Лента новостей
Все новости Краснодар
Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика
Овечкин: Сейчас на нас польется много грязи, но мы делали, что могли
Краснодарский край, 25 фев 2010, 11:20
0
Овечкин: Сейчас на нас польется много грязи, но мы делали, что могли
Российские хоккеисты в матче со сборной Канады сделали все, что могли, заявил нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин, комментируя разгромное поражение россиян на Олимпиаде в Ванкувере.

Российские хоккеисты в матче со сборной Канады сделали все, что могли, заявил нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин, комментируя разгромное поражение россиян на Олимпиаде в Ванкувере.

"Я думаю, сейчас на нас польется очень много грязи со стороны людей, которые ничего не понимают в хоккее. Поэтому тем, кто нас любит и кто в нас по-прежнему верит, хочу сказать: мы старались, мы делали все, что могли. В команде не было никаких лишних людей, никаких кланов. Команда у нас была отличная, все бились. Сложилась такая ситуация - вот и все", - заявил он агентству "Весь Спорт".

Овечкин также призвал россиян не судить команду по одной встрече. По его словам, канадцы не сильнее сборной России, но соперник был более сконцентрирован. "Нам нужно было успокоиться и начать играть. Но у нас, думаю, не было такого, чтобы мы играли так, как мы можем. Я не знаю, с чем это связано. И в защите плохо играли, и в атаке ничего такого особенного не создавали. А что все-таки создавали - не реализовывали. В такой игре каждый момент на вес золота. Канадцы использовали свои шансы, а мы - нет. И считаю, ни Женька Набоков, ни Илья Брызгалов не виноваты, что столько пропустили. Виноваты все мы, полевые игроки, позволившие забивать нашим вратарям такие шайбы", - резюмировал он.

Напомним, что в четвертьфинальном матче россияне проиграли сборной Канады со счетом 3:7. Первая шайба в наши ворота влетела уже на третьей минуте матча. Авторами голов в сборной Канады стали Райан Гетцлаф, Дэн Бойл, Рик Нэш, Брендан Морроу, Кори Пери и Ши Уэбер. Среди наших соотечественников отличились Дмитрий Калинин, Максим Афиногенов и Сергей Гончар.