Лента новостей
Все новости Краснодар
Три причины коллапса ресторанной сети Джейми Оливера Pro, 20:30 Вылетевший в Шереметьево самолет «Эйр Астана» вернулся из-за техпричин Общество, 20:29 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 20:23 Як-42 прервал полет из Нового Уренгоя в Уфу из-за неубранных шасси Общество, 20:11 С сайта президента Украины удалили всю информацию о Порошенко Политика, 20:09 Зеленский назначил главу администрации президента Политика, 20:09 МИД назвал закон о языке на Украине инструментом политической борьбы Политика, 20:06 Власти Москвы разослали письма об угрозе детям от поп-группы «Френдзона» Политика, 20:02 Рада созвала внеплановое заседание после предложений Зеленского о выборах Политика, 19:35 ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33 Онколог назвал вызывающие рак продукты Общество, 19:28 Незаконно пересекший границу Финляндии россиянин попросил убежище Общество, 19:21
Краснодар ,  
0 
Банк Москвы объявляет о повторном проведении акции "Выгодное партнерство"
С 1 сентября в Банке Москвы стартует акция «Выгодное партнерство», в рамках которой юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предлагаются специальные условия открытия и обслуживания расчетных счетов. Впервые акция была проведена в прошлом году и, в связи с ее высокой популярностью у корпоративных клиентов, было принято решение о ее повторном запуске в 2014 году.

С 1 сентября в Банке Москвы стартует акция «Выгодное партнерство», в рамках которой юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предлагаются специальные условия открытия и обслуживания расчетных счетов. Впервые акция была проведена в прошлом году и, в связи с ее высокой популярностью у корпоративных клиентов, было принято решение о ее повторном запуске в 2014 году.

Акция «Выгодное партнерство» направлена на привлечение в Банк клиентов, контрагенты которых уже имеют счета в Банке Москвы. В рамках акции Банк Москвы предлагает новым клиентам комплексное обслуживание в одном банке: бесплатное открытие расчетного счета и заверение комплекта документов для открытия счета, бесплатные платежи контрагентам на счета в Банке Москвы, высокую скорость при проведении расчетов, в том числе и после окончания операционного дня, и др.

Для участия в акции «Выгодное партнерство»: действующим клиентам необходимо рекомендовать в Банк Москвы своего партнера (контрагента); новым клиентам необходимо предоставить рекомендательное письмо от действующего клиента банка или указать в заявлении на открытие счета, наименование и реквизиты своего контрагента, который обслуживается в Банке Москвы.

Акция действует в любом отделении и региональном офисе Банка c 1 сентября до 30 ноября 2014 года.

«Мы постоянно совершенствуем и предлагаем своим клиентам максимально удобные и выгодные условия обслуживания. В дополнение к проводимой акции мы совсем недавно внедрили сервис по проведению платежей клиентов внутри банка в круглосуточном режиме, – комментирует Андрей Возмилов, Вице-президент – директор департамента координации корпоративного бизнеса Банка Москвы. – Уверен, что приняв участие в акции «Выгодное партнерство», еще больше компаний смогут оценить преимущества комплексного обслуживания в одном Банке».

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,41%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ. В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн. частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Генеральная лицензия № 2748 от 10 августа 2012г.

Публикуется на правах рекламы.