Лента новостей
Все новости Краснодар
Бывший министр войдет в совет директоров Иркутской нефтяной компании 09:40, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:35, РБК и Сбербанк На танк «Армата» установили «черный ящик» 09:33, Технологии и медиа Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в США 09:25, Политика На Кубани миграционный прирост в I полугодии 2018 года увеличился на 27% 09:19  По президентскому дворцу в Кабуле нанесли ракетный удар 09:15, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 09:14, РБК и Сбербанк В США кандидат в губернаторы пошутил о победе при помощи России 09:02, Политика МЧС выпустило экстренное предупреждение из-за грозы и ветра в Москве 08:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 08:42, РБК и Microsoft Как сделать квартиру светлее: 5 советов от дизайнеров 08:32, Недвижимость В Барнауле загорелся цех меланжевого комбината 08:26, Общество На Камчатке задержали трех последователей «Свидетелей Иеговы» 08:22, Общество СМИ назвали обновленную оценку затрат на цифровую экономику 08:12, Технологии и медиа «Роскачество» оценило молоко на северо-западе страны 08:00, Общество Нефтяники попросили правительство удвоить субсидию для бензина 08:00, Бизнес На российском рынке майонеза впервые за 13 лет сменился лидер 07:30, Бизнес В Кемерово полностью снесли сгоревший ТЦ «Зимняя вишня» 07:25, Общество В Киеве предложили легализовать пассажирские перевозки к границе с Крымом 06:43, Политика Застрявшие в Южной Корее российские моряки попросили помочь в репатриации 06:36, Общество Сальвадор разорвал дипломатические отношения с Тайванем 05:53, Политика Большинство американцев выступили против антироссийских санкций 05:32, Политика В Хорватии открыли почетное консульство Украины с ошибкой в названии 05:18, Политика ОБСЕ пожаловалась на недопуск к задержанному в Херсоне танкеру из России 04:37, Политика Талибы примут участие в переговорах по Афганистану в Москве 04:28, Политика Трамп отказался идти на уступки Турции по делу пастора Брансона 03:58, Политика Военный вертолет экстренно приземлился на парковке бара в США 03:37, Общество Лондон призовет страны ЕС встать «плечом к плечу» с США в вопросе санкций 03:26, Политика
В Анапе завершился музыкально-спортивный фестиваль BeeCamp
Краснодарский край, 24 авг 2014, 19:55
0
В Анапе завершился музыкально-спортивный фестиваль BeeCamp
В ст.Благовещенской (Анапский район) завершился музыкально-спортивный фестиваль BeeCamp. Его организаторами выступило ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн"). В текущем году мероприятие прошло в шестой раз.
Фото: vk.com/beecampanapa

В ст.Благовещенской (Анапский район) завершился музыкально-спортивный фестиваль BeeCamp. Его организаторами выступило ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн"). В текущем году мероприятие прошло в шестой раз.

В программу фестиваля, который проходил с 15 по 23 августа, вошли выступления музыкальных коллективов и чемпионат по кайтингу на кубок "Билайн".

В рамках чемпионата по кайту спортсмены соревновались в 4 дисциплинах: джиббинг (прыжки на доске по фигурам), лонг-дистансе (обычная гонка), курс-рейс (гонка по заданному курсу) и фристайл (трюки). В 2014г. на чемпионат приехало до 90 спортсменов из США, Англии, Канады и России. Как отмечают организаторы, это значительно больше, чем в прошлом году.

Победитель в дисциплине джиббинг Эрик Риенстра (США) рассказал, что кайт-парк, построенный организаторами в этом году, скорее всего, самый большой в мире. "Соревнования прошли на хорошем уровне в соответствии со стандартами PKRA (международная ассоциация кайтинга)", - добавил он. Кроме того, участники соревнований отметили, что в 2014г. их судил Брайан Виллер. "Это судья мирового уровня, он работает в Трипл-С (самые главные соревнования по кайтингу)", - сказал один из участников.

В то время как участники соревнований покоряли ветер и волны, для "неспортивных" гостей фестиваля выступали музыкальные группы и отдельные исполнители. Среди них - Dubraw Djz, Mystic Roots, Flames Show, Proxy, New Flesh, Hot Chip DJs, Tesla Boy, PLAID и другие. Кроме того, гости фестиваля смогли поучиться в школах кайта, йоги и воздушных змеев. Также были организованы площадки для пляжных игр (войлебол, футбол, серсо, петанк и т.д.).