Лента новостей
Все новости Краснодар
Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03 Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме Общество, 16:59 Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах РБК и МегаФон, 16:56 Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора Общество, 16:54 Секретарем СНБО стал бывший министр финансов Украины Политика, 16:53 При столкновении молоковоза и грузовика на МКАД пострадал человек Общество, 16:44 Назван срок введения системы быстрых платежей для покупки акций Финансы, 16:42
Краснодар ,  
0 
А.Ткачев: Задержан убийца 4 детей в Кущевской
Практически все подозреваемые в массовом убийстве в станице Кущевской Краснодарского края задержаны, в том числе и преступник, от рук которого погибли четыре ребенка. Об этом заявил краснодарский губернатор Александр Ткачев, выступая на сессии законодательного собрания края.

Практически все подозреваемые в массовом убийстве в станице Кущевской Краснодарского края задержаны, в том числе и преступник, от рук которого погибли четыре ребенка. Об этом заявил краснодарский губернатор Александр Ткачев, выступая на сессии законодательного собрания края.

Как считает чиновник, оставшихся двух злоумышленников, которые находятся в международном розыске, найдет Интерпол. По словам губернатора, он уверен, что задержание и выдача этих преступников РФ — только вопрос времени. Кроме того, А.Ткачев отметил, что девятый задержанный по данному делу является убийцей четырех детей.

Напомним, что вышеупомянутый подозреваемый в массовом убийстве в Кущевской был задержан сегодня ночью в ходе спецоперации ГУВД Краснодарского края. Это ранее судимый 45-летний Игорь Черных по прозвищу Амур, которого следствие называет одним из самых жестоких убийц.

Сотрудники Интерпола продолжают розыск еще двух подозреваемых по делу об убийстве в Кущевской - Владимира Алексеева и Сергея Рябцева. Также СКП сообщил сегодня о задержании руководителя кущевского подразделения Центра по противодействию экстремизму ГУВД Краснодарского края Александра Ходыча, которому инкриминируют превышение должностных полномочий.

Напомним, при тушении пожара в жилом доме по ул.Зеленая станицы Кущевская спасатели обнаружили тела 12 человек, в том числе четверых детей, погибших насильственной смертью. Один ребенок погиб от отравления угарным газом, другой — от удушения. Причиной смерти двух других детей стали многочисленные колото-резаные раны, от которых скончались и восемь взрослых.