Перейти к основному контенту
PROТуризм ,  
0 

Инвестор курорта Miracleon построит еще три новых отеля до 2030г. в Анапе

В рамках расширения курорта Miracleon в период до 2030 года планируется построить три новых отеля на территории Анапы — еще два пятизвездочных отеля собственной концепции и одну четырехзвездочную гостиницу. Об этом РБК Краснодар рассказала генеральный менеджер курорта Ольга Кирюшина на форуме Ruviera Hotel Business Week.

«На территории курорта предусмотрена территория для строительства новых отелей. Есть еще три проекта, которые находятся в разработке. То есть у нас есть уже три проекта, которые точно будут. Открытие 2-х пятизвездочных отелей планируется в 2026 г. и в 2029 г. В зависимости от инвестиций и действия некоторых государственных программ, может быть, откроем раньше. Инвестиции будут достаточно большие. В настоящий момент я не могу их озвучить. Что-то из этого будет региональными инвестициями, что-то будет являться собственными инвестициями компаниями, что-то — заемными средствами. Пока проекты находятся в разработке», — прокомментировала Ольга Кирюшина.

Она отметила, что также планируется расширение комплекса Fioleto Family Resort Ultra All Inclusive до 700 номеров.

«Здесь мы зайдем с некоторой уникальной концепцией, пока не буду раскрывать фишки, но она будет связана с новыми технологиями», — сказала Кирюшина.

Как уточнила генменеджер курорта, уже в следующем году на территории курорта Miracleon состоится открытие отеля Fюnf (пятизвездочный отель в сегменте Luxury) и собственной парковой территории внутри курорта.
Miracleon — туристический кластер, расположенный на берегу Черного моря в городе Анапа. Первый объект курорта был открыт в 2015 году. В настоящее время он объединяет пять отелей международного уровня. Курорт располагает собственной территорией площадью 50 га со спортивной, развлекательной, оздоровительной инфраструктурой, оборудованным пляжем. Общий номерной фонд составляет 2,5 тыс. номеров.

Как сообщал РБК Краснодар, в мае стало известно, что в ближайшие три года планируется вести параллельно три проекта пятизвездочных отелей на территории курорта Miracleon.

Напомним, объем инвестиций в создание отеля «Город Mira Family Resort & Spa Anapa Miracleon 5*» в Анапе вырос с 1,3 млрд руб. почти в два раза в связи с переводом объекта из категории «4 звезды» в «5 звезд». По словам инвестора, такое решение было принято в связи со спросом на отели данного класса.

На данный момент ведется строительство отеля «FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon 5*». Его планируется открыть в Анапе в мае 2024 года. На территории отеля разместят 10 вилл, бассейны, три ресторана и четыре бара, площадки для йоги, занятий различными вида-ми спорта. Также проектом предусмотрен трехэтажный SPA-комплекс с зимним пляжем и крытым бассейном.

Авторы
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс евро на 13 июля
EUR ЦБ: 95,76 (+0,08)
Инвестиции, 12 июл, 17:49
Курс доллара на 13 июля
USD ЦБ: 87,74 (-0,25)
Инвестиции, 12 июл, 17:49
Все новости Краснодар
Орбан заявил лидерам НАТО, что Украина не нужна в альянсе Политика, 18:59
На западе Краснодара загорелось производственное здание Общество, 18:34
В Краснодаре горит производственное здание на 5 тыс. кв. м Краснодар, 18:20 
В Индии устроили свадьбу на $600 млн с Клинтон, дочкой Трампа и Бибером Бизнес, 18:19
Крейчикова победила Паолини в финале Уимблдона Спорт, 18:07
Гладков назвал число находящихся в больницах после атак ВСУ белгородцев Политика, 17:56
Суд арестовал гражданина Нидерландов, сына бизнес-коуча Закхайм Общество, 17:50
Здоровый сон: как легче засыпать и просыпаться
Интенсив РБК Pro поможет улучшить качество сна и восстановить режим
Подробнее
В ХМАО у Ан-24 с 38 пассажирами разорвалось колесо Общество, 17:50
Последний из допущенных российских борцов отказался ехать на Олимпиаду Спорт, 17:48
Клуб Слуцкого довел беспроигрышную серию в чемпионате Китая до 19 матчей Спорт, 17:30
В Харьковской области вновь прогремели взрывы Политика, 17:21
Путин подписал закон о списании долгов российским регионам Политика, 17:18
Лукашенко выехал на границу с Украиной Политика, 17:15
Песков оценил уровень защищенности Путина от покушений Политика, 17:11