Лента новостей
Все новости Краснодар
В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 14:48 В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16 Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Технологии и медиа, 14:16 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:15 Киев предложил провести обмен пленными 30 марта Политика, 14:13 Полиция Югры проверит информацию о складе детского питания в морге Общество, 14:11 На Кубани оборот оптовой торговли в январе-феврале 2019 года вырос на 2% Краснодар, 14:04  Скрытые мотивы: зачем сети Burger King «кофейные» подписки — Bloomberg Pro, 14:03 Биткоин по $10 тыс. и начало торгов Celer Network: главное о крипторынке Крипто, 14:03 Главред Lenta.ru станет куратором медиа в холдинге Александра Мамута Технологии и медиа, 14:00 Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине Политика, 13:53 Власти Турции анонсировали въезд россиян по внутренним паспортам Общество, 13:50
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Для масла Neste Oil нет плохой погоды
Число вязкости масла — ключевой показатель, демонстрирующий, как будет вести себя масло в холодную и тёплую погоду. Чем ниже первая цифра, тем менее вязко масло на холоде, а чем выше вторая — тем лучше оно противостоит воздействию жары. Поэтому лучшее современное моторное масло — это масло всесезонное. Оно позволяет легко запустить двигатель, несмотря на низкие температуры, и продолжает отлично работать летом. Этому требованию всецело удовлетворяют масла серии Neste City Pro, высоко оцененные водителями Северной Европы и крупными производителями автомобилей.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Самый универсальный представитель линейки — полностью синтетическое моторное масло Neste City Pro 5W-40. Это масло можно использовать круглый год в любых условиях в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей — как в современных, так и в двигателях с пробегом. Neste City Pro 5W-40 отвечает требованиям новых классов API SN, SM/CF и ACEA C3, позволяет экономить как масло, так и топливо, снижает износ двигателя и предотвращает его ржавение, продлевает срок службы устройства дополнительной обработки выхлопных газов. Расходуется экономно, обеспечивает лёгкий запуск и чистый двигатель в любую погоду.

Neste City Pro 5W-40 пригодно для двигателей с турбонаддувом, с катализатором и многоклапанных двигателей, бережёт устройства дополнительной обработки выхлопных газов.

Кроме масла Neste City Pro 5W-40, в линейке есть и несколько специальных моторных масел. Полностью синтетическое маловязкое масло Neste City Pro 0W-20 (API SN, SM, ACEA A1) рекомендуется для автомобилей японского производства, таких как Toyota, Lexus и Honda. Оно годится также и для гибридных автомобилей, в которых очень важны низкий расход топлива и малый выброс CO2.

Масло Neste City Pro W LongLife III 5W-30 (VW 504.00/507.00, ACEA C3) разработано специально для автомобилей Volkswagen/Audi/Seat/Skoda, для автомобилей концерна VAG, имеющих системы LongLife Service и требующих продленных промежутков замены масла. Это масло особенно рекомендуется для автомобилей, в которых используется фильтр твердых частиц выхлопа дизельных двигателей.

Neste City Pro LL 5W-30 — полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей нового поколения Opel и Saab концерна General Motors, оснащенных ECO-Flex System и требующих длительных интервалов замены. Оно подходит и для других бензиновых и дизельных двигателей, отвечающих классам по API SL, SJ/CF и ACEA A3/B4. Выполняет требования для моторного масла Mercedes Benz, Volkswagen и BMW.

Neste City Pro C2 5W-30 (ACEA C2, API SN, SM/CF) для автомобилей Toyota/Honda/Mitsubishi/Subaru/Citroen/Peugeot также предусматривает фильтр твёрдых частиц и устройства переработки выхлопных газов. Для корректной работы фильтра необходимо так называемое масло Low SAPS с низким содержанием сульфатной золы, серы и фосфора. Это масло подходит для применения в автомобилях, где требуется масло класса API SN/CF.

Наконец, Neste City Pro A5/B5 0W-30 разработано для автомобилей Volvo и других бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и вэнов, требующих класса масла АСЕА А5/В5, A1/B1,API SL или SJ/CF, например Renault, Citroen и Peugeot.

Высококачественные всесезонные масла Neste City Pro созданы на основе базового масла NEXBASE® с добавлением присадок от популярных мировых производителей. Проверив технические требования к маслу в руководстве по эксплуатации автомобиля, вы сможете понять, какое именно масло из линейки Neste City Pro подходит именно вам. Помните: заботясь о своём автомобиле и об эффективности использования топлива, вы в то же время заботитесь и об окружающей среде.

Подробнее о специальных предложениях у дистрибьютора - Компания МЕХАНИКА www.mehanika.ru. Центральный офис г. Москва, ул. Вербная, 8б,Тел.: 8(495) 748-44-84 (многоканальный). Oil@mehanika.ru. Филиал в г.Краснодаре: г.Краснодар, Ростовское шоссе, д.70, Тел.: 8(861) 246-30-80 (многоканальный). kasyanov@mehanika.ru. Дополнительная информация о маслах Neste Oil – на www.nesteoil.com/lub.ru.

Публикуется на правах рекламы.