Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Киеве назвали число погибших в Донбассе с 2014 года военнослужащих 07:49, Политика Доля проблемных кредитов Промсвязьбанка утроилась с начала санации 07:16, Финансы Макрон предположил отказ Трампа от ядерной сделки с Ираном 06:52, Политика Московские власти собрались запретить рекламные граффити 06:32, Бизнес В Южно-Сахалинске в новом перинатальном центре обвалился потолок 06:18, Общество В МЧС назвали криптокошельки россиян целью хакеров в 2018 году 05:53, Общество ЦБ утвердил план санации Азиатско-Тихоокеанского банка 05:31, Финансы СМИ назвали имя диктора на инаугурацию президента России 04:52, Политика Американский генерал заявил о создании противником помех для ВВС в Сирии 04:48, Политика Посол России прокомментировал взлом закрытого генконсульства в Сиэтле 04:29, Политика Джордж Мартин анонсировал выход новой книги о мире «Песни льда и пламени» 03:36, Общество Госдеп отверг заявления о захвате российского генконсульства в Сиэтле 03:26, Политика В Вашингтоне неизвестный с оружием напал на представительство Ирана 02:51, Общество Похитители отпустили вице-президента Олимпийского комитета Ирака 02:25, Общество Страховщики заявили о нормализации выдачи электронных полисов ОСАГО 01:55, Общество «Коммерсантъ» сообщил о поставке в Сирию дополнительных ЗРК «Панцирь» 01:50, Политика Пашинян пообещал не прекращать протесты до назначения премьером Армении 01:29, Политика Представитель Буша-старшего рассказал о состоянии бывшего президента США 01:17, Общество Пашинян рассказал о встрече с российским послом в Армении 00:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 00:42, РБК и Brother Порошенко заявил о попадании армии Украины в Топ-10 лучших армий Европы 00:41, Политика ЦБ запретит брать займы под залог недвижимости у «черных кредиторов» 00:39, Финансы Экс-глава Минспорта Армении объяснил решение присоединиться к протестам 00:17, Политика «Медиалогия» опровергла обвинения Telegram-каналов в манипуляции данными 00:06, Технологии и медиа Счетная палата сообщила о двукратном росте нарушений при госзакупках 00:00, Экономика Дипломаты сообщили о пострадавшей россиянке при наезде на людей в Торонто 25 апр, 23:43, Общество «Реал» одержал волевую победу над «Баварией» в полуфинале Лиги чемпионов 25 апр, 23:43, Спорт Лидер армянских протестов встретился с российскими дипломатами 25 апр, 23:30, Политика
Овечкин: Сейчас на нас польется много грязи, но мы делали, что могли
Краснодарский край, 25 фев 2010, 11:20
0
Овечкин: Сейчас на нас польется много грязи, но мы делали, что могли
Российские хоккеисты в матче со сборной Канады сделали все, что могли, заявил нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин, комментируя разгромное поражение россиян на Олимпиаде в Ванкувере.

Российские хоккеисты в матче со сборной Канады сделали все, что могли, заявил нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин, комментируя разгромное поражение россиян на Олимпиаде в Ванкувере.

"Я думаю, сейчас на нас польется очень много грязи со стороны людей, которые ничего не понимают в хоккее. Поэтому тем, кто нас любит и кто в нас по-прежнему верит, хочу сказать: мы старались, мы делали все, что могли. В команде не было никаких лишних людей, никаких кланов. Команда у нас была отличная, все бились. Сложилась такая ситуация - вот и все", - заявил он агентству "Весь Спорт".

Овечкин также призвал россиян не судить команду по одной встрече. По его словам, канадцы не сильнее сборной России, но соперник был более сконцентрирован. "Нам нужно было успокоиться и начать играть. Но у нас, думаю, не было такого, чтобы мы играли так, как мы можем. Я не знаю, с чем это связано. И в защите плохо играли, и в атаке ничего такого особенного не создавали. А что все-таки создавали - не реализовывали. В такой игре каждый момент на вес золота. Канадцы использовали свои шансы, а мы - нет. И считаю, ни Женька Набоков, ни Илья Брызгалов не виноваты, что столько пропустили. Виноваты все мы, полевые игроки, позволившие забивать нашим вратарям такие шайбы", - резюмировал он.

Напомним, что в четвертьфинальном матче россияне проиграли сборной Канады со счетом 3:7. Первая шайба в наши ворота влетела уже на третьей минуте матча. Авторами голов в сборной Канады стали Райан Гетцлаф, Дэн Бойл, Рик Нэш, Брендан Морроу, Кори Пери и Ши Уэбер. Среди наших соотечественников отличились Дмитрий Калинин, Максим Афиногенов и Сергей Гончар.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.