Лента новостей
Все новости Краснодар
Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09 Смена портретов: как прошла инаугурация Владимира Зеленского Политика, 20:58 Британские хоккеисты выиграли первый за 57 лет матч в высшем дивизионе ЧМ Спорт, 20:58 СК возбудил дело о взятке против замглавы минсельхоза Краснодарского края Общество, 20:45 Зеленский попросил США ужесточить санкции против России Политика, 20:45 В Австрии после отставки главы МВД развалилось коалиционное правительство Политика, 20:44 Организаторы «Евровидения» ответили на претензии из-за голосов Белоруссии Общество, 20:18 Сборная Швеции по хоккею выиграла пятый матч подряд на чемпионате мира Спорт, 20:13 Reuters узнал о попытках продать загрязненную российскую нефть в Китай Бизнес, 20:01
Краснодар ,  
0 
В Анапе завершился музыкально-спортивный фестиваль BeeCamp
В ст.Благовещенской (Анапский район) завершился музыкально-спортивный фестиваль BeeCamp. Его организаторами выступило ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн"). В текущем году мероприятие прошло в шестой раз.
Фото: vk.com/beecampanapa

В ст.Благовещенской (Анапский район) завершился музыкально-спортивный фестиваль BeeCamp. Его организаторами выступило ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн"). В текущем году мероприятие прошло в шестой раз.

В программу фестиваля, который проходил с 15 по 23 августа, вошли выступления музыкальных коллективов и чемпионат по кайтингу на кубок "Билайн".

В рамках чемпионата по кайту спортсмены соревновались в 4 дисциплинах: джиббинг (прыжки на доске по фигурам), лонг-дистансе (обычная гонка), курс-рейс (гонка по заданному курсу) и фристайл (трюки). В 2014г. на чемпионат приехало до 90 спортсменов из США, Англии, Канады и России. Как отмечают организаторы, это значительно больше, чем в прошлом году.

Победитель в дисциплине джиббинг Эрик Риенстра (США) рассказал, что кайт-парк, построенный организаторами в этом году, скорее всего, самый большой в мире. "Соревнования прошли на хорошем уровне в соответствии со стандартами PKRA (международная ассоциация кайтинга)", - добавил он. Кроме того, участники соревнований отметили, что в 2014г. их судил Брайан Виллер. "Это судья мирового уровня, он работает в Трипл-С (самые главные соревнования по кайтингу)", - сказал один из участников.

В то время как участники соревнований покоряли ветер и волны, для "неспортивных" гостей фестиваля выступали музыкальные группы и отдельные исполнители. Среди них - Dubraw Djz, Mystic Roots, Flames Show, Proxy, New Flesh, Hot Chip DJs, Tesla Boy, PLAID и другие. Кроме того, гости фестиваля смогли поучиться в школах кайта, йоги и воздушных змеев. Также были организованы площадки для пляжных игр (войлебол, футбол, серсо, петанк и т.д.).