Лента новостей
Все новости Краснодар
Пробить потолок: когда в России начнут строить деревянные многоэтажки 10:04, Строительство  Пять человек погибли в результате ДТП в Саратовской области 10:03, Общество Всемирный банк заметил ухудшение условий для бизнеса в России 10:02, Экономика Голикова скептически оценила инициативу о введении «сухого закона» 09:45, Общество Расширение зернового терминала «КСК» в Новороссийске завершат в 2020 году 09:40  Китай обвинил США в создании угрозы системе свободной торговли 09:38, Экономика Власти Гонконга впервые за 20 лет запретили политическую партию 09:32, Политика Глава WADA объяснил решение восстановить РУСАДА в правах 09:30, Общество На Кубани в 2018г. умерло на 12% больше человек, чем родилось 09:27  Глава Адыгеи побывал на молзаводе «Тамбовский» 09:23, Пресс-релизы Шпорт признал поражение на выборах губернатора Хабаровского края 09:05, Политика Спасшее сотни мигрантов судно Aquarius лишится права выходить в море 09:01, Общество WSJ назвала экспорт российской пшеницы угрозой для фермеров из США 08:53, Экономика Китайского миллиардера заподозрили в финансовых махинациях 08:39, Общество Пентагон отверг сообщения об эвакуации лидеров ИГ из Дейр-эз-Зора 08:12, Политика Плюс 91% за год: названы 10 самых выгодных инвестиций 2018 года 08:03, Quote При крупном пожаре на складе в Мытищах погибли два человека 08:02, Общество Помпео не увидел пользы от действий России в Сирии и на Украине 07:42, Политика Навального задержали сразу после освобождения из-под ареста 07:25, Политика Власти увеличат в 11 раз субсидии банкам на кредиты малому бизнесу 07:00, Финансы Избранный губернатор Хабаровского края рассказал о своих планах 06:51, Политика В сенате США начали новое расследование в отношении выдвиженца Трампа 06:08, Политика СМИ сообщили о планах администрации Трампа начать кампанию против Китая 05:30, Политика Глава УПЦ отказался встречаться с экзархами Константинопольской церкви 05:00, Общество Мексика опровергла причастность своих дипломатов к покушению на Мадуро 04:30, Политика Голикова поддержала повышение возраста продажи алкоголя до 20 лет 04:24, Общество В хабаровском избиркоме назвали срок вступления в должность Фургала 04:07, Политика Голикова допустила продление программы маткапитала после 2021 года 03:44, Общество
А.Ткачев: Задержан убийца 4 детей в Кущевской
Краснодарский край, 24 ноя 2010, 14:37
0
А.Ткачев: Задержан убийца 4 детей в Кущевской
Практически все подозреваемые в массовом убийстве в станице Кущевской Краснодарского края задержаны, в том числе и преступник, от рук которого погибли четыре ребенка. Об этом заявил краснодарский губернатор Александр Ткачев, выступая на сессии законодательного собрания края.

Практически все подозреваемые в массовом убийстве в станице Кущевской Краснодарского края задержаны, в том числе и преступник, от рук которого погибли четыре ребенка. Об этом заявил краснодарский губернатор Александр Ткачев, выступая на сессии законодательного собрания края.

Как считает чиновник, оставшихся двух злоумышленников, которые находятся в международном розыске, найдет Интерпол. По словам губернатора, он уверен, что задержание и выдача этих преступников РФ — только вопрос времени. Кроме того, А.Ткачев отметил, что девятый задержанный по данному делу является убийцей четырех детей.

Напомним, что вышеупомянутый подозреваемый в массовом убийстве в Кущевской был задержан сегодня ночью в ходе спецоперации ГУВД Краснодарского края. Это ранее судимый 45-летний Игорь Черных по прозвищу Амур, которого следствие называет одним из самых жестоких убийц.

Сотрудники Интерпола продолжают розыск еще двух подозреваемых по делу об убийстве в Кущевской - Владимира Алексеева и Сергея Рябцева. Также СКП сообщил сегодня о задержании руководителя кущевского подразделения Центра по противодействию экстремизму ГУВД Краснодарского края Александра Ходыча, которому инкриминируют превышение должностных полномочий.

Напомним, при тушении пожара в жилом доме по ул.Зеленая станицы Кущевская спасатели обнаружили тела 12 человек, в том числе четверых детей, погибших насильственной смертью. Один ребенок погиб от отравления угарным газом, другой — от удушения. Причиной смерти двух других детей стали многочисленные колото-резаные раны, от которых скончались и восемь взрослых.