Лента новостей
Все новости Краснодар
Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15 Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии Политика, 19:11
Краснодар ,  
0 
На Кубани сошел с рельсов поезд, перевозивший нефтепродукты
На Кубани утром 24 ноября сошла с рельсов цистерна, перевозившая мазут. Информацию об этом сообщает Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю.
Фото: РБК

На Кубани утром 24 ноября сошла с рельсов цистерна, перевозившая мазут. Информацию об этом сообщает Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, ЧП произошло около 7-00 в Темрюкском районе рядом со станцией Старонижестеблиевская на подъездном пути "Тамань - Нефтегаз". В результате аварии начался пожар: загорелся разлившийся мазут.

На место крушения прибыли 18 сотрудников МЧС, в тушении возгорания принимают участие 5 единиц техники. Кроме того, для ликвидации последствий аварии был направлен восстановительный и пожарный поезд из г.Крымска.

Угрозы безопасности местных жителей нет. Обстоятельства ЧП уточняются. Авария произошла на объездных путях, поезда ходят по прежнему расписанию.

По последним сообщениям, сотрудника МЧС удалось локализовать возгорание.