Лента новостей
Все новости Краснодар
PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32 Экс-главу внешней разведки Ливии эпохи Каддафи освободили из тюрьмы Политика, 17 фев, 23:56 ФРГ предупредила о прекращении выдачи своих граждан Британии после Brexit Политика, 17 фев, 23:55 Умер народный артист России Загир Валитов Общество, 17 фев, 23:35 Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 17 фев, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 17 фев, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 17 фев, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 17 фев, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 17 фев, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 17 фев, 21:48
Краснодар ,  
0 
Стал известен состав сборной России по биатлону на Олимпиаду
В воскресенье завершился последний предолимпийский этап Кубка мира в Антерсельве. По окончании мужской гонки преследования тренерский штаб сборной России определился с составом команды, которая отправится на Олимпиаду в Ванкувер.

В воскресенье завершился последний предолимпийский этап Кубка мира в Антерсельве. По окончании мужской гонки преследования тренерский штаб сборной России определился с составом команды, которая отправится на Олимпиаду в Ванкувер.

В олимпийский состав мужской команды вошли: Максим Чудов, Иван Черезов, Николай Круглов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин и Виктор Васильев.

В олимпийский состав женской команды вошли: Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Яна Романова и Анна Богалий-Титовец.

Сайту СБР состав прокомментировал главный тренер сборной России Владимир Барнашов:

- Конечно, какие-то прикидки относительно олимпийского состава у нас были уже давно. Но мы сразу сказали, что раньше 24 января, когда список пройдет утверждение на правлении СБР, официально объявлять ничего не будем. Прошедшие шесть этапов Кубка мира показали, кто на что способен в этом важнейшем сезоне. Из спортсменов, выступавших на январских этапах Кубка мира, на Олимпиаду не поедут Максим Максимов и Екатерина Юрлова. Считаю, что наше решение полностью соответствует критериям отбора, которые мы огласили еще до старта текущего сезона. Мы уверены, что в Ванкувере Россию будут представлять действительно 12 сильнейших биатлонистов страны. Знаю, что некоторые СМИ распространили информацию, согласно которой мы уже определились и с эстафетными четверками. Со всей ответственностью заявляю, что эта информация не соответствует действительности. Ни один из тренеров сборной сейчас не сможет сказать, кто из спортсменов побежит эстафету. До открытия Олимпиады у нас есть еще более двух тренировочных недель, которые и должны показать, кто из спортсменов к дню эстафеты будет находиться в лучшей физической форме.