Лента новостей
Все новости Краснодар
Шесть человек погибли при наезде автомобиля на толпу в Китае Общество, 05:58 СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. Общество, 05:41 Черчесов прокомментировал поражение от Бельгии в квалификации к Евро-2020 Общество, 05:21 Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11
Краснодар ,  
0 
Банк Москвы снижает ставки по ипотечным кредитам
Банк Москвы объявил об изменении условий по продуктам ипотечного кредитования. В среднем, ставки по ипотеке снижены на 0,5 процентных пункта. Размер ставки теперь зависит только от суммы выдаваемого кредита вне зависимости от срока кредитования.

Банк Москвы объявил об изменении условий по продуктам ипотечного кредитования. В среднем, ставки по ипотеке снижены на 0,5 процентных пункта. Размер ставки теперь зависит только от суммы выдаваемого кредита вне зависимости от срока кредитования.

Кроме того, одновременно с изменением условий по программам ипотечного кредитования вводится льготная ставка для сотрудников банка и дисконт для держателей пакета услуг «Platinum» в размере - 0,3% в рублях и – 1% в валюте в случае, если сумма выдаваемого кредита не менее 8 млн рублей или 200 000 USD/EUR в Москве и Московской области и 4 млн рублей или 100 000 USD/EUR в остальных регионах.

«Банк Москвы предлагает нашим клиентам не только простой и понятный формат условий ипотечного кредитования, но и одни из самых низких ставок на рынке. Кроме того, мы разработали предложения для разных категорий клиентов. В этом, с нашей точки зрения, есть сформированная потребность рынка, — прокомментировал Георгий Тер-Аристокесянц, директор Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы.

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных Банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (95,54%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий Банк в составе Группы ВТБ.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн. частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Публикуется на правах рекламы. Генеральная лицензия № 2748 от 10 августа 2012г.