Лента новостей
Все новости Краснодар
«Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ. СК «Счастье»: курс на диверсификацию
До конца текущего года строительная компания «Счастье» планирует ввести в эксплуатацию более 64 тысяч квадратных метров жилья.
Фото: http://www.klever23.ru/

До конца текущего года строительная компания «Счастье» планирует ввести в эксплуатацию более 64 тысяч квадратных метров жилья. Девелопер специализируется на строительстве многоэтажных жилых комплексов (16 этажей и выше), а также домов средней этажности эконом- и комфорт-класса. Доля «высоток» в общем объеме возводимого жилья составляет 70%.

В настоящий момент компанией ведется активное строительство пяти жилых комплексов: ЖК «Счастье» на ул. Е. Жигуленко, ЖК «Счастье на Тургеневском», ЖК «Территория счастья» на ул. Домбайской, ЖК «Белые паруса» на ул. В. Гассия. Последний объект является, пожалуй, самым интересным, так как расположен на берегу реки Кубань и имеет отличные видовые характеристики. Еще один объект – ЖК «Мечта» – строится в курортной зоне Горячего Ключа.

«Наша стратегическая цель – повысить региональную диверсификацию бизнеса. Планомерное увеличение своего присутствия в городах Краснодарского края мы начали еще в прошлом году. На сегодняшний момент у нас есть объекты в Горячем ключе и Тимашевске. Осенью текущего года стартует новый проект в Кропоткине, а весной следующего – в Анапе. Кроме того, сейчас ведется строительство двух больших объектов на территории Республики Адыгеи, за Тургеневским мостом. Четыре 4-этажных дома уже сданы в эксплуатацию, ведутся работы по закладке фундамента еще двух 9-этажных домов», – комментирует Вадим Мозговой, генеральный директор СК «Счастье».

В 2016-2017 гг. строительная компания «Счастье» планирует ввести в эксплуатацию более 193 тыс. квадратных метров жилья.