Лента новостей
Все новости Краснодар
«Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45
Краснодар ,  
0 
Стал известен состав сборной России по биатлону на Олимпиаду
В воскресенье завершился последний предолимпийский этап Кубка мира в Антерсельве. По окончании мужской гонки преследования тренерский штаб сборной России определился с составом команды, которая отправится на Олимпиаду в Ванкувер.

В воскресенье завершился последний предолимпийский этап Кубка мира в Антерсельве. По окончании мужской гонки преследования тренерский штаб сборной России определился с составом команды, которая отправится на Олимпиаду в Ванкувер.

В олимпийский состав мужской команды вошли: Максим Чудов, Иван Черезов, Николай Круглов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин и Виктор Васильев.

В олимпийский состав женской команды вошли: Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Яна Романова и Анна Богалий-Титовец.

Сайту СБР состав прокомментировал главный тренер сборной России Владимир Барнашов:

- Конечно, какие-то прикидки относительно олимпийского состава у нас были уже давно. Но мы сразу сказали, что раньше 24 января, когда список пройдет утверждение на правлении СБР, официально объявлять ничего не будем. Прошедшие шесть этапов Кубка мира показали, кто на что способен в этом важнейшем сезоне. Из спортсменов, выступавших на январских этапах Кубка мира, на Олимпиаду не поедут Максим Максимов и Екатерина Юрлова. Считаю, что наше решение полностью соответствует критериям отбора, которые мы огласили еще до старта текущего сезона. Мы уверены, что в Ванкувере Россию будут представлять действительно 12 сильнейших биатлонистов страны. Знаю, что некоторые СМИ распространили информацию, согласно которой мы уже определились и с эстафетными четверками. Со всей ответственностью заявляю, что эта информация не соответствует действительности. Ни один из тренеров сборной сейчас не сможет сказать, кто из спортсменов побежит эстафету. До открытия Олимпиады у нас есть еще более двух тренировочных недель, которые и должны показать, кто из спортсменов к дню эстафеты будет находиться в лучшей физической форме.