Лента новостей
Все новости Краснодар
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Краснодар ,  
0 
А.Ткачев: Пьяных водителей надо сажать в тюрьму наравне с убийцами
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призвал увеличить тюремный срок за ДТП, совершенные в нетрезвом состоянии. По мнению чиновника, за совершение подобных преступлений следует пожизненно лишать водительских прав и давать срок наряду с убийцами.
Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призвал увеличить тюремный срок за ДТП, совершенные в нетрезвом состоянии. По мнению чиновника, за совершение подобных преступлений следует пожизненно лишать водительских прав и давать срок наряду с убийцами.

"Я считаю так: попался нетрезвым хоть раз - лишать прав пожизненно. Устроил в таком состоянии ДТП - максимальный тюремный срок, как убийцам", - отметил сегодня губернатор в своем микроблоге.

Напомним, сегодня депутаты Государственной думы решили положить конец трагедиям на российских дорогах и ужесточить ответственность за езду в пьяном виде. Автомобилистов, совершивших наезд со смертельным исходом в состоянии алкогольного опьянения, предлагают наказывать лишением свободы на срок от 15 лет до пожизненного заключения.

Одно из самых громких ДТП последних дней произошло на Минской улице в Москве. Авария унесла жизни 7 человек, 5 из них - дети-сироты. Самому младшему воспитаннику детдома было 15 лет, старшему - 17. Дети направлялись на Поклонную гору, где должны были принять участие в торжественной церемонии фестиваля "Мы вместе".