Лента новостей
Все новости Краснодар
Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25
Краснодар ,  
0 
Е.Плющенко не сможет выступить на Олимпиаде в Сочи
Российский фигурист Евгений Плющенко не сможет выступить на Олимпиаде-2014 в Сочи из-за дисквалификации. Сообщение об этом размещено на официальном сайте Международной ассоциации спортивной прессы.

Российский фигурист Евгений Плющенко не сможет выступить на Олимпиаде-2014 в Сочи из-за дисквалификации. Сообщение об этом размещено на официальном сайте Международной ассоциации спортивной прессы.

Ранее Е.Плющенко был отстранен от участия в соревнованиях Международного союза конькобежцев (ISU) из-за нарушения регламента. Фигурист снялся с чемпионата мира в Турине из-за травмы в марте 2010г., однако уже в апреле принял участие в показательных выступлениях.

В соответствии с правилами ISU, спортсмен не имел права принимать участие в шоу до того, пока союз не оценит результаты медицинского обследования и рекомендации по лечению и не даст разрешение на выступления.

Решение об отстранении Е.Плющенко от международных соревнований под эгидой ISU было принято в конце июня 2010 года. Тогда было объявлено, что у спортсмена есть 21 день, чтобы обжаловать решение союза конькобежцев в Спортивном арбитражном суде в Швейцарии (CAS). Поскольку фигурист не воспользовался этой возможностью, 23 августа решение ISU вступило в законную силу.