Лента новостей
Все новости Краснодар
Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество
Д.Медведев отказался увольнять губернатора Краснодарского края
Краснодарский край, 24 ноя 2010, 20:34
0
Д.Медведев отказался увольнять губернатора Краснодарского края
Президент Дмитрий Медведев обсудил с лидерами парламентских партий ряд острых вопросов, среди которых значились убийство 12 человек на Кубани, повышение пенсионного возраста и призыв президента к повышению политической конкуренции.

Президент Дмитрий Медведев обсудил с лидерами парламентских партий ряд острых вопросов, среди которых значились убийство 12 человек на Кубани, повышение пенсионного возраста и призыв президента к повышению политической конкуренции.

В связи с жестокими преступлениями в станице Кущевской Краснодарского края, лидер ЛДПР Владимир Жириновский поднял вопрос об отстранении от должности губернатора Александра Ткачева. Однако Д.Медведев высказал свое однозначное "нет".

Также в связи с ситуацией в Кущевской ряд фракций предложили провести комплексное расследование ситуации со слиянием власти и преступности в российских регионах.

Еще одним важным результатом заседания стало заявление о том, что по вопросу повышения пенсионного возраста "не будет никаких перемен в ближайшем будущем", об этом рассказал РБК один из участников встречи.

Еще одну тему для обсуждения лидеры партий нашли во вчерашнем видеообращении президента. Как оказалось, все по-разному восприняли посыл Д.Медведева. Спикер Госдумы Борис Грызлов считает, что "это касается абсолютно всех партий, не только правящей партии, чтобы мы самообновлялись, чтобы искали новые формы работы". Со своей стороны лидер КПРФ Геннадий Зюганов уверен, "что эту оплеуху они ("Единая Россия") получили совершенно заслуженно". При этом он не согласен с заявлениями, сделанными Д.Медведевым относительно оппозиции. "С его оценками я не согласен. Я считаю, оппозиции надо вести себя тоже более энергично", - добавил Г.Зюганов, сообщив, что за последнее время ряды партии "помолодели".