Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Из-за угрозы блокировки Telegram стал самым быстрорастущим мессенджером 00:01, Технологии и медиа Банкам оценили риск приукрашенных за счет неликвидных облигаций балансов 00:01, Финансы В Совфеде назвали угрозой для мира новую стратегию нацбезопасности США 18 дек, 23:42, Политика Трамп заявил о тысячах возможных жертв сорванного в Петербурге теракта 18 дек, 23:34, Политика Глава ОСК рассказал о скором появлении в России беспилотных кораблей 18 дек, 23:25, Технологии и медиа «Неуважительное отношение»: почему российские военные покидают Донбасс 18 дек, 23:09, Политика IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 18 дек, 22:57, SAP и РБК Шесть человек погибли при сходе поезда с рельсов в США 18 дек, 22:52, Общество В Польше разбился истребитель МиГ-29 18 дек, 22:39, Политика NYT показала видео перехвата неизвестного объекта истребителями F/A-18 18 дек, 22:33, Общество Телеаудиторию пресс-конференции Путина оценили в 7,1 млн человек 18 дек, 22:21, Технологии и медиа Самые дорогие: сколько будет потрачено на выборы главы государства 18 дек, 22:14, Политика Ричард Брэнсон возглавил совет директоров Hyperloop One 18 дек, 22:01, Технологии и медиа Российских туристов не заинтересовала Олимпиада в Южной Корее 18 дек, 21:56, Бизнес Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 18 дек, 21:49, РБК и Сбербанк «Касперский» обжалует в суде запрет на использование ПО госорганами США 18 дек, 21:44, Технологии и медиа Стивен Моррисси рассказал о допросе спецслужб США после слов о Трампе 18 дек, 21:27, Общество МОК снял обвинения с трехкратного чемпиона мира Юскова 18 дек, 21:20, Спорт Пользователи Telegram пожаловались на сбой в работе мессенджера 18 дек, 21:18, Технологии и медиа США заблокировали резолюцию Совбеза ООН о непризнании статуса Иерусалима 18 дек, 21:08, Политика Курс на милитаризацию: кто и зачем наращивает военные расходы 18 дек, 21:03, Политика Генпрокуратура отказалась арестовывать экс-главу киевского «Беркута» 18 дек, 21:01, Политика Россельхознадзор обвинил PepsiCo в осознанном использовании антибиотиков 18 дек, 20:56, Бизнес На синей ветке метро увеличены интервалы из-за падения пассажира 18 дек, 20:48, Общество CNN узнал о жертвах в результате схода поезда с рельсов в США 18 дек, 20:44, Общество ДНР сообщила о неудачной попытке российских офицеров покинуть республику 18 дек, 20:42, Политика МОК пожизненно отстранил двукратного чемпиона Сочи-2014 18 дек, 20:33, Спорт Siemens заключил первую крупную сделку в России после крымского скандала 18 дек, 20:08, Бизнес
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Для масла Neste Oil нет плохой погоды
Краснодарский край, 24 окт, 2014 01:15
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Для масла Neste Oil нет плохой погоды
Число вязкости масла — ключевой показатель, демонстрирующий, как будет вести себя масло в холодную и тёплую погоду. Чем ниже первая цифра, тем менее вязко масло на холоде, а чем выше вторая — тем лучше оно противостоит воздействию жары. Поэтому лучшее современное моторное масло — это масло всесезонное. Оно позволяет легко запустить двигатель, несмотря на низкие температуры, и продолжает отлично работать летом. Этому требованию всецело удовлетворяют масла серии Neste City Pro, высоко оцененные водителями Северной Европы и крупными производителями автомобилей.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Самый универсальный представитель линейки — полностью синтетическое моторное масло Neste City Pro 5W-40. Это масло можно использовать круглый год в любых условиях в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей — как в современных, так и в двигателях с пробегом. Neste City Pro 5W-40 отвечает требованиям новых классов API SN, SM/CF и ACEA C3, позволяет экономить как масло, так и топливо, снижает износ двигателя и предотвращает его ржавение, продлевает срок службы устройства дополнительной обработки выхлопных газов. Расходуется экономно, обеспечивает лёгкий запуск и чистый двигатель в любую погоду.

Neste City Pro 5W-40 пригодно для двигателей с турбонаддувом, с катализатором и многоклапанных двигателей, бережёт устройства дополнительной обработки выхлопных газов.

Кроме масла Neste City Pro 5W-40, в линейке есть и несколько специальных моторных масел. Полностью синтетическое маловязкое масло Neste City Pro 0W-20 (API SN, SM, ACEA A1) рекомендуется для автомобилей японского производства, таких как Toyota, Lexus и Honda. Оно годится также и для гибридных автомобилей, в которых очень важны низкий расход топлива и малый выброс CO2.

Масло Neste City Pro W LongLife III 5W-30 (VW 504.00/507.00, ACEA C3) разработано специально для автомобилей Volkswagen/Audi/Seat/Skoda, для автомобилей концерна VAG, имеющих системы LongLife Service и требующих продленных промежутков замены масла. Это масло особенно рекомендуется для автомобилей, в которых используется фильтр твердых частиц выхлопа дизельных двигателей.

Neste City Pro LL 5W-30 — полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей нового поколения Opel и Saab концерна General Motors, оснащенных ECO-Flex System и требующих длительных интервалов замены. Оно подходит и для других бензиновых и дизельных двигателей, отвечающих классам по API SL, SJ/CF и ACEA A3/B4. Выполняет требования для моторного масла Mercedes Benz, Volkswagen и BMW.

Neste City Pro C2 5W-30 (ACEA C2, API SN, SM/CF) для автомобилей Toyota/Honda/Mitsubishi/Subaru/Citroen/Peugeot также предусматривает фильтр твёрдых частиц и устройства переработки выхлопных газов. Для корректной работы фильтра необходимо так называемое масло Low SAPS с низким содержанием сульфатной золы, серы и фосфора. Это масло подходит для применения в автомобилях, где требуется масло класса API SN/CF.

Наконец, Neste City Pro A5/B5 0W-30 разработано для автомобилей Volvo и других бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и вэнов, требующих класса масла АСЕА А5/В5, A1/B1,API SL или SJ/CF, например Renault, Citroen и Peugeot.

Высококачественные всесезонные масла Neste City Pro созданы на основе базового масла NEXBASE® с добавлением присадок от популярных мировых производителей. Проверив технические требования к маслу в руководстве по эксплуатации автомобиля, вы сможете понять, какое именно масло из линейки Neste City Pro подходит именно вам. Помните: заботясь о своём автомобиле и об эффективности использования топлива, вы в то же время заботитесь и об окружающей среде.

Подробнее о специальных предложениях у дистрибьютора - Компания МЕХАНИКА www.mehanika.ru. Центральный офис г. Москва, ул. Вербная, 8б,Тел.: 8(495) 748-44-84 (многоканальный). Oil@mehanika.ru. Филиал в г.Краснодаре: г.Краснодар, Ростовское шоссе, д.70, Тел.: 8(861) 246-30-80 (многоканальный). kasyanov@mehanika.ru. Дополнительная информация о маслах Neste Oil – на www.nesteoil.com/lub.ru.

Публикуется на правах рекламы.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.