Лента новостей
Все новости Краснодар
Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 23 фев, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 23 фев, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 23 фев, 20:29 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 23 фев, 20:25
Краснодар ,  
0 
Скандал на Олимпиаде: Спортсмен избил рефери
На олимпийском турнире по тхэквондо произошел инцидент, завершившийся пожизненной дисквалификацией кубинского спортсмена.

На олимпийском турнире по тхэквондо произошел инцидент, завершившийся пожизненной дисквалификацией кубинского спортсмена. Олимпийский чемпион 2000г. Анхель Матос ударил ногой арбитра, судившего поединок за бронзовую медаль в весовой категории свыше 80 кг.

При счете 3:2 в свою пользу кубинец попросил медицинской помощи после удара соперника - казахстанца Армана Чилманова - и сел на татами. Однако, по мнению шведского судьи Шакира Шельбата, кубинский спортсмен просидел на татами больше отведенной правилами минуты, за что был дисквалифицирован, сообщает Associated Press.

Решение арбитра вызвало у кубинца бурю негодования. Вскочив на ноги, А.Матос толкнул судью, а затем неожиданно нанес ему удар ногой в голову. После этого кубинец плюнул на татами и был удален с арены.

Добавим также, что и тренер кубинского тхэквондиста отказался принести извинения за поведение своего подопечного и даже обвинил судей в подкупе.

Всемирная федерация тхэквондо (WFT) сурово отреагировала на действия А.Матоса, назвав их "грубым нарушением духа тхэквондо и Олимпийских игр". Кубинский боец получил пожизненный запрет на участие во всех соревнованиях, проводимых под эгидой WFT, а его олимпийские победы были аннулированы.

Более подробно об Олимпиаде читайте на РБК-Спорт.