Лента новостей
Все новости Краснодар
Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт На фиолетовой линии метро в Москве увеличили интервалы движения 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество Почему креативная реклама перестала привлекать потребителей 19:34, Партнерский материал ФАС предупредила АЗС в Забайкалье о необходимости снизить цены 19:16, Бизнес Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Какие налоги на недвижимость должны оплатить россияне до 3 декабря 18:03, Недвижимость Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа
В Анапе завершился музыкально-спортивный фестиваль BeeCamp
Краснодарский край, 24 авг 2014, 19:55
0
В Анапе завершился музыкально-спортивный фестиваль BeeCamp
В ст.Благовещенской (Анапский район) завершился музыкально-спортивный фестиваль BeeCamp. Его организаторами выступило ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн"). В текущем году мероприятие прошло в шестой раз.
Фото: vk.com/beecampanapa

В ст.Благовещенской (Анапский район) завершился музыкально-спортивный фестиваль BeeCamp. Его организаторами выступило ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн"). В текущем году мероприятие прошло в шестой раз.

В программу фестиваля, который проходил с 15 по 23 августа, вошли выступления музыкальных коллективов и чемпионат по кайтингу на кубок "Билайн".

В рамках чемпионата по кайту спортсмены соревновались в 4 дисциплинах: джиббинг (прыжки на доске по фигурам), лонг-дистансе (обычная гонка), курс-рейс (гонка по заданному курсу) и фристайл (трюки). В 2014г. на чемпионат приехало до 90 спортсменов из США, Англии, Канады и России. Как отмечают организаторы, это значительно больше, чем в прошлом году.

Победитель в дисциплине джиббинг Эрик Риенстра (США) рассказал, что кайт-парк, построенный организаторами в этом году, скорее всего, самый большой в мире. "Соревнования прошли на хорошем уровне в соответствии со стандартами PKRA (международная ассоциация кайтинга)", - добавил он. Кроме того, участники соревнований отметили, что в 2014г. их судил Брайан Виллер. "Это судья мирового уровня, он работает в Трипл-С (самые главные соревнования по кайтингу)", - сказал один из участников.

В то время как участники соревнований покоряли ветер и волны, для "неспортивных" гостей фестиваля выступали музыкальные группы и отдельные исполнители. Среди них - Dubraw Djz, Mystic Roots, Flames Show, Proxy, New Flesh, Hot Chip DJs, Tesla Boy, PLAID и другие. Кроме того, гости фестиваля смогли поучиться в школах кайта, йоги и воздушных змеев. Также были организованы площадки для пляжных игр (войлебол, футбол, серсо, петанк и т.д.).