции 13:41, Общество ФАС возбудила дело против Росрыболовства из-за квот на иваси и анчоусы 13:34, Общество Квартира под пентхаусом Трампа выставлена на продажу в Нью-Йорке 13:29, Недвижимость «МегаФон» профинансирует выкуп своих акций в размере до ₽117 млрд 13:26, Технологии и медиа РБК Week: чем заняться в Краснодаре с понедельника по четверг 13:22  В Москве перекроют движение около мечетей из-за Курбан-байрама 13:21, Общество На Ямале мужчина через окно сбежал с составленным на него уголовным делом 13:19, Общество Синоптики предупредили о грозе и ливне 21 августа в Москве 13:16, Общество «Рособоронэкспорт» поставил за рубеж продукцию на $7 млрд 13:09, Политика В Ираке рухнул военный вертолет США 13:08, Общество Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 13:00, РБК и Renault Небезопасные биржи и недооцененный Litecoin: главное из мира криптовалют 12:59, Крипто
Группа Интеза Санпаоло открывает филиал в Стамбуле
Краснодарский край, 24 июн 2014, 12:03
0
Группа Интеза Санпаоло открывает филиал в Стамбуле
18 июня 2014 года, Милан,Краснодар. Группа Интеза Санпаоло открывает филиал в Стамбуле (Турция). Основной деятельностью филиала станет обслуживание корпоративных клиентов.
Фото: Интеза

18 июня 2014 года, Милан,Краснодар. Группа Интеза Санпаоло открывает филиал в Стамбуле (Турция). Основной деятельностью филиала станет обслуживание корпоративных клиентов.

Филиал будет способствовать деятельности компаний, планирующих развивать свое присутствие на турецком рынке, и также поддерживать внешнюю торговлю и финансовую деятельность между Турцией и Италией. До настоящего времени Группа Интеза Санпаоло была представлена в Турции представительством в Стамбуле. С открытием филиала Группа Интеза Санпаоло станет единственной итальянской банковской группой, которая имеет полноценный филиал на территории Турции.

Новый филиал является частью Инвестиционно-банковского подразделения, отвечающего за корпоративный и инвестиционный банкинг. Филиал работает в тесном сотрудничестве как с международными, так и итальянскими подразделениями Группы для обеспечения клиентов из Турции, Италии и других стран наиболее подходящими для их потребностей банковскими продуктами, в числе которых экспортные кредиты, местные и международные платежи, казначейские продукты.

Тесное сотрудничество с Banca IMI - инвестиционным банком Группы Интеза Санпаоло – позволит новому филиалу предлагать клиентам также структурированные финансовые продукты, как финансирование проектов и сделок по слияниям и поглощениям, консультирование в сегменте слияний и поглощений, услуги по сделкам на рынках капитала, трансграничные операции и управление финансовыми рисками.

«Появление Группы Интеза Санпаоло на турецком рынке означает возможность предоставлять нашим глобальным партнерам банковские и финансовые услуги, консультации, а также помогать компаниям, планирующим выход на рынок этой страны, - отмечает Гаэтано Миччике (Gaetano Miccichè), Управляющий директор и глава Корпоративного и Инвестиционно-банковского подразделения Группы Интеза Санпаоло. - Филиал будет иметь возможность воспользоваться преимуществами эффекта синергии с другими нашими банковскими подразделениями как в Италии, так и за рубежом. Наши клиенты - итальянские, турецкие и иностранные компании - смогут получить услуги, основанные на индивидуальном подходе к каждому клиенту».

Публикуется на правах рекламы. Ген. лицензия Банка России №2216