Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Главврач назвал число находящихся с коронавирусом пациентов в Коммунарке Общество, 10:54 В Москве выявили 536 новых пациентов с коронавирусом Общество, 10:51 Воробьев утвердил продолжающие работу во время карантина предприятия Общество, 10:48 Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома РБК и Россельхозбанк, 10:40 СК установил личности пятерых погибших при стрельбе в Рязанской области Общество, 10:34 СМИ сообщили о задержании дочери боксера Мейвезера за нападение с ножом Спорт, 10:29 Власти Подмосковья разъяснили правила поездок на машине при самоизоляции Общество, 10:22 В Москве разрешили работать салонам красоты с медлицензией Общество, 10:20 В Орехово-Зуево число пострадавших из-за взрыва газа выросло до десяти Общество, 10:09 В Коммунарке за сутки выписали 25 выздоровевших после коронавируса Общество, 10:04 Рынки времен пандемии: 10 худших акций первого квартала Quote, 10:00 Созвонимся: семейный телефонный квест РБК и Билайн, 09:58 Чеферин назвал крайний срок завершения розыгрыша Лиги чемпионов Спорт, 09:54 В Таиланде коронавирус выявили у семи россиян Общество, 09:46
Краснодар ,  
0 

Олимпийские автомобили выставили на продажу

Компания Audi выставила на продажу автомобили из официального автопарка Олимпиады, сообщается на официальном сайте автопроизводителя. Машины будут продаваться в рамках программы «Audi с пробегом: plus».
Фото: audi.ru

Компания Audi выставила на продажу автомобили из официального автопарка Олимпиады, сообщается на официальном сайте автопроизводителя. Машины будут продаваться в рамках программы «Audi с пробегом: plus».

У покупателя есть шанс приобрести машину, которая, к примеру, сопровождала любимого спортсмена на пути к победе или возила президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха на встречу с Владимиром Путиным. Однако, на сайте продавца нет возможности определить, на каком из представленных экземпляров ездил тот или иной участник Олимпиады.

Компания предлагает автомобили в оригинальной олимпийской раскраске (с наклейками с символикой игр), но по желанию клиента дилер может снять их. Время эксплуатации автомобилей не превышает двух месяцев. Пробег на всех «олимпийских» автомобилях указан одинаковый – 10 000 км.

При поиске по запросу «Автомобиль Сочи 2014» сайт компании выдает 12 позиций. Цена "олимпийского" транспорта колеблется от 1 640 000 до 1 800 000 рублей.

Всего во время Олимпиады и Паралимпийских игр задействовано в общей сложности более 600 автомобилей марки Audi. Позже все машины будут распределены примерно по 80 автодилерам по всей территории России. Какая часть из машин будет выставлена на продажу - пока официально не озвучивается.

"Мы уверены, что все автомобили найдут своих хозяев в ближайшее время, так как уже сейчас много желающих купить машины именно с олимпийской символикой", - отметил руководитель пресс-службы и отдела PR компании "КЛЮЧАВТО" (автодилер марки в Краснодарском крае) Владимир Вербицкий.