Лента новостей
Все новости Краснодар
Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком 20:12, Финансы Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:20, РБК и Тест печени Трамп раскритиковал решение ЕС оштрафовать Google на €4,34 млрд 19:15, Бизнес Путин разрешил супругам составлять совместные завещания 19:13, Общество Путин разрешил хозяевам нарезного оружия самим снаряжать патроны 19:12, Политика Fortune включил Дурова в рейтинг самых влиятельных людей младше 40 лет 19:04, Общество Лидер республиканцев в сенате призвал принять новые санкции против России 19:02, Политика ВШЭ предложила занять у граждан для финансирования медицины и образования 18:57, Экономика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18:55, РБК и Ингосстрах «Касперский» предупредил о мошенничестве с подарочными картами 18:45, Технологии и медиа В «Единой России» обсудят «разные варианты» мер в отношении Поклонской 18:43, Политика РБК Weekend: «KinoSecret», «Многоликий соцреализм» и регби-15 18:43  Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:34, РБК и Сбербанк Еврокомиссия подала на Венгрию в суд из-за закона «Стоп Сорос» 18:31, Политика Выбежавшие на поле в финале ЧМ участники Pussy Riot обжаловали свой арест 18:26, Общество Самые прибыльные акции третьего квартала: стратегия «Открытие Брокер» 18:25, Quote В СК рассказали об обысках в петербургском «Водоканалстрое» 18:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Барселоны» в «Локомотив» 18:21, Спорт Путин обсудил с Совбезом итоги встречи с Трампом 18:20, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 18:19, РБК и Сбербанк
А.Ткачев: Задержан убийца 4 детей в Кущевской
Краснодарский край, 24 ноя 2010, 14:37
0
А.Ткачев: Задержан убийца 4 детей в Кущевской
Практически все подозреваемые в массовом убийстве в станице Кущевской Краснодарского края задержаны, в том числе и преступник, от рук которого погибли четыре ребенка. Об этом заявил краснодарский губернатор Александр Ткачев, выступая на сессии законодательного собрания края.

Практически все подозреваемые в массовом убийстве в станице Кущевской Краснодарского края задержаны, в том числе и преступник, от рук которого погибли четыре ребенка. Об этом заявил краснодарский губернатор Александр Ткачев, выступая на сессии законодательного собрания края.

Как считает чиновник, оставшихся двух злоумышленников, которые находятся в международном розыске, найдет Интерпол. По словам губернатора, он уверен, что задержание и выдача этих преступников РФ — только вопрос времени. Кроме того, А.Ткачев отметил, что девятый задержанный по данному делу является убийцей четырех детей.

Напомним, что вышеупомянутый подозреваемый в массовом убийстве в Кущевской был задержан сегодня ночью в ходе спецоперации ГУВД Краснодарского края. Это ранее судимый 45-летний Игорь Черных по прозвищу Амур, которого следствие называет одним из самых жестоких убийц.

Сотрудники Интерпола продолжают розыск еще двух подозреваемых по делу об убийстве в Кущевской - Владимира Алексеева и Сергея Рябцева. Также СКП сообщил сегодня о задержании руководителя кущевского подразделения Центра по противодействию экстремизму ГУВД Краснодарского края Александра Ходыча, которому инкриминируют превышение должностных полномочий.

Напомним, при тушении пожара в жилом доме по ул.Зеленая станицы Кущевская спасатели обнаружили тела 12 человек, в том числе четверых детей, погибших насильственной смертью. Один ребенок погиб от отравления угарным газом, другой — от удушения. Причиной смерти двух других детей стали многочисленные колото-резаные раны, от которых скончались и восемь взрослых.