Лента новостей
Все новости Краснодар
Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму Политика, 12:37 Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22
Краснодар ,  
0 
Банк Москвы снижает ставки по ипотечным кредитам
Банк Москвы объявил об изменении условий по продуктам ипотечного кредитования. В среднем, ставки по ипотеке снижены на 0,5 процентных пункта. Размер ставки теперь зависит только от суммы выдаваемого кредита вне зависимости от срока кредитования.

Банк Москвы объявил об изменении условий по продуктам ипотечного кредитования. В среднем, ставки по ипотеке снижены на 0,5 процентных пункта. Размер ставки теперь зависит только от суммы выдаваемого кредита вне зависимости от срока кредитования.

Кроме того, одновременно с изменением условий по программам ипотечного кредитования вводится льготная ставка для сотрудников банка и дисконт для держателей пакета услуг «Platinum» в размере - 0,3% в рублях и – 1% в валюте в случае, если сумма выдаваемого кредита не менее 8 млн рублей или 200 000 USD/EUR в Москве и Московской области и 4 млн рублей или 100 000 USD/EUR в остальных регионах.

«Банк Москвы предлагает нашим клиентам не только простой и понятный формат условий ипотечного кредитования, но и одни из самых низких ставок на рынке. Кроме того, мы разработали предложения для разных категорий клиентов. В этом, с нашей точки зрения, есть сформированная потребность рынка, — прокомментировал Георгий Тер-Аристокесянц, директор Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы.

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных Банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (95,54%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий Банк в составе Группы ВТБ.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн. частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Публикуется на правах рекламы. Генеральная лицензия № 2748 от 10 августа 2012г.