Лента новостей
Все новости Краснодар
Си Цзиньпин призвал отказаться от протекционизма 10:24, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 10:06, РБК и Toyo Нефтеперерабатывающий завод сообщил об отсутствии пострадавших при пожаре 10:02, Общество Медведев утвердил состав совета Фонда кино 09:52, Общество Появилось видео пожара нефтеперерабатывающего завода в Москве 09:16, Общество The Times назвала россиянина фаворитом в борьбе за пост главы Интерпола 09:12, Общество Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Пенс пообещал усилить давление США на Китай из-за торговой политики 08:29, Политика В Капотне загорелся нефтеперерабатывающий завод 08:11, Общество ВМС Аргентины сообщили об обнаружении исчезнувшей год назад подлодки 08:11, Политика Костин понадеялся на урегулирование ситуации вокруг Давоса 07:54, Бизнес В рассылке зараженных писем от имени Госдепа обвинили российских хакеров 07:54, Политика Медведев призвал обновить ВТО без расшатывания ее принципов 07:37, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 07:23, РБК и Philips Захарова назвала «фантазиями» расследование Bellingcat о влиянии ФСБ 07:11, Политика В Калифорнии число пропавших без вести из-за пожаров превысило 1 тыс. 06:37, Общество Мария Бутина отозвала из суда в США прошение о снятии с нее обвинений 06:08, Политика Россия нарастила свои вложения в гособлигации США 05:56, Экономика В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент 05:29, Политика Пашинян решил требовать объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ 04:50, Политика Мэй рассказала о помощи виски после долгих обсуждений Brexit с министрами 04:35, Политика Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика
Банк Москвы снижает ставки по ипотечным кредитам
Краснодарский край, 24 июл 2014, 17:11
0
Банк Москвы снижает ставки по ипотечным кредитам
Банк Москвы объявил об изменении условий по продуктам ипотечного кредитования. В среднем, ставки по ипотеке снижены на 0,5 процентных пункта. Размер ставки теперь зависит только от суммы выдаваемого кредита вне зависимости от срока кредитования.

Банк Москвы объявил об изменении условий по продуктам ипотечного кредитования. В среднем, ставки по ипотеке снижены на 0,5 процентных пункта. Размер ставки теперь зависит только от суммы выдаваемого кредита вне зависимости от срока кредитования.

Кроме того, одновременно с изменением условий по программам ипотечного кредитования вводится льготная ставка для сотрудников банка и дисконт для держателей пакета услуг «Platinum» в размере - 0,3% в рублях и – 1% в валюте в случае, если сумма выдаваемого кредита не менее 8 млн рублей или 200 000 USD/EUR в Москве и Московской области и 4 млн рублей или 100 000 USD/EUR в остальных регионах.

«Банк Москвы предлагает нашим клиентам не только простой и понятный формат условий ипотечного кредитования, но и одни из самых низких ставок на рынке. Кроме того, мы разработали предложения для разных категорий клиентов. В этом, с нашей точки зрения, есть сформированная потребность рынка, — прокомментировал Георгий Тер-Аристокесянц, директор Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы.

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных Банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (95,54%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий Банк в составе Группы ВТБ.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн. частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Публикуется на правах рекламы. Генеральная лицензия № 2748 от 10 августа 2012г.