Лента новостей
Все новости Краснодар
Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн Quote, 07:56 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 07:53 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Общество, 07:51 Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства Недвижимость, 07:42  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз Общество, 07:35 В Приморье загорелся Сихотэ-Алинский заповедник Общество, 07:19 Адмирал США пообещал не допустить господства России и Китая в Арктике Политика, 07:01
Краснодар ,  
0 
А.Ткачев: Задержан убийца 4 детей в Кущевской
Практически все подозреваемые в массовом убийстве в станице Кущевской Краснодарского края задержаны, в том числе и преступник, от рук которого погибли четыре ребенка. Об этом заявил краснодарский губернатор Александр Ткачев, выступая на сессии законодательного собрания края.

Практически все подозреваемые в массовом убийстве в станице Кущевской Краснодарского края задержаны, в том числе и преступник, от рук которого погибли четыре ребенка. Об этом заявил краснодарский губернатор Александр Ткачев, выступая на сессии законодательного собрания края.

Как считает чиновник, оставшихся двух злоумышленников, которые находятся в международном розыске, найдет Интерпол. По словам губернатора, он уверен, что задержание и выдача этих преступников РФ — только вопрос времени. Кроме того, А.Ткачев отметил, что девятый задержанный по данному делу является убийцей четырех детей.

Напомним, что вышеупомянутый подозреваемый в массовом убийстве в Кущевской был задержан сегодня ночью в ходе спецоперации ГУВД Краснодарского края. Это ранее судимый 45-летний Игорь Черных по прозвищу Амур, которого следствие называет одним из самых жестоких убийц.

Сотрудники Интерпола продолжают розыск еще двух подозреваемых по делу об убийстве в Кущевской - Владимира Алексеева и Сергея Рябцева. Также СКП сообщил сегодня о задержании руководителя кущевского подразделения Центра по противодействию экстремизму ГУВД Краснодарского края Александра Ходыча, которому инкриминируют превышение должностных полномочий.

Напомним, при тушении пожара в жилом доме по ул.Зеленая станицы Кущевская спасатели обнаружили тела 12 человек, в том числе четверых детей, погибших насильственной смертью. Один ребенок погиб от отравления угарным газом, другой — от удушения. Причиной смерти двух других детей стали многочисленные колото-резаные раны, от которых скончались и восемь взрослых.