Лента новостей
Все новости Краснодар
Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 16 июл, 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 16 июл, 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 16 июл, 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 16 июл, 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 16 июл, 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16 июл, 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 16 июл, 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 16 июл, 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 16 июл, 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 16 июл, 20:18, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Для масла Neste Oil нет плохой погоды
Краснодарский край, 24 окт 2014, 01:15
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Для масла Neste Oil нет плохой погоды
Число вязкости масла — ключевой показатель, демонстрирующий, как будет вести себя масло в холодную и тёплую погоду. Чем ниже первая цифра, тем менее вязко масло на холоде, а чем выше вторая — тем лучше оно противостоит воздействию жары. Поэтому лучшее современное моторное масло — это масло всесезонное. Оно позволяет легко запустить двигатель, несмотря на низкие температуры, и продолжает отлично работать летом. Этому требованию всецело удовлетворяют масла серии Neste City Pro, высоко оцененные водителями Северной Европы и крупными производителями автомобилей.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Самый универсальный представитель линейки — полностью синтетическое моторное масло Neste City Pro 5W-40. Это масло можно использовать круглый год в любых условиях в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей — как в современных, так и в двигателях с пробегом. Neste City Pro 5W-40 отвечает требованиям новых классов API SN, SM/CF и ACEA C3, позволяет экономить как масло, так и топливо, снижает износ двигателя и предотвращает его ржавение, продлевает срок службы устройства дополнительной обработки выхлопных газов. Расходуется экономно, обеспечивает лёгкий запуск и чистый двигатель в любую погоду.

Neste City Pro 5W-40 пригодно для двигателей с турбонаддувом, с катализатором и многоклапанных двигателей, бережёт устройства дополнительной обработки выхлопных газов.

Кроме масла Neste City Pro 5W-40, в линейке есть и несколько специальных моторных масел. Полностью синтетическое маловязкое масло Neste City Pro 0W-20 (API SN, SM, ACEA A1) рекомендуется для автомобилей японского производства, таких как Toyota, Lexus и Honda. Оно годится также и для гибридных автомобилей, в которых очень важны низкий расход топлива и малый выброс CO2.

Масло Neste City Pro W LongLife III 5W-30 (VW 504.00/507.00, ACEA C3) разработано специально для автомобилей Volkswagen/Audi/Seat/Skoda, для автомобилей концерна VAG, имеющих системы LongLife Service и требующих продленных промежутков замены масла. Это масло особенно рекомендуется для автомобилей, в которых используется фильтр твердых частиц выхлопа дизельных двигателей.

Neste City Pro LL 5W-30 — полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей нового поколения Opel и Saab концерна General Motors, оснащенных ECO-Flex System и требующих длительных интервалов замены. Оно подходит и для других бензиновых и дизельных двигателей, отвечающих классам по API SL, SJ/CF и ACEA A3/B4. Выполняет требования для моторного масла Mercedes Benz, Volkswagen и BMW.

Neste City Pro C2 5W-30 (ACEA C2, API SN, SM/CF) для автомобилей Toyota/Honda/Mitsubishi/Subaru/Citroen/Peugeot также предусматривает фильтр твёрдых частиц и устройства переработки выхлопных газов. Для корректной работы фильтра необходимо так называемое масло Low SAPS с низким содержанием сульфатной золы, серы и фосфора. Это масло подходит для применения в автомобилях, где требуется масло класса API SN/CF.

Наконец, Neste City Pro A5/B5 0W-30 разработано для автомобилей Volvo и других бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и вэнов, требующих класса масла АСЕА А5/В5, A1/B1,API SL или SJ/CF, например Renault, Citroen и Peugeot.

Высококачественные всесезонные масла Neste City Pro созданы на основе базового масла NEXBASE® с добавлением присадок от популярных мировых производителей. Проверив технические требования к маслу в руководстве по эксплуатации автомобиля, вы сможете понять, какое именно масло из линейки Neste City Pro подходит именно вам. Помните: заботясь о своём автомобиле и об эффективности использования топлива, вы в то же время заботитесь и об окружающей среде.

Подробнее о специальных предложениях у дистрибьютора - Компания МЕХАНИКА www.mehanika.ru. Центральный офис г. Москва, ул. Вербная, 8б,Тел.: 8(495) 748-44-84 (многоканальный). Oil@mehanika.ru. Филиал в г.Краснодаре: г.Краснодар, Ростовское шоссе, д.70, Тел.: 8(861) 246-30-80 (многоканальный). kasyanov@mehanika.ru. Дополнительная информация о маслах Neste Oil – на www.nesteoil.com/lub.ru.

Публикуется на правах рекламы.