Лента новостей
Все новости Краснодар
Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00
Краснодар ,  
0 
С.Цапок попался на вымогательстве
Обвиняемый в организации массового убийства в кубанской станице Кущевская лидер ОПГ Сергей Цапок стал фигурантом дела о вымогательстве, сообщает следственное управление СКП по Краснодарскому краю.

Обвиняемый в организации массового убийства в кубанской станице Кущевская лидер ОПГ Сергей Цапок стал фигурантом дела о вымогательстве, сообщает следственное управление СКП по Краснодарскому краю.

Следственные органы Кубани возбудили против С.Цапка дело по статье "Вымогательство" (ст.163, ч.1). По данным СКП, лидер кущевских бандитов вымогал 10 тыс. рублей у Сергея Гонтаря, который проезжал с семьей мимо станицы, направляясь в сторону Черноморского побережья.

Возбудили дело после появления информации о вымогательстве в СМИ. Согласно сообщению ведомства, 5 августа 2009г. С.Гонтарь направлялся с семьей на автомобиле в сторону Черноморского побережья. Когда машина остановилась недалеко от Кущевской, к ним подъехали сотрудники милиции и С.Цапок. Преступник потребовал от С.Гонтаря 10 тыс. рублей, в результате мужчина отдал ему 1000 рублей.

В СКП уточнили, что в ходе расследования будет дана уголовно-правовая оценка и действиям работников милиции, присутствовавших в момент совершения данного преступления. Расследование продолжается.