Лента новостей
Все новости Краснодар
Производители мясных изделий попросили правительство помочь повысить цены 04:24, Бизнес Госдеп объяснил санкции против Ирана желанием противостоять терроризму 03:59, Политика Посольство России потребовало от США прекратить издеваться над Бутиной 03:41, Политика Суд на Украине вынес приговор активистке движения «Волонтеры победы» 03:20, Общество Ватикан ответил на доклад о сексуальном насилии над детьми в США 03:13, Общество В Южной Америке восемь самолетов экстренно сели из-за угрозы взрыва 02:51, Общество ВЦИОМ предсказал явку 32% и борьбу за второе место на выборах мэра Москвы 02:25, Политика Главред Tut.by обвинила следователей в искажении ее показаний 02:15, Общество Семак ответил на слова Лукашенко о «ходящем на четвереньках» «Зените» 01:47, Общество Украина пообещала представить факты о российских системах РЭБ в Донбассе 01:16, Политика «Коммерсантъ» узнал о конце интриги по выбору гендиректора «Аэрофлота» 00:51, Бизнес Депутаты Верховной рады подрались в прямом эфире из-за гей-парада 00:50, Общество Главный тренер «Динамо» пошутил о роли «Газпрома» в победе «Зенита» 00:28, Общество СМИ узнали об обязательном для всех банкоматов в России требовании Visa 00:16, Финансы Аналитики определили самые хрупкие экономики после Турции 00:00, Экономика АКРА оценило эффект санкций США против госдолга России 00:00, Экономика СМИ опубликовали видео ЧП при разгрузке корабля в Новороссийске 16 авг, 23:57, Общество Власти Италии обязали оператора дорог отстроить мост в Генуе за свой счет 16 авг, 23:49, Общество Boeing 757-300 срочно сел на Крите из-за записки о бомбе на борту 16 авг, 23:36, Общество В Индии жертвами наводнения стали более 100 человек 16 авг, 23:36, Общество «Зенит» забил минскому «Динамо» 8 мячей и вышел в плей-офф Лиги Европы 16 авг, 23:27, Спорт Член конгресса США призвал покончить с «одержимостью Россией» 16 авг, 23:10, Политика В Киеве пообещали не блокировать российский транзит через Украину 16 авг, 23:02, Политика Появилось видео презентации нового бомбардировщика-ракетоносца Ту-22М3М 16 авг, 22:55, Технологии и медиа Водитель Porsche в Москве обстрелял водителя такси 16 авг, 22:21, Общество В Петербурге обнаружили ошибку на памятнике архитектору Тома де Томону 16 авг, 22:03, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 16 авг, 21:55, РБК и Сбербанк МИД связал санкции США против фирмы из Находки с принципиальностью России 16 авг, 21:47, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Для масла Neste Oil нет плохой погоды
Краснодарский край, 24 окт 2014, 01:15
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Для масла Neste Oil нет плохой погоды
Число вязкости масла — ключевой показатель, демонстрирующий, как будет вести себя масло в холодную и тёплую погоду. Чем ниже первая цифра, тем менее вязко масло на холоде, а чем выше вторая — тем лучше оно противостоит воздействию жары. Поэтому лучшее современное моторное масло — это масло всесезонное. Оно позволяет легко запустить двигатель, несмотря на низкие температуры, и продолжает отлично работать летом. Этому требованию всецело удовлетворяют масла серии Neste City Pro, высоко оцененные водителями Северной Европы и крупными производителями автомобилей.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Самый универсальный представитель линейки — полностью синтетическое моторное масло Neste City Pro 5W-40. Это масло можно использовать круглый год в любых условиях в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей — как в современных, так и в двигателях с пробегом. Neste City Pro 5W-40 отвечает требованиям новых классов API SN, SM/CF и ACEA C3, позволяет экономить как масло, так и топливо, снижает износ двигателя и предотвращает его ржавение, продлевает срок службы устройства дополнительной обработки выхлопных газов. Расходуется экономно, обеспечивает лёгкий запуск и чистый двигатель в любую погоду.

Neste City Pro 5W-40 пригодно для двигателей с турбонаддувом, с катализатором и многоклапанных двигателей, бережёт устройства дополнительной обработки выхлопных газов.

Кроме масла Neste City Pro 5W-40, в линейке есть и несколько специальных моторных масел. Полностью синтетическое маловязкое масло Neste City Pro 0W-20 (API SN, SM, ACEA A1) рекомендуется для автомобилей японского производства, таких как Toyota, Lexus и Honda. Оно годится также и для гибридных автомобилей, в которых очень важны низкий расход топлива и малый выброс CO2.

Масло Neste City Pro W LongLife III 5W-30 (VW 504.00/507.00, ACEA C3) разработано специально для автомобилей Volkswagen/Audi/Seat/Skoda, для автомобилей концерна VAG, имеющих системы LongLife Service и требующих продленных промежутков замены масла. Это масло особенно рекомендуется для автомобилей, в которых используется фильтр твердых частиц выхлопа дизельных двигателей.

Neste City Pro LL 5W-30 — полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей нового поколения Opel и Saab концерна General Motors, оснащенных ECO-Flex System и требующих длительных интервалов замены. Оно подходит и для других бензиновых и дизельных двигателей, отвечающих классам по API SL, SJ/CF и ACEA A3/B4. Выполняет требования для моторного масла Mercedes Benz, Volkswagen и BMW.

Neste City Pro C2 5W-30 (ACEA C2, API SN, SM/CF) для автомобилей Toyota/Honda/Mitsubishi/Subaru/Citroen/Peugeot также предусматривает фильтр твёрдых частиц и устройства переработки выхлопных газов. Для корректной работы фильтра необходимо так называемое масло Low SAPS с низким содержанием сульфатной золы, серы и фосфора. Это масло подходит для применения в автомобилях, где требуется масло класса API SN/CF.

Наконец, Neste City Pro A5/B5 0W-30 разработано для автомобилей Volvo и других бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и вэнов, требующих класса масла АСЕА А5/В5, A1/B1,API SL или SJ/CF, например Renault, Citroen и Peugeot.

Высококачественные всесезонные масла Neste City Pro созданы на основе базового масла NEXBASE® с добавлением присадок от популярных мировых производителей. Проверив технические требования к маслу в руководстве по эксплуатации автомобиля, вы сможете понять, какое именно масло из линейки Neste City Pro подходит именно вам. Помните: заботясь о своём автомобиле и об эффективности использования топлива, вы в то же время заботитесь и об окружающей среде.

Подробнее о специальных предложениях у дистрибьютора - Компания МЕХАНИКА www.mehanika.ru. Центральный офис г. Москва, ул. Вербная, 8б,Тел.: 8(495) 748-44-84 (многоканальный). Oil@mehanika.ru. Филиал в г.Краснодаре: г.Краснодар, Ростовское шоссе, д.70, Тел.: 8(861) 246-30-80 (многоканальный). kasyanov@mehanika.ru. Дополнительная информация о маслах Neste Oil – на www.nesteoil.com/lub.ru.

Публикуется на правах рекламы.