Лента новостей
Все новости Краснодар
Разворот или иллюзия: Bitcoin подорожал на 16% за четыре дня 10:56, Крипто Дачи, ЖКХ и налоги: как изменится жизнь россиян в 2019 году 10:47, Недвижимость «Кубань» не отпустит: почему не закрыто дело экс-министра спорта Черновой 10:39  Сервису доставки «Антей» 15 лет: свыше 2 млн выполненных заказов 10:33, Пресс-релизы День рождения Бандеры объявили на Украине официальным праздником 10:26, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 10:23, РБК и Путешествие в Рождество 6 технологических трендов: как меняется жизнь 10:17, Стиль Нападающий дортмундской «Боруссии» установил рекорд чемпионата Германии 10:16, Спорт Илон Маск открыл в США первый подземный скоростной тоннель 10:09, Технологии и медиа Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 09:59, РБК и EXMO Трамп пообещал «художественно оформленную» стену на границе с Мексикой 09:42, Общество ХК «Сочи» разгромил дома уфимский «Салават Юлаев» 09:40  Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 09:36, РБК и Barilla СК завел дело из-за гибели пенсионерки при прорыве теплотрассы на Урале 09:32, Общество Visa решила запустить переводы с карты на карту по номеру телефона 09:14, Финансы Галицкий увеличил свою долю в ФК «Краснодар» до 2/3 09:11  Куда пойдет цена бензина завтра: экономический тест для бизнесменов 09:09, РБК и Thomson Reuters Счетная палата отчиталась о недостигнутых медицинских показателях 09:00, Экономика Упущенные возможности: что общего у механизма СРП и Энергетической хартии 08:59, Мнение Чего застройщики ждут в следующем году: прогнозы крупных компаний 08:58, PRO Собственная безопасность нашла в МВД Кубани 26 «оборотней в погонах» 08:48  Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:30, РБК и Huawei Не дольщик, а инвестор: стоит ли покупать облигации застройщиков 08:30, Quote Жертвами пожара в Удмуртии стали четыре человека 08:25, Общество Роструд напомнил о шестидневной рабочей неделе перед Новым годом 08:16, Общество Эксперты назвали мешающие восстановлению отношений России и ЕС факторы 08:00, Политика Роскачество протестировало детские конструкторы 08:00, Общество Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:42, РБК и Volkswagen
В Анапе завершился музыкально-спортивный фестиваль BeeCamp
Краснодарский край, 24 авг 2014, 19:55
0
В Анапе завершился музыкально-спортивный фестиваль BeeCamp
В ст.Благовещенской (Анапский район) завершился музыкально-спортивный фестиваль BeeCamp. Его организаторами выступило ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн"). В текущем году мероприятие прошло в шестой раз.
Фото: vk.com/beecampanapa

В ст.Благовещенской (Анапский район) завершился музыкально-спортивный фестиваль BeeCamp. Его организаторами выступило ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн"). В текущем году мероприятие прошло в шестой раз.

В программу фестиваля, который проходил с 15 по 23 августа, вошли выступления музыкальных коллективов и чемпионат по кайтингу на кубок "Билайн".

В рамках чемпионата по кайту спортсмены соревновались в 4 дисциплинах: джиббинг (прыжки на доске по фигурам), лонг-дистансе (обычная гонка), курс-рейс (гонка по заданному курсу) и фристайл (трюки). В 2014г. на чемпионат приехало до 90 спортсменов из США, Англии, Канады и России. Как отмечают организаторы, это значительно больше, чем в прошлом году.

Победитель в дисциплине джиббинг Эрик Риенстра (США) рассказал, что кайт-парк, построенный организаторами в этом году, скорее всего, самый большой в мире. "Соревнования прошли на хорошем уровне в соответствии со стандартами PKRA (международная ассоциация кайтинга)", - добавил он. Кроме того, участники соревнований отметили, что в 2014г. их судил Брайан Виллер. "Это судья мирового уровня, он работает в Трипл-С (самые главные соревнования по кайтингу)", - сказал один из участников.

В то время как участники соревнований покоряли ветер и волны, для "неспортивных" гостей фестиваля выступали музыкальные группы и отдельные исполнители. Среди них - Dubraw Djz, Mystic Roots, Flames Show, Proxy, New Flesh, Hot Chip DJs, Tesla Boy, PLAID и другие. Кроме того, гости фестиваля смогли поучиться в школах кайта, йоги и воздушных змеев. Также были организованы площадки для пляжных игр (войлебол, футбол, серсо, петанк и т.д.).