Лента новостей
Все новости Краснодар
В Архангельске поспорили с политологами о рисках отставки губернатора Политика, 14:13 Новые горизонты: возможности цифровых бизнес-моделей Pro, 14:05 Еврокомиссия начала антимонопольное расследование в отношении Amazon Бизнес, 14:04 В Свердловской области грузовик протаранил путепровод Общество, 13:55 Игрок «Аризоны» Любушкин раскрыл реальный заработок в НХЛ Спорт, 13:52 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 13:50 Власти Малайзии заявили о недовольстве расследованием катастрофы MH17 Общество, 13:37 Компания Маска сообщила о первых шагах для подключения мозга к компьютеру Технологии и медиа, 13:35 Бессмертный Элвис: что известно о предстоящем байопике База Лурмана Стиль, 13:30 МИД указал на скрытые США факты о визах учителей Англо-американской школы Политика, 13:28 Обвиняемый в разбое сотрудник ФСБ признал в суде вину Общество, 13:24 «Яблоко» пожаловалась в Мосизбирком на отказ в регистрации кандидатов Общество, 13:23 Умер итальянский писатель Камиллери Общество, 13:23 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 13:21
Краснодар ,  
0 
В результате схода с рельсов электрички под Туапсе пострадали 3 человека

Утром 24 декабря в Туапсинском районе Краснодарского края из-за селя сошла с рельсов электричка.

По данным пресс-службы СКЖД, в 06:03 на станции Навагинская из-за схода селя сошли с рельсов два вагона электропоезда № 6929 сообщением Белореченская — Гойтх.

«Сообщение об инциденте поступило в 6:30. К месту происшествия направлены силы и средства МЧС», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Жертв нет. По предварительной информации СКЖД, пострадали три человека, которые с переломами были доставлены в больницу.

«На движение ситуация не влияет. Для ликвидации последствий подняты восстановительные поезда Туапсе и Белореченская», — отметили в пресс-службе СКЖД.